|
Айва по большому счету может и свежая стоять до весны, особенно если каждую завернуть отдельно в бумагу и поместить в холодильник. Ну если конечно холодильник позволяет. Мы компоты варили и запекали до марта.
я малой тоже сахар не даю.вместо него банан добавляю, даже в компот и в печенье))
Последний раз редактировалось ника Н; 24.06.2010 в 13:15.
Девочки что вы сейчас уже заморозили?
Я так из клюквы сок выдавливала, когда кисель варила. Только добавляла сок не в кипяток, а в немного остывший кисель, т.к. читала, что витамин С, который в клюкве тоже содержится в большом количестве, при t выше 60 градусов разрушается.
Поэтому я и компоты для большей сохранности витаминов долго не провариваю, а закипела фрукта - выключаю, лучше дольше под крышкой настоять
И вместо сахара кладу фруктозу.
Социальные закладки