http://revisor.od.ua/news/Vahtang_Ubiriya_zadergan-013984/
интересно, правда ли?
  | ||
Тема: Вице-мэр Одессы на городской свалке собирался застрелить журналистов и совершил выстрел в воздух
	http://revisor.od.ua/news/Vahtang_Ubiriya_zadergan-013984/
интересно, правда ли?
если это правда, то вполне вписывается в народную поговорку - вот тебе бабушка и юрьев день.
не всё ж коту масленница - министр мвд - луценко, который раздаёт гурвицам , убириям пистолеты, а лозинских предлагает наградить за проявленную отвагу при задержании преступника, когда то ж надо платить по счетам , ,.
потому люди и проголосовали за януковича, теперь мяч на его поле, , ,будем смотреть
пишут главком, цензор и прочие:
«Это связано с тем, что в ходе расследования уголовного дела по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного Кодекса, принято решение о проведении экспертизы состояния здоровья Убирии - одного из фигурантов дела, который выстрелил из пистолета в воздух», - сказал представитель.
Он уточнил, что получено документальное подтверждение появления пистолета системы Макаров у Убирии.
По его словам это наградное оружие.
Им Убирию, обслуживавшего в 2001 году нужды грузинской армии, отметило за заслуги Министерство обороны Грузии. "
а когда он из Грузии приехал в Одессу с пистолетом макарова, ему таможенники ничего не сказали?
Это вообще можно? - пересекать границу Укрины с боевым оружием, и он вообще гражданин какого государства?
Взято с "Таймер"В настоящее время Убирия находится под стражей в больнице. Решение об этом было принято руководством ГУ МВД Одесской области в порядке статьи 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины, пишет «Ревизор». В течение трех суток Приморский районный суд Одессы должен вынести решение об избрании ему меры пресечения (подписка о невыезде либо содержание под стражей).
Напомним, 13 июня стало известно о том, что правоохранители возбудили уголовное дело по факту действий вице-мэра Одессы Вахтанги Убирии, который открыл стрельбу на полигоне ТБО «Дальницкие карьеры». Дело возбуждено по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).
да забудьте. все с ним хорошо будет.
Мне еще понравилось что атв говорит что типо если его посадят то он не сможет потом выйти и занимать должность свою... аааа это Костусев по атв говорил... аж смешно стало как вспомнил про президента нашего..
Для меня тут не важно что сказано в законе по поводу снятия судимости. Я не рассматриваю это с юридической точки зрения. Тут важнее моральная сторона. Судим, значит судим. И это остаётся на всю жизнь. (не считая там всякие случаи, когд подставили, ит.д.) И занмимать высокие посты с такой биографией нельзя. В нормальных странах так не бывает. Ну тут народ решил, что можно. Значит такой уровень развития нации. Руководство страны, города, и.д. это лицо жителей. Так что тут нечему удивляться, ни стрелянине, ни всему остальному бардаку в стране. Для меня они все одинакове голубые, оранжевые, все они одно и тоже. Просто у них иногда интересы расходятся в плане бизнеса, вот и происходят разборки.
С дураками не спорю.
О, навалились защитники проФФессора. Всё им какой то майдан кажется ит.д. А ну приколите ещё за оранжевую чуму ит.д. У вас всё сводится к одному.Синии, оранжевые. На самом деле они все одного, цвета детской неожиданности.
Последний раз редактировалось novic; 16.06.2010 в 13:17.
С дураками не спорю.
А я не защищаю на белых,ни оранжевых,ни бело-голубых.Они все одинаковые.Каждый только сам за себя.Так же как и я,сама за себя и свою семью.Народную мудрость написала для того,что бы напомнить всем нам как часто и легко мы навешиваем на людей разные ярлыки,даже не потрудившись задуматься на секунду.А в тюрьме может оказаться и простой водитель автобуса со стажем в 20лет,которому бросился под колеса какой то нарик. А Убирия конечно напортачил капитально!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
О в нашей стране всё возможно. Судимость можно дивным образом погасить. Тут у меня вообще сомнение что до суда дело дойдёт. Так повякают как обычно, потом всё успокоится и дело замнут. Таких примеров масса. А вот как раз что бы кого то реально наказали почти нет. Тем более тут просто в воздух пострелял(хотя на самом деле это бардак, и за такое надо наказывать). Сколько людей давили, убивали, ответил кто то? Короче я не верю в это всё. Очередной раз показуха. Все они там между собой повязаны, и ни кто ни кого наказывать не будет. В момент этого бардака сотрудники милиции стояли, и улыбались. Выйди ты с пистолетам постреляй в воздух при милиции, потом расскажешь там как они улыбались или нет
Последний раз редактировалось novic; 16.06.2010 в 14:57.
С дураками не спорю.
«Ревизор» напоминает: по факту стрельбы Вахтангом Убирией из пистолета «Макарова» возбуждено уголовное дело по статье УК Украины — «хулиганство».
Хулиганство??????отлично угроза пистолетом=хулиганство!!!это скорее покушение на жизнь!!!
а как себя не красиво ведет милиция!!! продажные!!!!
Социальные закладки