|
пусть кивалов построит институт вместо своих заводов там места хватит.
интересно,врачи-стоматологи будут учиться только по теории?на территории института будет такая анатомка как в медине?дурость..
ладно там еще фармация...но стоматологи...хорошие выйдут специалисты)
есть прекрасное заброшенное здание прям рядом тюрьмой. 5 этажей. если что для косметологов и модели недалеко )))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Он зятем-то его был в прошлом столетии. Да и сам не из-под забора мальчик был. Сейчас другой зять появился ;-)
А то что Кивалов получил лицензию недавно на открытие фармакотдел-я на базе своего гуманитарного ин-та- это известно. Но всю б-цу не думаю, что заберет... И потом, мединститут (см.Запорожан)) тоже просто так своих студентов не отпустит под "медин" Кивалова. А фармакологии часть- пожалуйста.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вы меня радуете все чаще))))))))
Будущие студенты учатся в медине, который возлавляет Запорожан. Мединститут "потесниться" не сможет, тк имеет статус Университета и имя. Коммерческий гуманитарный Кивалова и Медин...сравнили. Хотя, в нашей волшебной стране возможно все....
Вспомнить хотя бы на базе кого и чего была сделана юракадемия....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Не вижу смысла. Особенно со "знающими" чуть-чуть)))
Не забудьте поведать подробнее о тесной дружбе Кивалова и Запорожана. Выводы делаем сами..))
novic
А ты своих родственников и друзей не любишь? Не поставил бы?
По поводу прошлого. Сомневаюсь, что бы ты восхищался действиями великих господ-меценатов 200 лет назад. Так как вероятно ты был бы представителем нищей серой народной массы работающем за 2 копейки (в прямом смысле).
И где официально сказали, что снесут больницу? Бред.
Друзей, родсвенников люблю. Но причём тут поставил не не поставил. Наверное у нас с тобой разные представления о любви.
А не знаю кем бы я был 200 лет назад, и ты наверное тоже не знаешь.
Да и не в этом дело. Дело в том, что после них через 200 лет, осталось очень много. И этим досих пор пользуются люди, и с благодарностью вспоминают о тех кто это сделал. А современные деятели ни фига после себя не оставят. Даже на 1 % ни кто не сделал для города, то что тогда делали меценаты. Потому что взгляды на жизнь разные у тех тогда, и у этих сейчас. То были действительно богатые люди, по всем понятиям. А это всё выскочки разбогатевшие. Из грязи в князи. Но может они в этом не виноваты, просто так сложились обстоятельства, время такое.
А на счёт того что там сносят или не сносят больницу, конкретно сказать ни чего не могу, т.к. не изучал этот вопрос.
Последний раз редактировалось novic; 25.06.2010 в 21:29.
С дураками не спорю.
Где бы они деньги не брали, но в любом случае они что то делали для тех же людей. А эти все тоже как бы за счёт людей живут, но ничего не вкладывают в город,а только хотят нажитсья с Одессы. Уже лет через 20 большинство молодого населения Одессы не будут знать кто такие Боделан, Гурвиц, Кивалов ит.д. Я уже не говорю за 200 лет
А пирамиды не рабы строили. Изучи этот вопрос. Там у людей другие мотивы были. Но это уже отдельная тема.
Вот тут качни "Фараоны строители", посмотри, очень интересно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2662823
я просту люблю с детства всё что связано с древним Египтом, много на эту тему смотрел, читал ит.д.
Давайте ближе к теме. Кто там в курсе, больница работатет, или как?
Последний раз редактировалось novic; 25.06.2010 в 23:24.
С дураками не спорю.
А по делу, здесь обсуждают что городу важней, дейстующая больница или "Национальная Академия Фармркологии" под управлением выдающегося фармаколога сергея Кивалова.
P.S. А хорошо делают не здесь.
Ну так о чём и речь. То что люди делали хорошее и 200 лет назад, и не так давно при том же совке(сколько парков, больниц, детских садов было понастроено ит.д.) сегодня всё это уничтожается. И нет ни одного примера, что бы что то создавалось подобное. Видимо время такое....
Вот это правильно поставлен вопрос. И главное по теме.
С дураками не спорю.
Назовите мне плиз доступную по соотношению цена-качество больницу на Фонтане (ГЛБ 8, именуемую "Фабрикой здоровья" можно упустить). Это к вопросу о нужности больницы водников.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Честно сказать, не очень понял. Скажу так, врачи не очень стремяться, в силу естественного консерватизма, менять место работы, а в больнице водников я лечился еще при союзе, и когда мне нужна консультация, я знаю где искать тех самых врачей. Не думаю, что эта больница в сегодняшней больнице лишняя. Я понимаю, что с точки зрения зарабатывания на как бы образовании, больница сущьность малоэффективная. Но это же только о деньгах речь, при чем о деньгах отдельно взятого пидрахуя.
Кстати, б-ца Водников называется уже давно не больницей, а Одесский областной медицинский центр.
Социальные закладки