Совершенно верно.
|
Была сегодня у Кляксы, завезла ей корм Рекавери, который мы с Юлей купила вчера и оставила 50 грн. Она слабенькая, но когда я пришла и позвала её, она меня узнала и перевернулась, подставила голову и животик погладить.
Надо ждать анализов.
Если будет вариант с платным доживанием, с меня 50- 100 грн ежемесячно.
Если кто-то будет на Франко завезите пожалуйста несколько штук пелёнок Кляксе.
Последний раз редактировалось коtка; 15.06.2010 в 23:47.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А Вы что сдавали ей анализ на глистов? Вроде нет.
Ну тогда надо спрашивать разрешение кураторов, т.к. Тихону, например, мы давали последный раз примерно 2 месяца назад. И ему обязательно надо.
Но ему одному давать бессмысленно, если еще у кого-то глисты есть, только лишь бы организм травить.
Инна, у Вас есть сомнения, что у Кляксы есть глисты?
У меня нет.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
1 Вообще то не я должна была заниматься ее анализамиК тому же она сейчас в клинике, там вполне могут проверить и сказать, есть они у нее или нет.
2 То, что Вы считаете нужным сделать Тихону, я не возражаю. Но есть, например, котята Ники, которых она обрабатывает по своему графику и давать крохам что-то дополнительно будет лишним. Это может оказаться для них токсичным.
Я извиняюсь за свой офф. Т.к. эта тема все-таки Кляксы.
Все ок. Привезу глистогонку только для Тихона. Дадим ему.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Да уж, лишний раз убедилась, что отсутствие полноценного куратора приводит к печальным последствиям(( На Рабина кошкой никто не занимался, и куратор не настаивал, и врачам все пофиг (вывод о том, стоит ли идти в такую клинику, напрашивается сам собой). В итоге потеряно время, силы, деньги.
Согласна полностью. Имхо - я теперь не уверена, стоило ли вообще забирать кошку у хозяйки. Так как худая она не от того, что ее не кормили. А от того, что больна. Животным надо заниматься, или не браться за него вообще. Лоренли, если ты не можешь быть куратором, ищи того, кто может. Кошка твоя, курировать ее никто из форумчан не обязан, но входя в твое положение,тебе помогают...
Последний раз редактировалось natallika; 16.06.2010 в 15:02.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
natallika, я с Вами абсолютно согласна. Дело не в том, что я не хотела заниматься кошкой - на 3 день после того, как я ее завезла на Рабина и оставила деньги я попала в реанимацию и неделю лежала в больнице. После выхода из больницы через пару дней я попала снова с гнойным аппендицитом и перитонитом. В данный момент меня не выписали, т.к после операции открылась язва и дело в том, что по своему состоянию здоровья я могу лишь помогать деньгами на данный момент. При всем моем желании, я не могла полноценно заниматься кошкой, поэтому позвонила Джулиан и слезно попросила помощи, по крайней мере пока я не отошла от тяжелой операции (за что ей огромнейшее спасибо). Я прекрасно понимаю, что никто не обязан помогать и завтра постараюсь договориться с подругой, чтобы мы забрали кошку в ее двор (так как я даже нести переноску не в силах).
Завтра уже я сама решу где и как будет жить кошка, вполне возможно, что я верну ее хозяйке, т.к. хоть женщина и алкоголик, но видимо она ее кормила и проблема в ее дистрофии в другом. На данный момент я на всех этапах передаю на кошку деньги и изо всех сил пытаюсь снять это бремя с вас.
Всем спасибо за оказанную помощь. Сегодня я узнаю результаты анализов и придумаю, куда ее забрать.
А насчет врачей, то лучше оставлю комментарии при себе - денег они взяли очень много, приезжать контролировать я не могла по указанным выше причинам...теперь веры врачам нет вообще. Предварительный диагноз узнаю только сегодня вечером.
К сожалению я убедилась, что моя неспособность пройти мимо приносит только вред и моему здоровью и окружающим.
Последний раз редактировалось Lorenli; 16.06.2010 в 13:27.
Спасибо за честность и правильное понимание ситуацииЖелаю как можно скорее выздороветь, надеюсь, все наладится
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Дай Бог чтобы у Кляксули все было со здоровьем терпимо, и чтобы не было самых худших прогнозов...
Клякса по прежнему в клинике.
Ее прокапали, сама она практически не ест. Пришел результат биохимии крови- высокие лейкоциты, показатели зашкаливают, похоже все таки лимфома. Печеночные показатели и гемоглобин в принципе неплохие. Кляксе колят преднизолон и капают. Светлана Юрьевна предложила еще 3 дня интенсивного стационара, после него повторить анализ - и если показатели придут в норму, то можно забирать кошку на доживание. Если показатели будут по прежнему высокими, то с огромной вероятностью мы говорим об онкологии. Подтвердить этот диагноз может только пункция костного мозга, но понятно, что мы ее делать не станем.
По поводу того, почему кошку не лечили на Рабина. Я тут не совсем согласна с вашими возмущениями. Для того. чтобы лечить - надо ставить диагноз на основании анализов, УЗИ и т.д. Подобное обследование - мягко говоря, недешево и требует во-первых, согласия куратора, во-вторых-оплаты, в -третьих - транспортировки кошки на Франко.
Это кто должен был все озвучивать и оплачивать?
Я сразу говорила. что кошка худая и очень худая, и думала про онкологию....Но я еще помню - СКОЛЬКО стоит и обследование. и лечение онкобольного животного
Занесла сегодня на Кляксу денюжку. Но потребуется еще. Где брать? как быть дальше?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля, озвучьте, пожалуйста, цены. Сколько стоят 3 дня интенсивного стационара и последующий анализ? Чтобы куратор могла ориентироваться, во что это выйдет, потянет она эту сумму или нет.
Джулиан, ну мне вот совсем не понятно, почему для постановки диагноза надо транспортировать кошку из одной клиники в другую? На Рабина, что, врачей нет, есть только фельдшеры? Тогда какой смысл в этой клинике, передержку за те же деньги можно найти и в других местах, а то и дешевле будет.
Инночка, пока озвучить точно не могуно ориентироваться надо на то, что день пребывания 59 гривен + мед.процедуры, + биохимия (кажется в районе 80-100 гривен)+ лекарства. Я сегодня занесла 300 гривен, из которых 200 были от Лоры и 100 от фонда.
Свтлана Юрьевна сказала, что мы можем не держать Кляксу в стационаре, а ежедневно носить на капельницы (чтоб съэкономить денюжку), но кто сможет каждый день по такой жаре кататься с кисой в клинику?![]()
Я занесу ещё 100 грн на Кляксу.
Последний раз редактировалось коtка; 16.06.2010 в 20:21.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, прошу помощи: по нашим подсчетам нужно около 500 гривен, чтобы оплатить Кляксуле эти 3 дня терапии. Я очень прошу всех, кто может помочь и подарить ей последний шанс на жизнь. Я найду 100 гривен, постараюсь еще узнать у кого можно одолжить хотя бы еще 100. У кого есть возможность, кто сколько может - не проходите мимо...ведь для нее это действительно последний шанс. Заранее всех благодарю - без вашей помощи она бы давно ушла за радугу.
Социальные закладки