|
Он просто супер!
Нравится, но всё.
Недолюбливаю я его.
Зря он так про Америку! Нелюблю его!
кстати, если вы заметили, Задорново нас пытается показать, как делать не надо....
я стараюсь воспринимать его шутки именно так как бы Задорнов хотел чтоб их воспринимали
кста, тут кто-то писал, что видиш ли не понравилось, как Задорнов над Украиной прикалывается... вот у меня вопрос, Вы разве никогда не прикалывались над друзьями?
Интересно было почитать высказывания.Начали с юмора,продолжили тупымиамерикосами, а закончили "Капиталом" Маркса.Круто!
В основном все цитируют две - три записи выступлений, которые муссируются на различных каналах ТВ.Да, он делает "чёс"
. Зарабатывает деньги. Как и многие известные артисты в наше время. И о каком творчестве в этой ситуации может идти речь? А кто-нибудь вспомнил его нетленный опус
"9 вагон". И гениальная фраза: "А девятый вагон пустой!!!!"
Надо шире рассматривать его творчество! "Зри в корень!"-как говорил ещё один великий сатирик Козьма Прудков!!!
Задорнов отличный сатирик!Всегда рада его послушать и почитать!Есть у него поистине замечательные рассказы!По крайней мере, в болшьшинстве своём, он рассказывает правду!Просто нужно уметь, иногда посмеяться над собой!
Последний раз редактировалось Timowe4ka; 21.05.2007 в 22:55.
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Перемыли кости ЗадорновуДаже не думал что тут такое обсуждение начнётся. Но, судя по голосованию, на данный момент, его, М.Задорнова,всё же больше любят чем недолюблевают
![]()
Нравится, но не всё. И теперешний его юмор мне импонирует больше. Особенно, когда я прочитал, а не послушал по ТВ, его произведения. В частности - "Пирамидальное путешествие", "Этот безумный, безумный, безумный мир...",
"Вверх ногами", "Современные люди" и "Кофточка". Там он действительно остроумен, без какой-либо пафосности.
всем воздуха в грудь!! ))
Мишаня мега типок!!! нравится его классика про хрусталь, смеркалось, кофточку, буравчик и т.д.
Правда билет на него дорогие... (((
Я лично считаю его лучшим комиком России.
Смешнее его монологов пока не слышал.
Социальные закладки