|
Перестань, физиологическое пристрастие и психологическое привыкание. Разницу в медицинских терминах видишь?
Физиологическое пристрастие ты самостоятельно не вылечишь, есть большой риск летального исхода.
А от психологического привыкания любой взрослый человек может избавиться самостоятельно.
Смотря что понимать под доступной. Может быть она просто должна быть чтоб люди могли СЕГОДНЯ жить?! В америке тоже живут в перманентный долг государству. берут даже кредит на кредит. И всех устраивает хорошо жить в "здесь и сейчас", исправно работать,любить свои семьи, вобщем занимать свою муравьиную ячейку и насыщаться от большого американского пирога!
Из вышеприведенных диалогов следует вывод что всё что что для человека хорошо - или недоступно, или незаконно или вызывает болезненную привычку...
Мне никаким боком налогов ни на украинскую ни на греческую недвижимость не хочется, не буду пояснять почему. Не выдумывайте за меня.
А про Грецию - поинтересуйтесь их подоходными налогами. Там все включено с лихвой.
А чего вы так распереживались? Налог будет подъемным, хотя и чувствительным в любом случае, не стоит так уж волноваться.
Социальные закладки