Очень хорошие врачи в военном госпитали. Также там есть сосудистые хирурги!Советую обращаться только туда!Еще никогда не жалела!
|
Очень хорошие врачи в военном госпитали. Также там есть сосудистые хирурги!Советую обращаться только туда!Еще никогда не жалела!
У меня на против, не очень хорошии рекомендации о военном госпитале((
к сожелению...
Девочки, а к какому врачу и куда обратиться чтобы назначил лечение, осмотрел, но без операции.. У меня еще не та стадия,ттт , чтобы резать. Или все к тем же кто здесь есть? Они тоже могут осмотреть и назначить курс лечения?
Alilas, спасибо! А вы, случайно,не подскажете часы приема?
Олька82, ну, если не вылечить, то хотя бы приостановить.. Мы же все в этой теме не просто так)
городской сосудистый центр - это Город клиническая больница №9, им Минакова?? Валиховский пер 3?
часы приема не знаю, с ним в основном женская половина семьи общается, я где то здесь ранее выкладывал его контактные номера, если найду то выложу!
да это имеено то отделение, валиховский перулок может 3 а может 5, не помню, 2 раза туда заезжал за бабушкой после операции, помню 1-ая хирургия, на входе позвать руслана георгиевича, его позовут из ординатрской если не на операции, если на операции то надо будет ждать!
вот его координаты , страничкой ниже выложил: Защук Руслан Георгиевич, раб 728-15-73,097-402 25 67
Добрый День подскажите кто знает Смирнов кроме областной еще где то принимает?
блин..сосудов на ногах все больше и больше.....((((
У меня та же проблема, особенно после того, как лишний вес набрала...
Я ходила в простую поликлинику, к терапевту. Она назначила мне капельки и таблетки на месяц для поддержания тонуса сосудов, и сказала каждый день после работы лежать с поднятыми ногами по 15(!) минут.
Прочь каблуки, здравствуй контрастный душ!
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Я с аналогичной проблемой обращалась в Инто- Сану к Карпинскому Сергею Михайловичу еще в 2007 году. У меня была такая стадия, что операция была неминуема. С тех пор ттт никаких проблем, болей, отеков, тяжести в ногах, легко хожу на каблуках целый день. Правда не знаю, принимает ли он до сих пор там.
Любить кошку можно только на ее условиях
девочки почитайте Луизу Хей (позитивное мышление). Варикоз - ненависть, поройтесь в себе:либо вы ненавидете свою работу, либо дом.........начните из нутри,и со временим снаружи все изменится!
Социальные закладки