Пытаюсь понять суть темы..не могу.Не вьезжаю))
ТС,мой дорогой сумасшедший,может,Вы обьясните,что конкретно,Вас тревожит?))))
Какие вопросы мы должны тут поднять?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Сейчас я с улыбкой вспоминаю ту историю...но тогда...дцать лет назад мне очень хотелось пойти в кино на премьеру фильма,билеты были взяты заранее, но накануне ему пришлось срочно уехать.А я сказала, что сама не пойду.Так вот за полчаса до начала он примчался, добираясь ко мне из Тьмутаракани на 4 видах транспорта, хотя фильм этот ему реально ни в какое место не упирался, но Викочка хотела посмотреть...Вот реальная жизненная ситуация![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Выскажу свое мнение! Мужчина становится Мужчиной-когда рядом с ним Женщина!!!
будете смеяться - был случай из личной практики...в 14 лет познакомились на море с ребятами. и один усиленно стал за мной ухаживать. в гости приходил, с родителями познакомился, был любимчиком у них...но у меня к нему душа не легла...и вот он ходил за мной до 20 лет...в результате все-таки уговорил..начали встречаться, я вроде бы пыталась привыкнуть к нему, он сделал предложение - красиво с кольцом, я согласилась, но с оговоркой, что перенесем все на год (надеялась полюбить)...от тут же побежал в магазин за шампанский и пропал...я уже запереживала выскочила на улицу встречать его и увидела, что он идет с какой-то девицей под ручку)))))))))))))
вот кто объяснит?))))))) по сей день встречаю его начинаю смеяться, а он пытается оправдаться
Социальные закладки