Какая жалость, повесили замок!
Кто скажет, что "Кулуары" скучны и бесполезны, пусть
бросит в меня чем-нибудь тяжелым))))
Кто "ЗА!", открытие темы, поднимите руку!
Те, кто явился виновником, КАЙТЕСЬ!)))))
|
Какая жалость, повесили замок!
Кто скажет, что "Кулуары" скучны и бесполезны, пусть
бросит в меня чем-нибудь тяжелым))))
Кто "ЗА!", открытие темы, поднимите руку!
Те, кто явился виновником, КАЙТЕСЬ!)))))
Виноват я, и те кого я покусал. Лично меня, кулуары особо не волнуют. Мне начхать
Место для свары, и пустого трёпа.
Уважаемая Yaga, конечно, попадание в Вас чего-то тяжелого - случай невозможный , так как никто из посетителей раздела Политика не скажет, что кулуары скучны! Напротив, они гипероживлены . Вы не обратили внимание, пока один из наших общих знакомых находился вне форума - это был нормальный топик, и никому из модераторов не приходило в голову его прикрывать?
Черт возьми, и здесь все зафлудили и перевели в политическую плоскость! Тут не "Кулуары", а всего лишь просьба их открыть. Говорите прямо - вам это нужно или нет? Потому что я сейчас и эту тему закрою.
Кому тут в телевизор?
Скептик, я уже сказал. Мне всё равно. Но ради Яги, я подниму большой палец вверх. Каяться я ни в чём не собираюсь. Я писал то что думаю. И думаю так же, до сих пор. Ничего не изменилось.![]()
Слабость к хулиганству заложена в крови, но есть отличное качество - не давать обещания, когда нет уверенности в их исполнениях. Да!
Терминатор!
А можно было всего лишь избавть свой лексикон от нескольких пошловатых слов... Картина бы внешне значительно изменилась.
Я ещё его уговариваю!!!![]()
Кстати, существует практика запрета на общение отдельным юзерам в какой-то теме или разделе. Не тот ли это случай, когда пора воспользоваться?
14. В некоторых случаях, когда модератор считает, что какой-то участник появляется в его подфоруме только для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, он может вообще запретить данному участнику писать в конкретном разделе или всем подфоруме - на определенный срок или навсегда (оформляется через личное сообщение). Подобные требования технически ничем не обеспечиваются (чисто физически у пользователя остается возможность писать в данный форум), но любое невыполнение данного требования приводит минимум к месячному бану данного пользователя - то есть отключению от всего форума.
Хм... Кертис, может ты все же дашь обещание вести себя прилично? Иначе, товарищ Политический Терминатор, мне придется вспомнить, что я получил звание "Самый Реальный"...)
Кому тут в телевизор?
Не могу понять, а что только Кертис там хулиганит?![]()
Он очень ярко пишет и как только где-то появляется - все бегут туда, потому что там разгорается полемика...
Не за этим ли мы в политику ходим?
Я за открытие Кулуаров.
Какая политика без кулуаров?
А поругаться всё равно найдут где.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Гггггг....) не смешите меня)))))
Открывайте Кулуары, что за произвол, такого в правилах нет! Признаюсь, что намеренно спровоцировал "Политического терминатора", показать, кроме своего "стильного общения", как он попрошайничает и постукивает. Хотел проверить ценность его заявлений. Обязуюсь с этого момента до осени не упоминать его ника и не реагировать на посты. Могу устроить самобан, девушки же тут причем?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Ненависть затмила мрачной пеленой его глаза.Ещё бы) Ведь я его обидел))) Подумать только, морально убил
Ей богу, забавно наблюдать как "опущенные" (терминология автора сохраненна) "обиженцы" пытаются источать зловонные капли яда)
Не открывайте кулуары! Пусть "чуваги" (терминология автора сохраненна), помучаются в бессильных рыданьях![]()
Я сейчас закрою и эту тему - вы отлично показываете, как вы чхать хотели на правила. Продолжайте в том же духе и не удивляйтесь, если что...
Социальные закладки