изменить себя .. ммм.. кто бы обяснил что именно конкретно кроется под этой фразой, характер не изменишь ИМХО..Сообщение от XGX
Тема: Ревность
изменить себя .. ммм.. кто бы обяснил что именно конкретно кроется под этой фразой, характер не изменишь ИМХО..Сообщение от XGX
ser-max,- или не пытался или плохо пыталсяхарактер не изменишь ИМХО..
изменть свой взгляд на мир - отношения к людям к некоторым вещам в часности к ревности - никто не говорил что это легко - но все таки возможно
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
я собственно имел в виду что характер то остается прежним, меняется отношение к окружающему, хотя может это и есть ХАРАКТЕР,Сообщение от XGX
начали с ревности - закончили характером
так вот я думаю ревность, это боязнь, страх потерять любимого человечка, который дает почву под ногами, для которого живешь, это как фобия, хотя ревность бывает разная опять же ИМХО
и спасибо за ответы я полдня как в форуме, но уже в восторге
Vilka писала:
Vilka, подозреваешь, что он увлёкся соседом?Приведу пример: вчера мой парень гулял с моей хорошей подругой и ее соседом. Сегодня он не пришел на встречу. Несмотря на то, что я уверена в них обоих, я не знаю куда себя деть. На звонки он тоже не отвечает. Уже послала около 10-ти СМС. Теперь хожу и думаю о расставании. Стоит ли?
Кстати, а это который из двух парней, с которым
кино, вино и домино или отношения?![]()
Vilka, вот еслим неделю не будет отвечать - тогда думай![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Ревность - это жуткая штука, знаю не по-наслышке: моя бабушка всю жизнь страдала от непомерно ревнивого мужа, он ей просто всю жизнь своей беспочвенной ревностью отравлял. Бабуля до сих пор иногда вспоминает его глупости и идиотизмы на этой почве. :war_head:
"Положи меня, как печать, на сердце твоём, как перстень, на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь и жестока, как ад, РЕВНОСТЬ: стрелы её - стрелы огненные."
(А.И. Куприн; "Суламифь")
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Ревность - самое древнее и самое действенное оружие женщины, когда-либо изобретённое в извечной войне между полами."
(Джоанна Линдсей; "Пылающие сердца")
Я считаю ревность-это признак неуверенности в себе.
Те люди, которые в себе уверены не ревнивы, это мое мнение.
... одна-в толпе ...
Ревность - это желание не быть насмешкой и лошиной в глазах других и не цепляться рогами за косяк двери. А также это в некоторой степени остаивание (по большей мере законных) прав. Естественно, когда это всё В МЕРУ.
Нахема,Вот твой Дима УВЕРЕН в себе, но однажды он замечает, что ты сладко так целуешься с другим мужчиной или держишь свою руку в штанах другого мужчины или другой мужчина тянет тебя губами за сосок или ты и другой мужчина просто стоите в обнимку и воркуете, как два голубка смотря с нежность друг на друга (нужно подчекнуть, возможны варианты :wink: ). Теперь вопрос: УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ твой теперяшний мужчина ВОЗРЕВНУЕТ ТЕБЯ али нет? :wink:Те люди, которые в себе уверены не ревнивы, это мое мнение.
:ps: Я просто привела пример, без обид и, если хочешь ответь на мой вопрос.
Для тех кто еще не понял.
Ревность
Ревность - точка зрения, согласно которой дурным вкусом отличаетесь вы один.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
Ревность - это боязнь превосходства другого лица.
Ревность - это источник мук для любящего и обид для любимой.
Любовь и дружба - взаимное эхо: они дают столько, сколько берут.
Для большой любви нужно большое дыхание.
Ревнует - значит, любит, не ревнует - значит, уважает.
Нам приятна ревность лишь тех, кого мы сами могли бы ревновать.
Nysia, вот я О_О_чень ревнивая....могу с толбу преревновать
Мэри_Поппинс, ну естественно в этом конечно. я имею ввиду без повода
... одна-в толпе ...
:bee: Я ревнивая.....ревную даже к стулу на котором он сидит.....
Пчёлка,Я ревнивая.....ревную даже к стулу на котором он сидит.....
я тоже...могу еще к сигарете...он чаще с ней целуется....
афера в юбке, ооо..хоть кто-то меня понимает..... :fefochka:
Пчёлка, афера в юбке, Ну вы даете!!!!!!
Nysia, ну я к сигарете не ревную....а так я оч ревнивая....
Пчёлка, Но все же..... я пойму если это живые придметы, но ревновать к мертвым......
Nysia, а к мёртвым я не ревную..я сказала в общем..сказав,что ревную к стулу я имею ввиду,что очень ревнивая......нужно принимать образное описание....
Ревность - остроумнейшая страсть и тем не менее все еще величайшая глупость.
Социальные закладки