Тема: Беспредел в 10-й больнице!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 99 из 99
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вот ты дятел - надеюсь тебе когда то удалят гланды через ж...
    так через ж... зачастую и делают--пора б уже нормально научиться
    Последний раз редактировалось prostoy; 02.07.2010 в 12:48.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Интересно например с работников всяких там госадминистраций, милиционеров и т.д. тоже деньги за парковку начальство на работе берёт?
    та нет там ни у кого машин--везде ж зарплата 1500 грн

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    та нет там ни у кого машин--везде ж зарплата 1500 грн
    А точно! Как я не врубился сразу! Так и у работников больницы получается их тоже нет! Получается топикстартер прогнал дико! И наговаривает на главврача. Как же можно собирать бабки с не существующих машин?! Развёл нас тут как детей, а мы повелись!
    С дураками не спорю.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    А вообще ,я так понимаю ,обеспокоенные бюджетом автолюбителей из сотрудников больницы хотят донести мысль,что со своих брать не хорошо!?
    Так вот,-хотелось бы ,чтоб эта мысль получила дальнейшее развитие в сознании и трансформировалось в то,что брать лишнее или незаслуженно вообще нехорошо и не важно со своих или с чужих и не важно за парковку или справку и т.п.!
    Последний раз редактировалось prostoy; 22.06.2010 в 22:14.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Получается топикстартер прогнал дико!
    Почему прогнал, а может только у него и есть машина.
    А остальные молчат потому что их не касается.

6. Вверх #86
    User banned
    Старпом Lom
    следи за хомурой, клизма.

7. Вверх #87
    А вообще ,я так понимаю ,обеспокоенные бюджетом автолюбителей из сотрудников больницы хотят донести мысль,что со своих брать не хорошо!?
    Так вот,-хотелось бы ,чтоб эта мысль получила дальнейшее развитие в сознании и трансформировалось в то,что брать лишнее или незаслуженно вообще нехорошо и не важно со своих или с чужих!
    С дураками не спорю.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Почему прогнал, а может только у него и есть машина.
    А остальные молчат потому что их не касается.
    Тоже вариант. Тогда хреновый бизнес у главврача получается. Сколько там всего 50 грн в месяц со стоянки. Пошёл бы тогда уже парковщиком работать куда то, там в день больше получается.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #89
    Модератор

Так вот,-хотелось бы ,чтоб эта мысль получила дальнейшее развитие в сознании и трансформировалось в то,что брать лишнее или незаслуженно вообще нехорошо и не важно со своих или с чужих!
    Ага, можно проследить некие кармические закономерности: слупил 100 гривен с пациента- отдай 1,5 гр в пространство(т.е. главврачу)))).

На самом деле мне тоже кажется жлобством сдирать деньги с сотрудников. Сотрудников надо поощрять, холить и лелеять, чтобы им хорошо работалось и уходить не хотелось. А так, чего доброго, начнут свою злость и неудовлетворенность на пациентах срывать.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ага, можно проследить некие кармические закономерности: слупил 100 гривен с пациента- отдай 1,5 гр в пространство(т.е. главврачу)))).

На самом деле мне тоже кажется жлобством сдирать деньги с сотрудников. Сотрудников надо поощрять, холить и лелеять, чтобы им хорошо работалось и уходить не хотелось. А так, чего доброго, начнут свою злость и неудовлетворенность на пациентах срывать.
    Сытый доктор-и больному легче(с)
    Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 22.06.2010 в 22:26.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А так, чего доброго, начнут свою злость и неудовлетворенность на пациентах срывать.
    так уже начали -прямо здесь
    а может он о здоровье сотрудников заботится как раз!чтоб машины дома оставляли- больше пешком ходили! для врача ж не деньги главное все же ,а здоровье окружающих!!

12. Вверх #92
    User banned
    Еще раз повторяю, кто не понял. Кто слеп и глух - у нас нет врачей. Врачи не лечат. Их таблетки и пилюли - это всего лишь лечение сиюминутной болезни, за счет ускорения общего развала здоровья. Особенно в учет стоит взять то, что все таблетки, которые вам выписали врачи - это проплаченные фарм. компаниями лекарства. Врачи, выписывая вам те или иные лекарства имеют от 10 до 30% от стоимости от самого лекарства. Это ответ на вопрос, почему сейчас в аптеках сумасшедшие цены на лекарства и простых дешевых лекарств уже нет.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Alex_S
    Вот почитал и как то противно становится, стоянка платная -беспредел. Беспредел это когда врачи отказываются лечить или оперирывать без денег ((а потом возмущаются, когда им бедным, с низкими зарплатами (но при этом на дорогих машинах) и тд приходится платить за что то, просто ужас разорили их!!(( У меня отца привезли в бывшую областную больницу с перерезанными ногами до костей, истекающего кровью, и зав отделением хирургии сказал так - либо отрезаем ноги или за 300уе можно все пришить мать в растерянности говорит - НО У меня нет денег !! А врачь (дававший клятву, блин Гепократа) говорит -Ну что ж, еще часик он может полежать, а там гангрена будет, точно отрезать придеться....... В итоге, получив деньги сделали операцию, все нормально. НО блин какой же мразью надо быть. Хорошо, я что был далеко в тот момент, так как этого подонка прибить мало...... ВОт это беспредел!

14. Вверх #94
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
    Вот почитал и как то противно становится, стоянка платная -беспредел. Беспредел это когда врачи отказываются лечить или оперирывать без денег ((а потом возмущаются, когда им бедным, с низкими зарплатами (но при этом на дорогих машинах) и тд приходится платить за что то, просто ужас разорили их!!(( У меня отца привезли в бывшую областную больницу с перерезанными ногами до костей, истекающего кровью, и зав отделением хирургии сказал так - либо отрезаем ноги или за 300уе можно все пришить мать в растерянности говорит - НО У меня нет денег !! А врачь (дававший клятву, блин Гепократа) говорит -Ну что ж, еще часик он может полежать, а там гангрена будет, точно отрезать придеться....... В итоге, получив деньги сделали операцию, все нормально. НО блин какой же мразью надо быть. Хорошо, я что был далеко в тот момент, так как этого подонка прибить мало...... ВОт это беспредел!
    Так прибей сейчас! Или наверное все не так было как ты написал....противно...или ты думаешь лекарства в областной материализуются из воздуха?

15. Вверх #95
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Krefes Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю, кто не понял. Кто слеп и глух - у нас нет врачей. Врачи не лечат. Их таблетки и пилюли - это всего лишь лечение сиюминутной болезни, за счет ускорения общего развала здоровья. Особенно в учет стоит взять то, что все таблетки, которые вам выписали врачи - это проплаченные фарм. компаниями лекарства. Врачи, выписывая вам те или иные лекарства имеют от 10 до 30% от стоимости от самого лекарства. Это ответ на вопрос, почему сейчас в аптеках сумасшедшие цены на лекарства и простых дешевых лекарств уже нет.
    на Ак.Воробьева 11 по моему...это к ним....

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Огорчу веселую компанию, но вернусь к теме. На работе работаю и зарабатываю. С радостью платил бы 50 гр. в месяц за комфорт в виде "своего" места под офисом. Иногда приезжаю - стоянка занята - разовые посетители чаще паркуются как у себя в огороде. Говорю им - вы же ко мне приехали, подвиньтесь! Чаще посылают... В нашей стране имеют полное право, уже перестал удивляться.
    Работаю не медиком. И далеко от 10 больницы. И её главврач - не мой кум.
    В темке привлекло слово "беспредел"(?!)

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Tikva
    а мне эта ситуация видится так:
    если бы с того, что получали врачи "мимо кассы" платился налог, было бы больше денег в казне перечислить на нужды самой больницы и не возникали бы такие ситуации как эта.
    Или Вы думаете, главврач будет себе бизнес на этом делать? Думаю, у него есть заработок и побольше и не настолько "шумный".

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Tikva Посмотреть сообщение
    а мне эта ситуация видится так:
    если бы с того, что получали врачи "мимо кассы" платился налог, было бы больше денег в казне перечислить на нужды самой больницы и не возникали бы такие ситуации как эта.
    Или Вы думаете, главврач будет себе бизнес на этом делать? Думаю, у него есть заработок и побольше и не настолько "шумный".
    откаты не гремят и сперва не воняют
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    К сожалению, Врачей стало очень мало, за то в медицинских учреждениях все больше бизнесменов.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права