например на базаре рычаг с шаровой и сайлентблоками 400грн в одесса авто 970
|
например на базаре рычаг с шаровой и сайлентблоками 400грн в одесса авто 970
Тест-обзор, новой Чери А11, наследница Элары, такую машину я бы уже взял без сомнений...
"В России базовая комплектация Chery M11 с АБС, кондиционером, CD-магнитолой, двумя подушками безопасности и полным электропакетом будет стоить 445 тыс. рублей. Дополнительные четыре подушки безопасности, противотуманные фары, подогрев сидений и парктроник увеличат цену на 30 тыс. рублей."
"Седан в комплектации Люкс - 525 тыс. руб. РФ."
Продажи в Украине - с августа 2010 г. ...
Да, машинка хороша... если будут у нас собирать, то будет дешевле...
У меня Элара за 79000грн, по шустрее этой(2л. 130л\с), ничего странного не вижу в обгоне, я БМВ со светофора обгонял...Не ну просто не все водители мощных драндулетов - гонсчеги, вот к чему я.
М11 не "наследница", но младшая сестра, т.к. по опциям такая же, лошадей меньше + дизайн более "французский"... Не уверен, что счас бы взял М11, так как Элара устраивает на все 100% + мощнее(но потому прожорливый)
Но машинка симпатишная однако...
ELARA
M11
![]()
![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
У каждого свои вкусы... мне лично не нравится такие формы
Слишком высокая(я даже не про клиренс, а сами формы кузова), надутая... А мне по душе длинные, широкие и низкие - вот там действительно "держит дорогу", а не как в этом ролике, где его штивает там что аж головва водителя трусится как на американских горках![]()
А мне она слишком длинная)) Ей бы багажник отчекрыжыть по самые двери, тогда я бы подумала))
А интерьер мне пронра.
Последний раз редактировалось kiti; 20.06.2010 в 21:43.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ну да, ну да...
А у ведущего этой (по правде сказать) рекламы - другое мнение. Он резких кренов не заметил...
А дизай - это действительно дело вкуса. Тут спорить глупо. Кому-то нравятся визуально высокие авто, кому-то - визуально низкие. Кому-то светлый салон, кому-то - тёмный.
Единственное что я заметил: (почти) всем нравится дизайн, спроектированный итальянскими дизайнерами...![]()
Дык есть же М12 хетчбек...
http://www.autodealer.ua/articles/event.php?id=6341
Так на Пежо смахивает...
![]()
Тут о машинках есть кое-что, плюс фото-видео и 360 обзор...
http://chery-amulet.infocar.ua/
Социальные закладки