Тема: Партии

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 132
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для robie
    Проффесионал, ты почти прав. Все стемяться к власти, все хотят оттяпать кусок пожирнее, но есть разница и она состоит в том, хотят эти партии сделать че-нибудь и для других, или прутся только к корыту? Разница есть. Поэтому я предпочитаю голосовать за идейных людей, за людей с четкой идеологией, просто между ними легче всего встретить людей, которые на самом деле верят в то, что говорят. Такие, даже если их и испортит власть (а она всегда и всех портит!), будут помнить, от том, что обещали, у таких возможно присутствие совести.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для A_L
    Чего все снова так бесяться? Всё равно весной парламентское большинство останеться прежним, %-й барьер удасться пройти только старому составу, какой мы можем наблюдать в нашем парламенте в данное время. И стоит ли зря тратить нервы, тем более что все равно существенно поменять равновесие никому уже не удасться аж до следующих президентстких выборов? Тем более что последний опрос (В Одессе, у нас) показал, что народ все больше разочаровывается во всех блоках и партиях, уже не доверяя никому. С ними я тут полностью солидарен.ИМХО.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Юрий Будилов
    Shelton, рейтинги союза - не более чем раздутый пиар. Они эффективны лишь да старичков, которые еще покупаются на эту ерунду, да и то, далеко не на всех...
    Ничего личного, только бизнес

4. Вверх #44
    Конечный бенефициар
    Поэтому я предпочитаю голосовать за идейных людей, за людей с четкой идеологией
    robie, это где такие? Кто?!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для robie
    Проффесионал, хороший вопрос... на данный момент их очень мало, но думаю есть в каждой, или почти, партии. Думаю Мороз (уж извините) один из немногих, по крайней мере какая никакая альтернатива. Я лично за него никогда не голосовал, но уважаю. Есть также, вернее были - УНСО, но они полностью испортились. На этих выборах буду в затруднении при выборе за кого голосовать...
    Да, коммунисты к ним никак не относятся к этим "идейным".
    Наше украинцы тоже, Регионы и подавно.
    В общем легче сказать кто им не является, чем кто им является. Такие вот пирожки))

6. Вверх #46
    Конечный бенефициар
    robie, я буду против оранжевых во всех их проявлениях. Хотя достойной партии сейчас вообще нет.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Поэтому я предпочитаю голосовать за идейных людей, за людей с четкой идеологией
    robie, это где такие? Кто?!
    АААаа.....я тоже хочу знать где такая редкость водится

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Юрий Будилов
    достойной партии сейчас вообще нет
    АААаа.....я тоже хочу знать где такая редкость водится
    одобряю... нигде...
    Ничего личного, только бизнес

9. Вверх #49
    Конечный бенефициар
    Очень грустно, что опять придется голосовать не "за", а "против".

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Противників незалежності навіть не можна вважати українськими політичними течіями. Вони є представниками російської політичної думки, оскільки відстоюють інтереси Росії в Україні. Стрижнем їхньої програми є збереження колоніального статусу України в межах Російської імперії.
    Ця позиція є визначальною для обох основних проімперських політичних напрямів нашої країни - червоних та біло-синьо-червоних. Українські ліві, визнавши ринкову економіку з експлуатуванням буржуазією найманих робітників, фактично відмовились від фундаментальних положень комуністичної доктрини. Разом з тим, вони непохитно стоять за відновлення "єдиної та неділимої", відстоюючи весь набір неоімперських стереотипів: єдиний культурний та інформативний простір, військово-політиний союз, державність російської мови на землях колишніх колоній Росії тощо.
    Тобто, українські комуністи та соціалісти виявились більшими прибічниками російського імперіалізму, ніж комуністичних ідей Маркса. Та інакше і не могло бути. Адже, на думку видатного російського філософа М.Бердяева, "більшовизм — це російський імперіалізм XX ст..."
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    robie, зверніть увагу на Всеукраїнське об`єднання "Свобода" та її лідера Олега Тягнибока, саме там ви побачите "ідейних людей з чіткою ідеологієй".

12. Вверх #52
    Частый гость
    мольфар, это шовинисты.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Депутат Верховной Рады, глава Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок предлагает запретить в Украине коммунистическую идеологию, сообщает Интерфакс-Украина.

Об этом говорится в проекте закона "О запрете коммунистической идеологии в Украине", который зарегистрирован в Верховной Раде во вторник, 1 ноября.

В пресс-службе ВО "Свобода" отметили, что проект закона направлен на преодоление последствий господства тоталитарного коммунистического режима в Украине, а также на декоммунизацию страны, устранение угрозы суверенитета, территориальной целостности и национальной безопасности Украины.

По словам Олега Тягнибока, задачей законопроекта является запрет коммунистической идеологии во всех ее проявлениях как человеконенавистнической.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shelton
    Депутат Верховной Рады, глава Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок предлагает запретить в Украине коммунистическую идеологию, сообщает Интерфакс-Украина.

Об этом говорится в проекте закона "О запрете коммунистической идеологии в Украине", который зарегистрирован в Верховной Раде во вторник, 1 ноября.

В пресс-службе ВО "Свобода" отметили, что проект закона направлен на преодоление последствий господства тоталитарного коммунистического режима в Украине, а также на декоммунизацию страны, устранение угрозы суверенитета, территориальной целостности и национальной безопасности Украины.

По словам Олега Тягнибока, задачей законопроекта является запрет коммунистической идеологии во всех ее проявлениях как человеконенавистнической.
    Давно пора.

15. Вверх #55
    User banned Аватар для Observer
    Поздравляю украинцев с открытием официальной охоты на ведьм!

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Поздравляю украинцев с открытием официальной охоты на ведьм!
    Спасибо.

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Павлик-Морозов, без московських соплей розберемось!!!!

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Corsar
    Еще я знаком с Поровским Н. И., главой РХП (партия такая). Очень идейный человек, правда националист, но с такими качествами, что я бы за него проголосовал как за президента. Но он человек честный, поэтому денег у него на выборы не хватит никогда
    Я думаю, что есть еще не одна не большая партия, с хорошими лидерами, но у которых нет денег, чтобы себя вывести в партию-гиганта.
    С уважением, Юрий
    v.od.ua

19. Вверх #59
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от мольфар
    Павлик-Морозов, без московських соплей розберемось!!!!
    А с тюменскими или там с казанскими соплями? :lol:

20. Вверх #60
    User banned Аватар для ALKA
    А с тюменскими или там с казанскими соплями?
    Это намек ?
    Да Вы мольфарисов не слушайте,не уходите,и намного интереснее чем горе пропагандисты фримен и ККК.....
    Форум без границ!
    ЗЫ......месячные курсы по смене имиджа? А?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права