Результаты опроса: Может ли В. Ющенко объединить Украину?

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Может, но не хочет

10 8.00%
  • Не желает и не может

47 37.60%
  • Хочет и может

20 16.00%
  • Хотел бы, но не может

48 38.40%

Тема: Может ли В.Ющенко и его сторонники объединить страну?

Закрытая тема
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 481 по 497 из 497
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Север против Юга? Не хотелось бы... У нас Запад против Востока. Воевать незачем, лучше просто расстаться.
    Да нет. Разговор как я понимаю, о наведении порядка в правовом поле, борьбы с коррупцией и т.д. Про стрельбу с другими регионами речи здесь нет.

2. Вверх #482
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    А четвертые 38 % по-моему подтверждают то, что я писал чуть выше: хочет - Да, но один таки да - не может, ибо не диктатор он!
    Так что цифры опроса очень даже обнадёживающие
    Ющенко - единственный на сегодня политик, который может объединить Украину. Не скажу, что страна расколота, слава богу, в народе раскола нет, он есть только в горячечных умах определённых политиков, желающих раздуть эту тему в преддверии выборной кампании.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    А оно в антиконституционной стране никому из оранжевых ненужно, кроме здраво мыслящих людей
    Как же без третьей власти? Нельзя. Часто революции делать придётся. Бюджет не потянет.

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ющенко - единственный на сегодня политик, который может объединить Украину. Не скажу, что страна расколота, слава богу, в народе раскола нет, он есть только в горячечных умах определённых политиков, желающих раздуть эту тему в преддверии выборной кампании.
    Ну да, все рады музею советской оккупации, Закону о Голодоморе, вне себя от счастья от украинского языка...
    Объединить страну можно на другой основе:
    Двуязычие, то есть полное равноправие языков;
    Признание Голодомора преступлением сталинского режима против всех народов, населяющих как Украинскую ССР, так и часть РСФСР, с указанием конкретных фамилий;
    Признание роли Украины в революционном движении;
    Осуждение режима эпохи сталинизма и всех тех, кто так или иначе способствовал ему;
    Осуждение фашизма и всех тех, кто так или иначе сотрудничал с оккупантами.
    Не верю, что Ющенко это сделает!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #485
    User banned
    Признание Голодомора преступлением сталинского режима против всех народов, населяющих как Украинскую ССР, так и часть РСФСР, с указанием конкретных фамилий;
    Признание Украины, как правонаследницы республики учавствующей в создании сталинского режима

6. Вверх #486
    Достаточно признания роли Украины в революционном движении. Кстати, еще и в терроризме (киевский террорист убил Столыпина, например). Естественно, осудитиь эту роль. Но не забывать, не переписывать историю.

7. Вверх #487
    Ягода Маринка

Ну да, все рады музею советской оккупации, Закону о Голодоморе, вне себя от счастья от украинского языка...
    Осуждение режима эпохи сталинизма и всех тех, кто так или иначе способствовал ему;
    Ну завтра признают и что дальше?
    "Шахтёры" сразу же полюбят "бандеровцев"?
    Что , перестанут бюджет грабить? Что, налоговая взятки брать перестанет? Перестанут тарифы поднимать?
    Что от этого всего изменится для простого обывателя?
    Ну разве что заявление ему теперь официально на русском разрешат напи сать...( что он и делал без разрешения)...
    Не смешите...
    Последний раз редактировалось pupsa; 14.05.2007 в 08:46.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #488
    Тема об объединении страны, а не о борьбе с коррупцией, так что не оффтопьте. А слово "шахтеры" Вы в уничижительном смысле употребили? Это кто такие? Я шахтер?

9. Вверх #489
    Ягода Маринка

Тема об объединении страны, а не о борьбе с коррупцией, так что не оффтопьте. А слово "шахтеры" Вы в уничижительном смысле употребили? Это кто такие? Я шахтер?

А вы не модерируйте.
    И не приписывайте мне того , чего не было...
    Шахтёров употребила так же , как и бандеровцев...
    Вот лучше ответьте на вопрос ...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    По поводу языка необходимо проведение референдума и опять же введение двуязычия не будет означать, что украинский знать не надо, так, что недовольных всеравно будет масса, поэтому говорите честно- надо отменить украиский.
    Против каких других народов совершал преступления сталинский режим, должны выяснять именно те народы, а нас волнует геноцид против нашего народа, а если называть конкретные фамилии, то тогда необходимо инициировать международный судебный процесс, который установит был ли геноцид и кто в этом виноват, но для этого нужна добрая воля России, которой как Вы понимаете не будет.
    Роли Украины как государства в октябрьском перевороте в Петрограде не было абсолютно никакой, если там принимали участие отдельные лица украинской национальности, то флаг им в зубы(красный), переворот или революция были организованы исключительно российскими политическими движениями и какую роль это в объединении Украины играет на сегодня не понимаю.
    Сталинизм вроде как все здравомыслящие люди уже давно осудили, только коммунисты никак ни могут смирится, что их самый выдающийся лидер , был самым настоящим душегубом.
    Фашизм также давно осудили на Нюрнбергском процессе. Если Вы имеете ввиду, что воинов УПА-ОУН необходимо осудить как пособников преступного фашистского режима, то исходя из Ваших слов необходимо украинцев воевавших в красных партизанских отрядах, осудить за пособничество преступному сталинскому режиму.
    Вы считаете, что по Вашему плану можно объеденить и примирить Украину?

11. Вверх #491
    User banned
    но для этого нужна добрая воля России, которой как Вы понимаете не будет.
    Сталинский режим осужден еще при Хрущеве. Факты доказывающие наличие именно геноцида есть? Если нет, то и суда нет. И Россия тут не причем.

12. Вверх #492
    User banned Аватар для magentis
    http://www.newsru.com/arch/world/09may2007/jushenko_9_may.html
    "...Ющенко перечислил героев, которые "творили единство украинского народа в годы войны", произнеся имена писателя и кинорежиссера Александра Довженко, генерала Николая Ватутина, летчика-истребителя Ивана Кожедуба, поэтессу Олену Телигу и других, передает "Интерфакс". В число героев, отмеченных президентом, попал также и Роман Шухевич, руководитель Украинской повстанческой армии, чьи отряды воевали не только против фашистов, но и против советской власти вплоть до конца 1950-х годов..."
    Интересно получается, один "герой" фактически убил другого героя (гибель Ватутина от рук украинских националистов).

13. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Сталинский режим осужден еще при Хрущеве. Факты доказывающие наличие именно геноцида есть? Если нет, то и суда нет. И Россия тут не причем.
    Представляю если бы я с таким усердием и последовательностью отстаивал на форуме интересы, например США, меня бы уже давно заклевали "проросийские орлы". Вы гржданин какой страны?

14. Вверх #494
    Есть такая профессия - бандеровец? Шахтер - есть, не сомневайтесь. А дав гарантию людям, что их язык применим во всех областях жизни, что их дети 100% получат образование на родном языке, что их страна имеет историю, причем не выдуманную, что нет факторов, разъединяющих страну, что она не оскорбляет память пердков ее граждан, то и жить станет лучше. А что до тарифов, то они растут во всем мире, и если страна не станет отвлекаться на такие вещи, она станет богаче. Майданов никогда не будет, а это тоже удар по экономике. Что до налоговой - не знаю, у меня там никто деньги не вымогал, даже при Кучме. При Кравчуке налоги не платил, я тогда был полунищим, с чего там налоги платить?
    И вообще, хотите получить ответ, формулируйте вопрос грамотно. Я не понимаю, какой смысл Вы вкладывте в слово "шахтер".

15. Вверх #495
    User banned Аватар для magentis
    Есть такая профессия - бандеровец?
    Иногда складывается впечатление, что есть - Украину защищать. Додумались уже уравнять Шухевича и Ватутина

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Представляю если бы я с таким усердием и последовательностью отстаивал на форуме интересы, например США, меня бы уже давно заклевали "проросийские орлы". Вы гржданин какой страны?
    Ах, сдался Вам мой паспорт. Для меня Россия настолько же родная, как и Украина. Так что же Вас натолкнуло на мысль именно о геноциде?

17. Вверх #497
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Тема першла в оффтоп. Закрыто.
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права