|
вопрос по поводу "Молдовы" - он и сейчас работает? Потому что подруга, которая там рядом живет сказала, что там бассейн закрыли.
Алла Федоровна, конечно, тренер чудесный!!! Моя дочка занимается у нее 3 года! Но бассейн не резиновый и всех желающих не вмещает! Что бы к А.Ф. попасть нужно терпение - от нее редко уходят и приходится ждать, пока место освободится! Зато, слышала, ее ученица набирает группу. Детей берут с 10 лет, т.к. там нет лягушатника.
Бассейн в хорошем состоянии - года 4 назад был сделан современный ремонт. Только приходить туда не надо - самим места мало!
девочки, кто-нибудь знает бассейн в районе второго заливного?
Ходили туда лет 5 назад. Потом у них забрали телефон, что не дозвониться, да и Кулиндорово с их доставкой по поселку очень удобно...
В любом случае, наши "простые", не навороченные бассейны летом не работают. В конце августа набирают группы и с сентября работают.
Уроки плавания дают в спортивном комплексе "Политех", что в Шампанском переулке (напротив дендропарка "Победы").
Подскажите, пожалуйста, какие бассейны работают на пос. Котовского, тарифы, график работы
Аква (14-я школа), Кулиндоровский бассейн, бассейн на 2-ом заливном (Автосборочный з-д)
Летом работает Лузановка (если из-за ливней не закрыто), Куяльник, Тилигул, Хаджибей.
А вообщенайдете много полезного
![]()
Если есть живущие на Слободке, подскажите, куда вы ходите на плаванье (водите детей). Сыну 7 лет, рядом мореходка с бассейном, знаю мамочек, кот. водили туда детей, но хотелось бы слышать больше мнений. Спасибо
speedoe39, знаете, люди с возрастом очень меняются. Я не имею в виду никого лично, но когда учителя стареют, они и раздражаются легче и им становится "ничего не надо". Про вышесказанного учителя ничего не знаю.
Девочки расскажите пожалуйста о Кулиндоровском бассейне, где находиться, как добраться моей дочке 4,5 года берут ли таких маленьких
Алла Ф.тренер просто супер-чудесны!!!!!!!сама ее когда-то была ученица)))))))да про ремонт слышала-но еще не видела..так как не 4 года назад.а чуть меньше(((....попасть к ней не легко..но и не уж так и сильно тяжело..по край не мере чем было раньше...сейчас уже детки не так серьезно занимаются чтоб совсем не было мест!!!просто надо более настойчивей проситься к ней!!)))![]()
Социальные закладки