|
А вообще ,я так понимаю ,обеспокоенные бюджетом автолюбителей из сотрудников больницы хотят донести мысль,что со своих брать не хорошо!?
Так вот,-хотелось бы ,чтоб эта мысль получила дальнейшее развитие в сознании и трансформировалось в то,что брать лишнее или незаслуженно вообще нехорошо и не важно со своих или с чужих и не важно за парковку или справку и т.п.!
Последний раз редактировалось prostoy; 22.06.2010 в 22:14.
Старпом Lom
следи за хомурой, клизма.
Ага, можно проследить некие кармические закономерности: слупил 100 гривен с пациента- отдай 1,5 гр в пространство(т.е. главврачу)))).
На самом деле мне тоже кажется жлобством сдирать деньги с сотрудников. Сотрудников надо поощрять, холить и лелеять, чтобы им хорошо работалось и уходить не хотелось. А так, чего доброго, начнут свою злость и неудовлетворенность на пациентах срывать.
Еще раз повторяю, кто не понял. Кто слеп и глух - у нас нет врачей. Врачи не лечат. Их таблетки и пилюли - это всего лишь лечение сиюминутной болезни, за счет ускорения общего развала здоровья. Особенно в учет стоит взять то, что все таблетки, которые вам выписали врачи - это проплаченные фарм. компаниями лекарства. Врачи, выписывая вам те или иные лекарства имеют от 10 до 30% от стоимости от самого лекарства. Это ответ на вопрос, почему сейчас в аптеках сумасшедшие цены на лекарства и простых дешевых лекарств уже нет.
Вот почитал и как то противно становится, стоянка платная -беспредел. Беспредел это когда врачи отказываются лечить или оперирывать без денег ((а потом возмущаются, когда им бедным, с низкими зарплатами (но при этом на дорогих машинах) и тд приходится платить за что то, просто ужас разорили их!!(( У меня отца привезли в бывшую областную больницу с перерезанными ногами до костей, истекающего кровью, и зав отделением хирургии сказал так - либо отрезаем ноги или за 300уе можно все пришить мать в растерянности говорит - НО У меня нет денег !! А врачь (дававший клятву, блин Гепократа) говорит -Ну что ж, еще часик он может полежать, а там гангрена будет, точно отрезать придеться....... В итоге, получив деньги сделали операцию, все нормально. НО блин какой же мразью надо быть. Хорошо, я что был далеко в тот момент, так как этого подонка прибить мало...... ВОт это беспредел!
Огорчу веселую компанию, но вернусь к теме. На работе работаю и зарабатываю. С радостью платил бы 50 гр. в месяц за комфорт в виде "своего" места под офисом. Иногда приезжаю - стоянка занята - разовые посетители чаще паркуются как у себя в огороде. Говорю им - вы же ко мне приехали, подвиньтесь! Чаще посылают...В нашей стране имеют полное право, уже перестал удивляться.
Работаю не медиком. И далеко от 10 больницы. И её главврач - не мой кум.
В темке привлекло слово "беспредел"(?!)
а мне эта ситуация видится так:
если бы с того, что получали врачи "мимо кассы" платился налог, было бы больше денег в казне перечислить на нужды самой больницы и не возникали бы такие ситуации как эта.
Или Вы думаете, главврач будет себе бизнес на этом делать? Думаю, у него есть заработок и побольше и не настолько "шумный".
К сожалению, Врачей стало очень мало, за то в медицинских учреждениях все больше бизнесменов.
Социальные закладки