Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 8 из 354 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 7061
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для netty
    У нас такое было- кашлял около месяца ,пропили кучу лекарств. А потом я заметила ,как только он у бабушки находится ,так сразу начинает кашлять. Сначала мы шутили что на бубушку аллергия, а потом до меня дошло ,что это аллергия на попугайчиков. В общем, убрав попугайчиков, ему сразу стало легче ,буквально через пару дней.

2. Вверх #142
    Частый гость
    У моей дочки был сухой кашель, покашливания, выяснили методом наблюдений - после апельсинов. Хотя она не явный аллергик...

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что были у всех специалистов, кот. связаны с нашей проблемой (у аллерголога в том числе). Но мне никто не ставит точно диагноз, только делают назначение, после которого ничего не меняется, и направляют к следующему. В первую очередь я хочу досконально проверить ее ЛОР органы, т.к. вижу, что беспокойство именно оттуда идет - раздражение в горле, першение, охриплость. Нами пройдены множество анализов и исследований, но пока ничего не находится А я вижу, что все затягивается и не проходит вообще, только затухает на неск-ко дней, а потом с новой силой возобновляется...
    Но даже если это аллергического характера, ЗАПОРОЖЧЕНКО увидит??? У кого-то может был именно такой случай? Поделитесь.
    У моего малого точно также.Были у аллерголога в Резника,лечились у гомеопата.Временами становилось лучше,а потом опять прокашливания и насморк легкий.Здали посев с горла и носа.Нашли кандиды и стрептоккок.Пролечила кандиды и начала лечить стрептоккок,его сказали лечить примочками с лекарством на небные мендалины.Три раза зделала на ночь,и понимаю что моему ребенку становится хуже.До этого он не кашлял,после этого лечения опять осипло горло и появился ночной кашель.Сегодня не буду ставить примочки,посмотрю))))))

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Светася
    Спасибо всем!
    Решила вести дневник питания и состояния ребенка. Может это поможет.
    Вот записались к ЗАПОРОЖЧЕНКО на прием на Бунина. Оказывается он и там принимает (правда редко). А нам это больше подходит, ехать-то с поселка. Будем на консультации в след. субботу. Надеюсь это поможет разобраться, по отзывам здесь он многим помог.

5. Вверх #145
    Посетитель

По умолчанию ло.

Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что были у всех специалистов, кот. связаны с нашей проблемой (у аллерголога в том числе). Но мне никто не ставит точно диагноз, только делают назначение, после которого ничего не меняется, и направляют к следующему. В первую очередь я хочу досконально проверить ее ЛОР органы, т.к. вижу, что беспокойство именно оттуда идет - раздражение в горле, першение, охриплость. Нами пройдены множество анализов и исследований, но пока ничего не находится А я вижу, что все затягивается и не проходит вообще, только затухает на неск-ко дней, а потом с новой силой возобновляется...
    Но даже если это аллергического характера, ЗАПОРОЖЧЕНКО увидит??? У кого-то может был именно такой случай? Поделитесь.
    у нас все тоже самое было на протяжени нескольких лет.Последний кашель длился 3 месяца ,выпито куча лекарств ,а результат 0.Врачи также посылали от одного к другому.Сейчас не даю никаких лекарств уже 2 года ,ребенок ни разу не болел,совпадение??? А ведь до этого каждый месяц антибиотики, бывало и чаще.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе делают качественый анализ мазка из носоглотки на бакерии, т.н. бакпосев из носоглотки? Слышала, что в Резника не делают такой... А Синево? Кто делал там деткам? Спасибо большое всем, кто откликнется

7. Вверх #147
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе делают качественый анализ мазка из носоглотки на бакерии, т.н. бакпосев из носоглотки? Слышала, что в Резника не делают такой... А Синево? Кто делал там деткам? Спасибо большое всем, кто откликнется
    А я была уверенна ,что в Резника делают эти анализы,ты позвони и уточни! С чего ты решила такие анализы сдавать?

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    А я была уверенна ,что в Резника делают эти анализы,ты позвони и уточни! С чего ты решила такие анализы сдавать?
    Звонила - сказали, что не делают
    Маська после ОРВИ двухмесячной давности продолжает изредка покашливать... ЛОР сказала, что на миналинах есть небольшая, как бы, сеточка... Возможно, что это дисбактероз - желательно узнать точно... Кишечный дизбак у нас был зимой, а потом мы стали регулярно болеть ОРВИ - чуть что - кашель и насморк... В общем, надо проверится, пока лето... А то потом с осени опять начнется...

9. Вверх #149
    Звонила - сказали, что не делают
    Маська после ОРВИ двухмесячной давности продолжает изредка покашливать... ЛОР сказала, что на миналинах есть небольшая, как бы, сеточка... Возможно, что это дисбактероз - желательно узнать точно... Кишечный дизбак у нас был зимой, а потом мы стали регулярно болеть ОРВИ - чуть что - кашель и насморк... В общем, надо проверится, пока лето... А то потом с осени опять начнется...
    Вот блин(((( А в Лермонтовский звонила?

10. Вверх #150
    Посетитель
    мы делали в " Медея " на Львовской.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для ancona
    делают точно в поликлинике в лермонтовском переулке. сегодня здавали, стоит 85гр.не знаю насколько точно и правдиво, но.. будем надеяться! ( что ничего не найдут)

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для михайлова евгения
    подскажите пожалуйста ,хорошего лора на слободке для ребенка!
    ЕВГЕНИЯ!!!!!!!!

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от михайлова евгения Посмотреть сообщение
    Там все хорошие врачи.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Мы делали в Синево в апреле, стоимость 200 грн нос + зев. Результаты анализа были готовы через 10 дней.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от михайлова евгения Посмотреть сообщение
    Думик Николай Васильевич - зав. ЛОР отделением. (можете обратиться к нему)

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Мы делали в Медея на Львовской (для детей скидка 20% при наличии свидетельства о рождении)

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для sonchik
    Поделитесь своими впечатлениями о лоре из Резника -Заживилов Сергей Альбертович.Очень нужно

18. Вверх #158
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от sonchik Посмотреть сообщение
    Поделитесь своими впечатлениями о лоре из Резника -Заживилов Сергей Альбертович.Очень нужно
    а воспользоваться поиском в теме или по разделу...
    тут уже очень много написано о ....
    За Мир!

19. Вверх #159
    Новичок
    кто делал промывание пробок, поделитесь опытом (где и какой врач делал, сколько эта процедура занимает времени, как обычно детки ведут себя)?

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для mıra-mıra
    девочки, подскажите координаты лора чтоб вызвать надом, очень прошу

Ответить в теме
Страница 8 из 354 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права