Тема: посоветуйте ЖК монитор

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105
  1. Вверх #81
    мираж Аватар для rosst
    Господа, кто то покупал Samsung SM 940NW? любопытно как фильмы и цветопередача?.. а также какая матрица (какого производителя) попалась

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Плаза, у 17 и 19-шек разрешение одинаковое.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Господа, кто то покупал Samsung SM 940NW? любопытно как фильмы и цветопередача?.. а также какая матрица (какого производителя) попалась
    обычная тнф, отклик кажись 4 мс, есть вроде дивиай, это навскидку, ещё ножка по высоте регулируется цветопередача стандартная, не хуже, не лучше.. это если я модели не напутал. хотя вроде нет

4. Вверх #84
    мираж Аватар для rosst
    Galleon не ну инфу о модели я знаю.. интересуют личные впечатления и насколько перекос в голубых полутонах визуально заметен на несамунговских матрицах

5. Вверх #85
    Galleon не ну инфу о модели я знаю.. интересуют личные впечатления и насколько перекос в голубых полутонах визуально заметен на несамунговских матрицах
    Личные впечатления, показывает картинку. Тут у каждого свой вкус, кому-то не очень, а кому-то абалденно... Правда у BW версии есть DVI, так что в этом впринципе все отличия

6. Вверх #86
    мираж Аватар для rosst

По умолчанию уффф

прошу прощения, только сейчас увидел, что спрашиваю... копи-паст - зло.
    хотел спросить о 226BW, лень было писать - скопировал и вставил.. Хм, тот же вопрос о монике 226BW - насколько он фигово (как пишут) показывает DVD и HDTV фильмы и с голубыми тонами как обстоят дела..
    зы. и еще Dell 2407WFP - работал кто нить? Матрица вроде у него неплохая, цена правда тоже.. Хочется подобрать себе нормальный моник, чтобы не менять через полгода.

7. Вверх #87
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    ...о монике 226BW - насколько он фигово (как пишут) показывает DVD и HDTV фильмы...
    Как обычно их и показывает тн-ка - отстойнейше. Какая нафиг разница - 15", 17", 19" или 22" если матрица одна и та же ?
    еще Dell 2407WFP - работал кто нить? Матрица вроде у него неплохая, цена правда тоже.. Хочется подобрать себе нормальный моник, чтобы не менять через полгода.
    Матрица PVA, 6мс - уже прилично ! Да ещё и кардридер впихнут ....Но вот разрешение 1920 x 1200... это ж какой видик нужен для поиграть ? А то есть ещё и Делл 32", там матрица с-ипс, всего-то 9500гр. .. и разрешение 2500х1600 .
    Последний раз редактировалось Indeets; 21.05.2007 в 13:19.

8. Вверх #88
    User banned
    Господа!

А может кто-то дать действующие ссылки на таблицы, где указана модель ЖК монитора и ее тип матрицы?
    Есть ли такая же таблица, где указаны модели ноутбуков и их матрицы мониторов? Понятно, что модель ноутбука может быть разной, но хотя бы иметь представление о том, какая именно матрица в ноутбуке.

В аналогичном топике о телевизорах давали ссылку на такие таблицы, но эту ссылку удалили на самом сайте на который она ссылается.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для tidbit
    Есть списки соответствия монитор - матрица (и для ноутов тоже) на forum.ixbt.com - но надо поискать только, а то я ссылку не помню.

10. Вверх #90
    User banned
    Спасибо, но forum.ixbt.com я уже читала - там действительно долго искать нужно. Кучу времени можно и нужно угробить, чтобы прочитать отзывы по конкретному монитору.
    Хотелось бы именно полную таблицу со всеми типами матриц. Кажется Индеец ее постил. Жаль что ссылка сейчас мертвая.
    Есть просто желание купить ноутик, но и иметь представление о его матрице тоже.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Ы
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А может кто-то дать действующие ссылки на таблицы, где указана модель ЖК монитора и ее тип матрицы?
    можно глянуть тут

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Господа!
    http://axofiber.no-ip.org/inside/monitor.lcd.panels.htm
    там же рядом и матрицы в нотиках

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Добрый день.
    Сейчас стоит дилема в выборе монитора.
    Заказал с компьютером Samsung 931 BF ...
    Привезли 932 BF ... я еще обратил внимание, что привезли именно 932 BF ... он оказался с битым пикселем ... и я соответственно отказался ... сказали завтра посмотрят на складе.

Но самое интересное посмотрел сейчас по прайсу НБИСА 932 BF выходит на 24$ дешевле 931 BF :
    931 BF - 292$
    932 BF - 268$

Интересная ситуация выходит.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    я так понял такие глюки из-за закупок в разное время. ПОмню в Тид как-то обрезанный Radeon SE стол дороже полноценного Radeo'na
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

15. Вверх #95
    Yura,
    возможно ...
    в итоге на следующий день приехал к ним еще раз .... они как раз присмотрели на складе еще один 932BF без битых пикселей ... я его и взял за 270.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для BlackGhost
    napTu3aH вообще зря взял 932, надо было всётаки брать 931 он гораздо лучше картинку даёт!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от BlackGhost Посмотреть сообщение
    napTu3aH вообще зря взял 932, надо было всётаки брать 931 он гораздо лучше картинку даёт!
    я доволен этим ... и картинка мне нравиться ... а 931 там не было

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Comondor
    у мну есть dell 2407 (стоит 1100$, гарантия 3 года) ужо пол года...=), в сравнение пойдет разве что с benq fp241. dell 3007 (30' а не 32') уж очень спорный моник. Была возможность взять его, но он вражина так и не запусился, НО факт один - когда заходишь в магазин и тебе выносят тридцатку, и она тебе по пояс, деньги готов отдать автоматом. ( в одессе продавали (магази баракуда) за 1900$). Минус тридцатки - всего два разрешения: 1280*800,2560*1600; отчего реальные проблемы с играми - на первом разрешенни черезчур крупно, а на втором жутко тормозит. Матрица С-ИПС (как было замечено) - медленная 11мс, как и у Apple 30", в портретный режим не ставится, встроенного меню нет - следовательно на мониторе всего три кнопки, две яркости и питане. Предоставляемые дрова (меню) только для компа Aplle. Из выходов только Dual Link DVI (нужно брать новый видик). ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - ШИКАРНАЯ ДИОГОНАЛЬ. Dell 2407WFP - все наоборот. Есть все входы,выходы - VGA,DVI,Composite,S-Video и т.д. Имеет режим портретного поворота. Матрица PVA 6мс(как замечалось) в играх не мажет, даже быстрых шутерах. Глюки овердрайва при быстром повороте ( в виде светлых ореолов) заметны. Разрешения все - от 800*600 до 1920*1200. Скалинг всех разрешений отличный, но не аппаратный, а софтовый - отчего работа скалинга ложится на плечи видика. Работаю и играю в разрешении 1920*1200, проц athlon 4400 x2, 7900GTX, проблем в играх со скоростью нет. (все относительно).Вообщем моник отличный.
    п.с. В городе все что выше 22 дюймов очень сложно достать, но есче сложнее получить нармальную гарантию. Совет такой - брать стоит такие модели: Benq fp241, Dell 2407wfp,dell 2707, nec 2690 (хороший моник - перед носом увели (тоже 1900$)), ну вот пожалуй и все...Как варинт можно и Apple 23",30" - но они мне внешне не в кайф. Хорошие Моники Nec, Но НЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ как это многие говорят. Не рекомендую Samsung 24" - матрицы как и у делл, но у делла больше плюсов при меньшей цене. Единственный момент НЕ видел Samsung 27",30" . Вот ссылочка на форуме о покупке. https://forumodua.com/showthread.php?t=29525&highlight=%E1%EE%EB%FC%F8%EE%E9+%EC%EE%ED%E8%F2%EE%F0
    Just DO it!

19. Вверх #99
    кашмар, 30 диагональ, это уже не моник, это телик, мне жаль ваши глазки, хотя смотря на каком расстоянии вы сидите от него

20. Вверх #100
    Частый гость
    Монитор LCD 22" SyncMaster 226BW ? Можно достьа такой в Одессе и почем.Подскажите в Тиде и Нбисе не нашел

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права