Не мы мужчины отечественные крайне жадные и бережливые, так что никаких денег.
Из-за нашей нищеты хотят.....!!! и выбиться из злыдней.....!!!!
Вот тут многие умничают шо наши мужики не состоятельные..... а я скажу так.... наши по знаниям и гибкости дадут фору многим буржуям..... токо у нас и у них ...за эти знания и гибкость.... денежный эквивалент дают разный.....тотже инженер, юрист иль экономист там получает в достаточном количестве шоб тут или там выглядеть вполне состоятельным...... и этаже низкая оплата труда заставляет женский пол искать альтернативу нашим "Иванам"..... ИМХО ....а если зрить в корень то это усе от государства зависит...
Согласна. Может кто-то и ищет иностранного миллионэра. Но те,кто действительно хочет просто нормальной жизни, не за бизнесменов туда выходят. Повспоминала знакомых, кто замужем там (за много лет) - в мужьях имеются: врач (в обычной больнице), учитель в колледже, биолог, и да, один юрист.
Была как-то идейка маме жениха подыскать, просматривала объявления - попадались: хозяин маленького книжного магазинчика -искал жену-любительницу литературы, профессор на пенсии - жену-спутницу для путешествий.
Так что... иностранные женихи часто нормальные адекватные одинокие люди. Впрочем уроды думаю есть в каждой нации, так что ...думать надо!
Не страшных там полным полно, вопрос в том, что у нас жену ищут в основном невостребованные по тем или иным причинам там, за редким исключением.
Иностранцы думают, что наши женщины такие все себе тихие, спокойные, покладистые, без претензий и намёка на эмансипацию...
Таких действительно много, но зачастую они разбираются что к чему на месте через некоторое время )
А Вы сами хотели бы попытать судьбу с заморским принцем?
У меня тоже знакомая очень удачно выйшла замуж и во Францию уехала!Очень довольна!![]()
А вы сами хотели бы попытать счастье с заморским принцем?![]()
Социальные закладки