Тема: Кивалов забирает больницу водников!?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от алекс№№ Посмотреть сообщение
    это прежде всего больница.давайте снесем ваш дом и вместо него построим кивалову институт.
    Это ты понимаешь, что это больница. А человек же написал старая постройка. Так что видишь, не все тут говорят на одном языке.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #22
    User banned
    пусть кивалов построит институт вместо своих заводов там места хватит.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    интересно,врачи-стоматологи будут учиться только по теории?на территории института будет такая анатомка как в медине?дурость..
    ладно там еще фармация...но стоматологи...хорошие выйдут специалисты)

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    А про больницу действительно жаль.. наверняка востребованное место в том районе.
    Ну так об этом и речь. Видишь, ты тоже согласен что это ненормально.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Сукияки
    есть прекрасное заброшенное здание прям рядом тюрьмой. 5 этажей. если что для косметологов и модели недалеко )))
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от алекс№№ Посмотреть сообщение
    одним словом пидрохуй с лошадинным лицом.расставил своих родственников на всех ключевых местах.зять прокурор малиновской прокуратуры.
    Он зятем-то его был в прошлом столетии. Да и сам не из-под забора мальчик был. Сейчас другой зять появился ;-)
    А то что Кивалов получил лицензию недавно на открытие фармакотдел-я на базе своего гуманитарного ин-та- это известно. Но всю б-цу не думаю, что заберет... И потом, мединститут (см.Запорожан)) тоже просто так своих студентов не отпустит под "медин" Кивалова. А фармакологии часть- пожалуйста.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #27
    А, что будущие студенты лично с Запорожаном консультируются?)
    Если мат база будет не хуже, то мединституту придется потеснится так же как в свое время ИИМечникова.. всего лишь вопрос времени и вложений.
    Вы меня радуете все чаще))))))))
    Будущие студенты учатся в медине, который возлавляет Запорожан. Мединститут "потесниться" не сможет, тк имеет статус Университета и имя. Коммерческий гуманитарный Кивалова и Медин...сравнили. Хотя, в нашей волшебной стране возможно все....
    Вспомнить хотя бы на базе кого и чего была сделана юракадемия....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #28
    Я знаю чуть чуть о возможностях Кивалова...
    Что Вы говорите?)))))))))) Нууу, будем ждать новостей из первоисточника через приближенного......)))))))))))))))))))))

9. Вверх #29
    Не вижу смысла. Особенно со "знающими" чуть-чуть)))
    Не забудьте поведать подробнее о тесной дружбе Кивалова и Запорожана. Выводы делаем сами..))

10. Вверх #30
    вай, какие люди и без охраны)) смотри не лопни от важности
    А я -то причем?)) Приближенный и знающий, ждем новостей с полей))

11. Вверх #31
    novic
    А ты своих родственников и друзей не любишь? Не поставил бы?

По поводу прошлого. Сомневаюсь, что бы ты восхищался действиями великих господ-меценатов 200 лет назад. Так как вероятно ты был бы представителем нищей серой народной массы работающем за 2 копейки (в прямом смысле).

И где официально сказали, что снесут больницу? Бред.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от laute Посмотреть сообщение
    novic
    А ты своих родственников и друзей не любишь? Не поставил бы?

По поводу прошлого. Сомневаюсь, что бы ты восхищался действиями великих господ-меценатов 200 лет назад. Так как вероятно ты был бы представителем нищей серой народной массы работающем за 2 копейки (в прямом смысле).
    Друзей, родсвенников люблю. Но причём тут поставил не не поставил. Наверное у нас с тобой разные представления о любви.
    А не знаю кем бы я был 200 лет назад, и ты наверное тоже не знаешь.
    Да и не в этом дело. Дело в том, что после них через 200 лет, осталось очень много. И этим досих пор пользуются люди, и с благодарностью вспоминают о тех кто это сделал. А современные деятели ни фига после себя не оставят. Даже на 1 % ни кто не сделал для города, то что тогда делали меценаты. Потому что взгляды на жизнь разные у тех тогда, и у этих сейчас. То были действительно богатые люди, по всем понятиям. А это всё выскочки разбогатевшие. Из грязи в князи. Но может они в этом не виноваты, просто так сложились обстоятельства, время такое.
    А на счёт того что там сносят или не сносят больницу, конкретно сказать ни чего не могу, т.к. не изучал этот вопрос.
    Последний раз редактировалось novic; 25.06.2010 в 21:29.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #33
    Ты конечно извини, но за счет кого они это 200 лет назад делали?.. если сравнить их уровень дойки населения и теперешний.. то это, как грится, две большие разницы..

ЗЫ: пирамиды тоже рабы возводили, а помнят рамзесов и прочих их божеств...
    Где бы они деньги не брали, но в любом случае они что то делали для тех же людей. А эти все тоже как бы за счёт людей живут, но ничего не вкладывают в город,а только хотят нажитсья с Одессы. Уже лет через 20 большинство молодого населения Одессы не будут знать кто такие Боделан, Гурвиц, Кивалов ит.д. Я уже не говорю за 200 лет
    А пирамиды не рабы строили. Изучи этот вопрос. Там у людей другие мотивы были. Но это уже отдельная тема.
    Вот тут качни "Фараоны строители", посмотри, очень интересно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2662823
    я просту люблю с детства всё что связано с древним Египтом, много на эту тему смотрел, читал ит.д.

Давайте ближе к теме. Кто там в курсе, больница работатет, или как?
    Последний раз редактировалось novic; 25.06.2010 в 23:24.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для JN
    сделайте меня диктатором и я тоже много че сделаю)) .
    Сделайте мине хорошо... Вот так всегда.

15. Вверх #35
    наведи пример
    Суржика не люблю. Один знакомый, говоря по-русски, употреблял вместо слова "допустим" слово "припустим", но это хоть было истерически смешно.

16. Вверх #36
    А по делу, здесь обсуждают что городу важней, дейстующая больница или "Национальная Академия Фармркологии" под управлением выдающегося фармаколога сергея Кивалова.

P.S. А хорошо делают не здесь.

17. Вверх #37
    Простой пример из дества.. мой дедушка в каком то там девяностом ездил на могилку к родственникам.. и увидел, что возле кладбища нет скамеек.. он сделал за свой счет порядка десяти.. ну и че через буквально месяц их все уничтожили, кто то там.. выводы можете сделать сами.
    Ну так о чём и речь. То что люди делали хорошее и 200 лет назад, и не так давно при том же совке(сколько парков, больниц, детских садов было понастроено ит.д.) сегодня всё это уничтожается. И нет ни одного примера, что бы что то создавалось подобное. Видимо время такое....

Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    А по делу, здесь обсуждают что городу важней, дейстующая больница или "Национальная Академия Фармркологии" под управлением выдающегося фармаколога сергея Кивалова.
    Вот это правильно поставлен вопрос. И главное по теме.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Назовите мне плиз доступную по соотношению цена-качество больницу на Фонтане (ГЛБ 8, именуемую "Фабрикой здоровья" можно упустить). Это к вопросу о нужности больницы водников.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Назовите мне плиз доступную по соотношению цена-качество больницу на Фонтане (ГЛБ 8, именуемую "Фабрикой здоровья" можно упустить). Это к вопросу о нужности больницы водников.
    Честно сказать, не очень понял. Скажу так, врачи не очень стремяться, в силу естественного консерватизма, менять место работы, а в больнице водников я лечился еще при союзе, и когда мне нужна консультация, я знаю где искать тех самых врачей. Не думаю, что эта больница в сегодняшней больнице лишняя. Я понимаю, что с точки зрения зарабатывания на как бы образовании, больница сущьность малоэффективная. Но это же только о деньгах речь, при чем о деньгах отдельно взятого пидрахуя.

20. Вверх #40
    Кстати, б-ца Водников называется уже давно не больницей, а Одесский областной медицинский центр.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права