В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Спасибо!плачу по счетчикам исправно.Следующая поверка счетчиков в 2011 году.
Огромное спасибо!
Все условия соблюдены.
Ранее, возле Инфоксводоканал стояла огромная очередь на заключение договора.
Подскажите пожалуйста,как сейчас обстоят дела с очередями?
Спасибо!
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...
ребятки,живем в частном секторе...у кого узнать можно по чем у нас в этом году оплата воды,потому что мы оплачиваем только за сезон полива?(соседи не могут сказать ,уже спрашивали-не знают)
......
Это Вам повезло. Бывают дни, когда много людей, а бывают - никого. От чего зависит - неизвестно.
могу рассказать про "хозяина" инфокса. Я был на приёме у него. Он так орал что, вся Одесса ворует у него воду и что каждый одессит залазит к нему в карман!
На мою фирму повесили долг в 8 тыс грн в 2007г. После приёма через два дня через гл. Инженера он взял 4-ре, без бумаг и всё нам "простил". По приезжали к нам всякие и блатуют здесь! -
Здравствуйте,есть желание поставить бойлер,необходимо снять счетчик горячей воды(все оплачено по последним показаниям)и поставить заглушку и опломбировать ее на всякий случайЭто куда надо подать заявку и можно ли это сделать в телеф. режиме?Приморский район,физ.лицо. Заранее благодарен
Тебе не в эту тему точно, если по вопросу то хотите отказатся от улуги как таковой, так этот вопрос касается ТгО могу и ошибатся но отказатся от услуги нельзя, в вашей ситуации бойлер стоит подача горячей воды перекрыта счетчик показания не меняет считайте что услуга отключена.
В таком режиме у меня 1 комнатная квартира находится уже 4 год фактически услуга по централизованному гор вод отключена
Просто есть желание пустить воду с бойлера по проведенным трубам горячей воды,а для этого чтоб врезаться мешает пломбировка счетчика,вот и получается,что необходимо его снять,а потом можно и поставить как бы не отказываясь от их услуг как таковых.В любом случае всем спасибо
Лучше счетчик оставить,и при оплате просто переписывать одни и те же показани.Из опыта-давно у свекрови отрезали на кухни гор.воду и стоит болер.так как когда установили счетчики с этой заглушкой столько мороки было,пока оформили и зарегистрировали. Если б знали купили и поставили б водомер-дешевле и проблем меньше.А просто снять пломбу и поставить это вызвать контролера-слесаря с водоканала.
Социальные закладки