M-CAT, а что не так?
KYS привёл краш-тесты Хонды Аккорд 2003 года и Опеля Астры 2004 года. В чём нечистоплотность? Может вы и вправду что-то перепутали или недопоняли, или недочитали?
|
M-CAT, а что не так?
KYS привёл краш-тесты Хонды Аккорд 2003 года и Опеля Астры 2004 года. В чём нечистоплотность? Может вы и вправду что-то перепутали или недопоняли, или недочитали?
Может ты всё не так прочёл, или не так понял, но в этом не моя вина.
Я привёл ссылки на автомобили практически одних годов выпуска, а учитывая результаты краш-теста автомобиля Хонда 2003 года, привёл в пример результат краш-теста автомобиля Опель 1999 года, но при этом не дал ссылку.
Что тут не так, то что тебе было лень посмотреть результат краш-тестов автомобиля Опель 1999 года?
Извините барин, думал, что это не так важно.
Не стоит забывать, что Опель Астра совсем в другом классе, да и стоит намного дешевле.
Последний раз редактировалось KYS; 23.06.2010 в 14:56.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
А каким местом к этому имеет отношение Chery ?
Ну бестолковым ты себя сам назвал, это уже претензии не в мой адрес.
Если ты в школе плохо учил фразеологию, то это твои проблемы.
Если ты к примеру пишешь, что у Чери Кимо, Чери Алара, Тиго проблемы с безопасностью, то я не видел твоих ссылок, которые подтверждают твои слова.
Возникает вопрос, ты это услышал на базаре. или считаешь себя авторитетным экспертом???
Читай с поста №2832, так будет понятнее...
Человек пишет, что Чери отстой, но сам ездит на машине, у которой безопасность на уровне автомобиля Опель, но её стоимость в 2 раза выше и он считает, что это хорошо.
Человек ездит к примеру на Чери, у которой безопасность хуже чем у Опеля, но цена в 2 раза дешевле, но это очень плохо...
Ну авторитетным экспертом я себя не считаю.
Я к примеру этого не пишу . . . Не придумывай за меня.Если ты к примеру пишешь, что у Чери Кимо, Чери Алара, Тиго проблемы с безопасностью, то я не видел твоих ссылок, которые подтверждают твои слова.
Официальных ссылок я тоже не видел (то, что тут показывали это непонятно кто что и как), потому не считаю, что с этими машинами в части безопасности все ОК, ибо оснований нет. Ибо не проверено ничем и никем.
Тебе не кажется, что мы об этом уже говорили ранее. Или запамятовал ? Есть ли смысл повторять эту байду еще раз. . .
Если тебе надо доказать, что они безопасны. Будь добр используй данные об официальных тестах из нормальных источников. А не Ю-Тюб, где кто-то что-то как-то ударил, ломиком дверь вскрыли - всё путём 3 звезды типа прокатит.
Чтобы не повторяться, я еще напомню, что ты уже говорил типа об успешных продажах Чери в Европе.
Последний раз редактировалось M-CAT; 23.06.2010 в 15:51.
Так ты ещё и с Географией не дружишь, В Европе территориально расположены, полностью или частично, 50 государств.
* Австрия
* Азербайджан
* Албания
* Андорра
* Армения
* Белоруссия
* Бельгия
* Болгария
* Босния и Герцеговина
* Ватикан
* Великобритания
* Венгрия
* Германия
* Греция
* Грузия
* Дания
* Ирландия
* Исландия
* Испания
* Италия
* Казахстан
* Кипр
* Латвия
* Литва
* Лихтенштейн
* Люксембург
* Мальта
* Македония
* Молдавия
* Монако
* Нидерланды
* Норвегия
* Польша
* Португалия
* Россия
* Румыния
* Сан-Марино
* Сербия
* Словакия
* Словения
* Турция
* Украина
* Финляндия
* Франция
* Хорватия
* Черногория
* Чехия
* Швейцария
* Швеция
* Эстония
Хочу тебе напомнить, что самое крупное государство из тех, чья территория полностью находится в Европе — это Украина.
Ну надеюсь про продажи автомобилей марки Чери во многих странах Европы тебе не надо говорить???
"...очень отличилась по сравнению с прошлым годом компания Chery. Если год назад в мае она ввезла в РФ всего 50 авто, то нынче ее импорт достиг 1 400 штук."
"Китайский "Chery" стал единственным брендом демонстрирующим ежемесячный рост продаж в отчетный период, из десятки лидеров украинского авторынка. Остальные марки сократили свои продажи в марте по сравнению с апрелем."
Мы уже на эту тему дискутировали . . . Ты столько хрени тогда нагнал, что в итоге оказалось полной фикцией.
З.Ы.
Когда я говорю Европа, я подразумеваю ЕС + Швейцария + Норвегия.
Извини, но ни РФ, ни Азербайджан, Ни Молдова, ни Украина к сожалению пока с понятием "Европа" не ассоциируется.
Последний раз редактировалось M-CAT; 23.06.2010 в 16:32.
А что делать, у нас такой рынок, на котором можно продать зачастую что угодно.
Например, не автопром, но близко . . . у нас продаются некоторые масляные бренды, которые выпускаются в ЕС, но при этом в самом ЕС ни сном не духом не продаются. При этом, у этих масел есть все последние (и предыдущие) допуски от МВ, BMW, VW и т.д., но эти автопроизводители об этих маслах, и о том, что у них есть эти допуски не знают.
В официальных списках технических жидкостей от этих автопроизводителей масел от этих брендов просто нет ни одного.
Боюсь, на нашем рынке еще долго будет подобное продаваться.
Я не понимаю, ты хренью называешь свою не образованность в географии???
Тебе надо ссылки по количеству проданных машин в Европе?
Почитай, может ты в состоянии это осмыслить и калькулятор возьми в руки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Chery_Automobile
Там данные об объемах на 2007 год, новее есть ?
Это ?:Или есть что-то другое по состоянию на 2009 год ?"...очень отличилась по сравнению с прошлым годом компания Chery. Если год назад в мае она ввезла в РФ всего 50 авто, то нынче ее импорт достиг 1 400 штук."
Нет, твоё умение давать нафталиновые (старьё) и неактуальные ссылки.
Последний раз редактировалось M-CAT; 23.06.2010 в 16:41.
Это ты про государства, которые находятся в Европе, так всё-таки для тебя было новостью узнать, что 50 государств территориально расположены в Европе и Украина в том числе...
У тебя ещё и с пальчиками проблема, или с набором букв на клавиатуре?
http://auto.inkiev.net/index.cgi?action=news|show_full&ID=26983
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=15286
Ребят вы кормите тролей... уже две страницы впустую...
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Ты меня извини, но где тут многие страны Европы:
Украины вижу, чудесно, но что Чери продают у нас, тут ничего нового для меня нет. . . Очень убедительно, но одна Украина на термин "многие" не тянет, ты тут показал чудесные знания географии Европы:Сообщение от KYS
. . . Ну надеюсь про продажи автомобилей марки Чери во многих странах Европы тебе не надо говорить???. Ты хочешь сказать, что большей части твоего списка продажи уже есть ? ? ? Или опять сказки ?В Европе территориально расположены, полностью или частично, 50 государств.
Социальные закладки