Отличная идея!
Я - присоединяюсь.
|
Я с вами![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
Участвуют:
1. Архонт
2. Anathema
3. lexar
4. Xenophile
5. red_biker
Последний раз редактировалось Архонт; 22.06.2010 в 19:07.
я тоже с вами =))
только напомните в ЛС перед началом практики плз! =)
Может, еще музыку для синхронизации использовать? Заснуть с музыкой в ВД будет тяжелее, конечно, но нужного эффекта будет легче достичь.
the profoundest act of worship is to try to understand
Нет, это будет лишним.
1. Зачем перегружать себя лишней информацией?
2. Заснуть тяжелее.
3. Концентрацию я дал специально, что бы люди научились направлять все свои ресурсы на выполнение одной задачи, а не распылятся.
4. Достаточно будет синхронизации по фотке.
На счет времени проведения практики - небольшое изменение. Практика будет 27 июня , фотку выложу в 20 : 00, начало в 22 : 45
Последний раз редактировалось Архонт; 22.06.2010 в 17:45.
Xenophile
Я писал практику под себя, так как не знаю уровень развития людей. Я визуал, а кто-то нет. Тут всем не угодишь
Ну не будем же мы начинать с тренировки визуализации?
Если Вам комфортно использовать музыку - используйтеЯ ж не против
Главное результат. Я всего лишь даю советы - как лучше.
Склонность к тоталиторизму тебя до добра не доведёт.
Предлагай, какую музыку - кто сочтёт нужным - присоединится.
А остальные - исходя из личных предпочтений.
Мне например, никогда не приходило в голову засыпать под музыку.
Как ты думаешь, легко ли это будет сделать с первого раза?
Сработает если есть изначально устоичивая ассоциация, которую не нужно впопыхах нарабатывать:
Например песня:
Надежда - мой компас земной...
А предмет - компас.
или
Листья желтые над городом кружаться...
предмет - лист.
Можно без слов по названию произведения:
Например, Вагнер - полёт шмеля (предмет шмель)
или Чайкоский танец маленьких лебедей (предмет - лебедь)
Ну и т.п.
Но я бы всё оставил на усмотрение Архонта. Как главный инициатор он имеет приемущественное право устонавливать правила игры.
Техника выхода в ОС - прямая, она не основана на пассивных якорях.
Есть один активный якорь - предмет на картинке, который Вы будете держать в руке.
Но как сказал lexar, Вы можете предложить какую-то музыку, если кто-то захочем он может исп. ее.
Я не верю в то, что с первого раза будет совместный ОС. Но я надеюсь, что если все будут следовать четко технике - они попадут в ОС
Да и над предметом который буду фоткать, я чуть-чуть поколдуютак что синхронизация будет.
![]()
Последний раз редактировалось Архонт; 22.06.2010 в 22:15.
Я уже жду отчетов об этом. Стало вдруг интересно. А вдруг ДА?
Интересно каждый останется у себя на компе(в голове) или выйдете в интернет(АП/ВТО)?
Лишь идущий дорогу осилит.
У меня вопрос следующий, касаемо того момента, когда мы все осознаемсяи начнем искать друг друга =)
Архонт, ты считаешь просто намереваться увидеть ОСящих и знать, что меня ждут достаточно? =)
Даже со спрайтами не всегда проходит номер с чистым намерением, по крайней мере у меня, зато в 100% срабатывает техника привязки к конкретном человеку образа,эмоции и т.д., вот стоит только эту ассоциацию установить и ноу проблем.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки