|
Уважаемые, давайте будем обсуждать спасателей в соответствующей теме.
Тут становится скучно
А как заговорили бы Вы, если ,не приведи Господь, в такой ситуации оказались ваши близкие или Ваш ребенок ??? Случаи бывают разные, но сколько бы человек не получал зарплату он должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ..нечего брать работать тех, кто только готов на банане людей катать...ну это уже совсем другая тема
Глядя на Ваши посты,так и вижу людей,которые отвернутся при виде призыва о помощи,а того еще и начнут снимать все на мобильник...без обид...
Скорая, к Вашему сведению, приехала лишь через 40 минут...
Расскажите всё это родителям парня, утонувшего в такой же шторм, когда он полез спасать какую-то идиотку.
Повторюсь оставаться человеком - не значит делать глупости.
Тонущие в шторм свыше 3-х баллов - сами себе вершители своей судьбы, спасатели обязаны спасать при волнении до 3-х баллов, нравится вам это или нет.....
Arrive ее guilpourra
сын 8 лет из своей 12-летней жизни занимается плаваньем , последние годы - водным поло .
Я не спускаю с него глаз , когда он в воде или купаюсь с ним .
Да и у меня разряд по плаванью - я его и без спасателей , если что- справлюсь ...
В моем случае риск минимален.
А как он барахтается в прибое с волнами и как заливисто смеется - для меня это где-то рядом со счастьем![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 19.06.2010 в 17:52.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Шторм, ветер. Мокрому совсем не комфортно.
Шторм он опасен на берегу или там где отмели. Плавал подальше, так он там и не заметен, качает тебя волнами, а ты плывешь.
Немного стремно плыть обратно, так как после волны кажется, что тебя тянет в море.
Только что с моря (Чабанка), вода конечно штормом взболтанная, но чистая.
Дочка поймала пару морских коньков, посмотрели и отпустили их.![]()
В Санжейке тоже шторм и над головой летают смельчаки
море по температуре самое оно!!!где-то 22-23 наверное
Самое потрясающее море за все лето! шторм убрал мусор, вода теплая, солнце очень ласковое, не шпарило до одурения.
В общем от загорания получила настоящее удовольствие, и даже купалась.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
тонут те, кто пугается и не может совладать с собой и своим испугом и начинает захлебываться в панике..
по себе сужу.. плаваю хорошо и много. воду обожаю и не могу без нее. хорошо держусь на воде. но когда сильные волны - меня почему-то это очень пугает (когда я на большой глубине допустим) и у меня в животе поселяется какой-то ужас и сразу же срывается дыхание. а это первый шаг началу глотания воды.
откуда такой страх - незнаю. то ли инстинкт самосохранения, то ли из дества что-то осталось?
ПАНДЕмия!
кстати - не каждый неумеющий плавать - утонет попав в воду. не зря ж есть спопоб обучения плавания - вывезти на глубину и кинуть в воду - и человек плывет, тк срабатывает инстинкт самосохранения. любое живое существо поплывет.
не знаю, насколько этот способ правильный или нет - но знаю на практике - действеннен![]()
ПАНДЕмия!
не только. Тонут те, кто недооценивает море и плавает в шторм вблизи волнорезов, пирсов, крупных камней и проч. Как бы человек хорошо не плавал - когда его швырнет головой об стену (да что стена - просто по песку мордой протянет) - все его умения ему уже не понадобятся. Море - это не бассейн.
Социальные закладки