ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
[QUOTE=Кэйт;12621428]Я н наезжала,я даже похвалила его.Он знает,о чем я.
"Сосала ли ты на ночь,Дездемона?"
Сосала я, сосала,но облом, удалено
простите а что вы сосали если удалено?
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Ну тут два варианта, если действительно проблемы с потенцией то к врачу. Но может быть он воспринимает вас не как сексуальный объект. У меня тоже была подруга, мне нравилось с ней засыпать (по крайней мере больше чем одному), и нравилось что она когда приезжала порядок наводила, кушать готовила. А вот сексуальное влечение я к ней не мог испытать хоть тресни.
Могу посоветовать проверить так - одеться крайне вызывающе (миниюбочка и легкий верх без лифчика), побольше покрутить попой перед ним, проследить чтобы он перед этим делом не кушал ничего, ну и не стесняться постимулировать его хозяйство - может помочь
Менять такого мужика! Я так понимаю вы ртом и руками с его пенисом активно работали? Если да,то тогда забудьте. Если нет,надо поработать!
Не думаю, что последние лет 100-150 технологического прогресса, могут так сильно изменить мужчину, что он, вопреки своим инстинктам, которые развивались миллионы лет, НЕ хочет заниматься сэксом (любовью). Если мужик настоящий, то он, ради размножения, должен быть "всегда готов"Не стоит - к врачу (психиатр или венеролог, на выбор)
![]()
Нее.. бывает такое, я наслышан о таких проблемах от друзей
в мозговом компьютере сохранена информация о дружбе, и уж никак не о трахе,
соответственно ты эммоционально хочешь, а физически не можешь.
Нужно обнулиться и перезагрузиться. Выход из этой ситуации - алкоголь!
Может я невнимательно прочитал посты ТС, но не совсем понимаю того каким образом Вы оказываетесь в постели если Вы друзья. Или Вы всё-таки не друзья а кто-то больше, или просто на один раз переспать... Поговорить имхо нужно друг с другом решить кто Вы всё-таки и таким образом решить цю ганебну ситуацію. Если ты всё же хочешь его, а он тебя, судя по тому что пристаёт к тебе и делает попытки попробуйте не видеться пару недель, он - чтоб отдохнул нормально, поспал, поел, и всё должно быть ок. Ну и занимайтесь этим в спокойной обстановке, чтоб никого не было дома например...
сначала все таки желательно знать причину... чтобы думать о том что нужно менять парняможет достаточно разрешить проблему и все встанет на свои места, поверьте, что разрешение грузящих психику проблем, разрешают многие проблемы! Если учеть что проблемы идут из головы, из той самой что на плечах))
Спасибо,что еще и страшную из меня сделали)
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Социальные закладки