Тема: Кастинги на фильмы,рекламы и работа на телевидении..

Ответить в теме
Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 810
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для belka08.86
    Просто многие родители слишком серьезно ко всему относятся и пихают своих детей везде где только можно, не обращая внимание на то нравится это ребенку или нет.
    И вообще, так, на минуточку, одно дело, когда ребенок 3 раза в неделю, по часу ходит ра какую-то тренировку, и совершенно другое, когда ребенку в 12 часов ночи говорят, что надо в сотый раз посмотреть на лево, потом на право, потом правильно встать, потом правильно сесть, еще и в камеру не смотреть...

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от belka08.86 Посмотреть сообщение
    Просто многие родители слишком серьезно ко всему относятся и пихают своих детей везде где только можно, не обращая внимание на то нравится это ребенку или нет.
    И вообще, так, на минуточку, одно дело, когда ребенок 3 раза в неделю, по часу ходит ра какую-то тренировку, и совершенно другое, когда ребенку в 12 часов ночи говорят, что надо в сотый раз посмотреть на лево, потом на право, потом правильно встать, потом правильно сесть, еще и в камеру не смотреть...
    Абсолютно согласна, у ребенка должно быть детство, все, что делается, должно быть в радость, а не потому, что мамка всю жизнь мечтала о карьере кинозвезды...

3. Вверх #363
    Новичок
    О...хоть кто-то меня поддержал. Я все писала по собственному опыту.Сын с 3 лет на съемочных площадках,и еще от ребенка зависит-малый был общительный и не уставал,но тяжело очень--тренировки и танцы-это одно,там все подстроено под возраст,а на площадке по 10 часов на жаре зависаешь наравне со взрослыми,и никто сюсюкаться не будет(особенно если это фильм,а не реклама).

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для belka08.86
    Все хорошо в меру)))

5. Вверх #365
    Цитата Сообщение от миланчик Посмотреть сообщение
    О...хоть кто-то меня поддержал. Я все писала по собственному опыту.Сын с 3 лет на съемочных площадках,и еще от ребенка зависит-малый был общительный и не уставал,но тяжело очень--тренировки и танцы-это одно,там все подстроено под возраст,а на площадке по 10 часов на жаре зависаешь наравне со взрослыми,и никто сюсюкаться не будет(особенно если это фильм,а не реклама).
    Ну так и не снимайте своего ребенка в кино, чтож вы всем остальным дорогу перегораживаете, посмотрите со стороны...

6. Вверх #366
    Новичок
    Никто никому дорогу не перегораживает. Что конкретно моего ребенка-он уже взрослый парень и сам решает,а младшего я сама не отдам.Я писала именно о малышах, по своему опыту(чтоб ошибок не повторяли родители).

7. Вверх #367
    Почему снять ребенка в кино - ошибка? Никто и не говорит, что это легко... А сказать родителям, что их дети не так уж талантливы, и зря ребенок учится актерству...
    Да, есть бездарные дети, бездарные родители, есть одаренные, но в чем-то другом...
    Я не решусь сказать, что кто-то не талантлив, может, подумаю, но не скажу, тем более, не видя человека. И я не режиссер, я не могу говорить, что у меня большой опыт, кого любят снимать, кого нет...

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для Белый
    если нужны люди, могу поучаствовать в съемках... опыт имеется. Работа нормальная тоже имеется, так что полная занятость не подходит. А съездить, отсняться вполне можно.
    Белый

9. Вверх #369
    Да ну, если в первой части марлезонского балета был девиз "снимем всех", то во второй - "снимемся все" и никакого диалога... Кажется талантливых и желающих слишком много, кина не хватит...

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Цитата Сообщение от belka08.86 Посмотреть сообщение
    Мой ребенок очень артистичный и очень музыкальный)), участвовать в конкурсах прежде всего нравиться ему и он расстраивается если не участвует. У него очень много грамот, статуэток, даже орден есть и все это огромнейшая память о детстве. Сейчас он мечтает участвовать в конкурсе "Украина має талант" и это не мое желание, я его даже отгавариваю...
    Несморя на загруженность он вдоволь гуляет на улице, играет в компьютер, ходит на тай-бокс и т.д. и детство у него как ни у кого, самое лучшее..

11. Вверх #371
    А давайте вернемся к нашим баранам... Есть безумно талантливые взрослые и дети...
    Где кастинги?

12. Вверх #372
    User banned
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    А давайте вернемся к нашим баранам... Есть безумно талантливые взрослые и дети...
    Где кастинги?
    понимаете....дело в том, что талантливых взрослых и, особливо, детей стало очень много. Предложение превышает спрос. Талантливых людей становится все больше, и кастингов на всех не хватает. Также, как следствие всеобщей креативизации, резко уменьшилось количество людей НЕталантливых, которые тоже нужны (ну...для контраста).

13. Вверх #373
    И где кастинг людей неталантливых? И туда пойдем тоже, раз нужны...

14. Вверх #374
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    И где кастинг людей неталантливых? И туда пойдем тоже, раз нужны...
    я веду кастинг. что ты можешь делать?
    i do direct

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для Белый
    "я веду кастинг. что ты можешь делать?"
    кто вы? Что за агенство, канал или продакшн? Что вы предлагаете?
    Белый

16. Вверх #376
    User banned
    Цитата Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
    "я веду кастинг. что ты можешь делать?"
    кто вы? Что за агенство, канал или продакшн? Что вы предлагаете?
    предлагают ответить на вопрос: "Что вы умеете делать?"

17. Вверх #377
    О, нет, я камеры вообще боюсь... Я за доцю, опыта съемок нет совсем, есть опыт актерских постановок, немного вокала, чистая речь, небольшой опыт альпинизма, держится на лошади, рисует, лепит, вышивает крестиком... Есть желание с ее стороны, а я уже пытаюсь изыскать варианты... просто пройдет года 3 и дальше посыпятся предложения сняться топлесс, не хотелось бы начинать с этого...
    Иллюзий не питаю, но скажите, профессионалы, возможно ли поучаствовать, пусть безвозмездно, может в массовке, опыт важнее... главное, чтобы сразу психику не покалечили, людей добрых у нас много...
    https://forumodua.com/album.php?albumid=11471&pictureid=136272

18. Вверх #378
    Новичок
    А например девочка 11 лет хочет сниматься в кино,у неё есть талант,а мест всё нет и нет?

19. Вверх #379
    Частый гость Аватар для Красотк@
    надо искать)

20. Вверх #380
    Новичок
    Мечтаю сняться в кино или рекламе. Возраст - 26 лет. Студент. Могу немного петь и танцевать.
    Мой номер : 93 833 14 73_Саша

Ответить в теме
Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права