Тема: Ночные гонки Селекционный инст - 7 км. Как с этим бороться??

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 145
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    у нас не просто бадега, у нас караоке клуб, с мангалом и всеми прилагающимися атрибутами))))
    ну на клуб вообще то тоже распространяеться закон о тишине.только решать такие вопросы и писать заявления надо даже близко не с участковым, который тут же и кормиться.
    у нас под домом есть один бар, с банкетным залом. его держит насколько я знаю полковник милиции-бывший скорее всего. так вот-там никогда нет никаких инцидентов и звукоизоляция там такая что я никогда их не слышу, хотя бар у меня прям под окнами.
    вот это я понимаю нормальное поведение.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Девченки сейчас получим - Не по теме
    Мы тут кажется гоняем а не дискотечим. Это другой больной вопрос
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    По моим наблюдениям, посты ГАИ не спешат реагировать на стритсракеров
    Вот на Левитана есть автомойка "Евро" - там постоянно ребята собираются, но там машины не дешевые ведра, а достаточно дорогие спорткары. Ну вот они там любят прокатитсья взад-вперед по Левитана, дрифтануть возле сквера "Луч" - Гаишники там регулярно ездят и стоят и все что хотите, но реакции почему-то нет )) Трусливые они, видимо, мальчику на BMW M6 предъявы кидать ))

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям, посты ГАИ не спешат реагировать на стритсракеров
    Вот на Левитана есть автомойка "Евро" - там постоянно ребята собираются, но там машины не дешевые ведра, а достаточно дорогие спорткары. Ну вот они там любят прокатитсья взад-вперед по Левитана, дрифтануть возле сквера "Луч" - Гаишники там регулярно ездят и стоят и все что хотите, но реакции почему-то нет )) Трусливые они, видимо, мальчику на BMW M6 предъявы кидать ))
    Ну, да легче с "феном" стоять, поймать какого то лоха на обычной машине и рассказывать ему что он скорость на 3 км\ч превысил, а вдург получится и тот даст пару копеек.
    Последний раз редактировалось novic; 15.06.2010 в 11:02.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну, да легче с "феном" стоять, поймать какого то лоха на обычной машине и рассказывать ему что он скорость на 3 км\ч превысил, а вдург получится и тот даст пару копеек.
    Да они в 3 метрах от себя ничего не видят и не слышат Сегодня у нас под окнами ночью картина: два мотоцикла (здоровые как боевой пепелац и явно не дешевые) с экипажами. Стоят и сравнивают тех.данные моторов, периодически их заводя. Грохот, как на космодроме.А в трех метрах от них группа гайцов и задержанный водятел. В упор не видят красавцев. Из окон начинают орать проснувшиеся жильцы - три часа ночи, идите-ка вы отсюда! Чего? Не слышно! Идите, говорят, отсюда, сейчас кирпич вам сбросим! А? Мотор заглуши, ....! А? И так час подряд
    Менты демонстративно отворачиваются Пепелацы уруливают. Через два часа вставать на работу. Зашибись!
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Тема превратилась в стандартные бабские разговоры....ни о чем
    Я понимаю женское население, что при любой исходной теме все сведется к обсуждению себя любимой (своих бывших мужей, будущих и тд)....

Ночных гонщиков нужно однозначно усмирять...любыми законными методами..
    Кроме обычного звукового дискомфорта, они еще несут совершенно реальную угрозу как для себя, так и для окружающих....

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Тема превратилась в стандартные бабские разговоры....ни о чем
    Я понимаю женское население, что при любой исходной теме все сведется к обсуждению себя любимой (своих бывших мужей, будущих и тд)....

Ночных гонщиков нужно однозначно усмирять...любыми законными методами..
    Кроме обычного звукового дискомфорта, они еще несут совершенно реальную угрозу как для себя, так и для окружающих....
    Мужчины действуйте!
    Что бы Тема не превратилась в стандартные бабские разговоры и свелась к обсуждению своих бывших мужей которые не в состоянии защитить от недоумков мешающих нормально жить и позволяющих себе сотворять беспредел.

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Усмирить их невозможно. Это равносильно "превращению всех идиотов города в нормальных".
    На каждого гонщека "в законе" (которые гоняются в резервациях) - десяток колхозных шумахеров. Если они писать/читать не умеют - о каких вообще законных мерах воздействия идет речь?

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Мужчины действуйте!
    Что бы Тема не превратилась в стандартные бабские разговоры и свелась к обсуждению своих бывших мужей которые не в состоянии защитить от недоумков мешающих нормально жить и позволяющих себе сотворять беспредел.
    Я так понимаю, потому они и перешли в разряд бывших, что не смогли защитить от недоумков.....
    Тогда могу сказать в той же тональности - Женщины, действуйте! Ищите себе достойных "будущих"...а проверить их мужество и доблесть можно как раз именно на этих "недоумках, мешающим жить и позволяющих себе сотворять беспредел"

10. Вверх #110
    Усмирить их невозможно. Это равносильно "превращению всех идиотов города в нормальных".
    На каждого гонщека "в законе" (которые гоняются в резервациях) - десяток колхозных шумахеров. Если они писать/читать не умеют - о каких вообще законных мерах воздействия идет речь?
    И как венец любой подобной темы форума будут фразы типа "Ну страна у нас такая" и "Законы тут не для исполнения существуют" и все такое....

А то что они писать/читать не умеют, это их личные проблемы...не знание законов не освобождает от ответственности...

11. Вверх #111
    Я так понимаю, потому они и перешли в разряд бывших, что не смогли защитить от недоумков.....
    Тогда могу сказать в той же тональности - Женщины, действуйте! Ищите себе достойных "будущих"...а проверить их мужество и доблесть можно как раз именно на этих "недоумках, мешающим жить и позволяющих себе сотворять беспредел"
    Женщина - Существо совершенное, ибо ни в добродетели, ни в злодействе Ей нет равных. Представте тогда,что ждет этих недоумков если будет действовать женщина.

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Та нет, Алексей, это просто прагматичный взгляд на реальность.
    Во-первых, как их поймать? Во-вторых - ну набъю я стритрейсера, а он заяву напишет что его хулигански избили. Что я предъявлю в милиции? Что мне не понравилось что у человека мотор громко работает?
    Потом же, общественность будет возмущаться! "Негодяй, избил парнишку!" "Буржуи щимят молодежь".

Лучший вариант, это взять допустим экипаж ГАИ и под дулами автоматов заставить остановить такой драндулет, и изъять его на штрафплощадку. А у водилы - права.
    Только это такие небылицы, что самому смешно, когда это писал.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для jmj
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Терпение уже на исходе. Практически каждый день с 10ти вечера и где-то до 2х ночи в районе селекционного устраиваются гонки.. судя по звуку - мотоциклы, иногда спорт-кары.. Рев, грохот моторов стоит неимоверный, невозможно окно открыть!! (хотя и через закрытое тоже слышно хорошо)
    Спать тоже весьма проблематично при такой шумовой атаке. Это просто невыносимо уже!!!
    Что делать?? Как ними бороться?
    Купить себе Сузуки Хуябуса

14. Вверх #114
    Женщина - Существо совершенное, ибо ни в добродетели, ни в злодействе Ей нет равных. Представте тогда,что ждет этих недоумков если будет действовать женщина.
    Это у Вас такое самоубеждение в совершенстве чтоли??...ну если такой подход кому-то жить помогает, то почему бы и нет....
    А если по сути, то не так важно кто спустит этих ночных гоняльщиков с небес на землю - мужчина или женщина...главное чтоб другие люди и их семьи могли ночью нормально спать...

15. Вверх #115
    Та нет, Алексей, это просто прагматичный взгляд на реальность.
    Во-первых, как их поймать? Во-вторых - ну набъю я стритрейсера, а он заяву напишет что его хулигански избили. Что я предъявлю в милиции? Что мне не понравилось что у человека мотор громко работает?
    Потом же, общественность будет возмущаться! "Негодяй, избил парнишку!" "Буржуи щимят молодежь".

Лучший вариант, это взять допустим экипаж ГАИ и под дулами автоматов заставить остановить такой драндулет, и изъять его на штрафплощадку. А у водилы - права.
    Только это такие небылицы, что самому смешно, когда это писал.
    Есть у меня один знакомый, ярый любитель попить пивка во все возможных общественных местах и поотстаивать свои конституционные права на свободу самовыражения в виде пива в руке и сигарета в зубах...
    Так вот его недавно отловил отряд доблестной милиции как раз в момент злоупотребления алкогольными напитками в общественном месте (скамеечка у магазина)...
    Уж не знаю на какие на него меры воздействия были применены в РОВД (а он не рассказывает), но после этого от пива в общественных местах он отказался, и всем знакомым горит что это зло)))
    Вообщем думаю, что штрафплощадка это таки метод....для людей с задатками серого вещества в голове - этот намек должен дойти...

16. Вверх #116
    Это у Вас такое самоубеждение в совершенстве чтоли??...ну если такой подход кому-то жить помогает, то почему бы и нет....
    А если по сути, то не так важно кто спустит этих ночных гоняльщиков с небес на землю - мужчина или женщина...главное чтоб другие люди и их семьи могли ночью нормально спать...
    Да вроде бы нет не самоубеждение. Просто в женщине больше развито чувство самосохранения и сохранение своего потомства. Вот и приходится ей изголяться как она может.

17. Вверх #117
    Да вроде бы нет не самоубеждение. Просто в женщине больше развито чувство самосохранения и сохранение своего потомства. Вот и приходится ей изголяться как она может.
    Тогда нужно посоветовать ТС скооперироваться с женским коллективом...и тогда у этих ночных летунов не будет ни единого шанса)))))

18. Вверх #118
    Тогда нужно посоветовать ТС скооперироваться с женским коллективом...и тогда у этих ночных летунов не будет ни единого шанса)))))
    Ну тогда стоит найти сотрудников доблестного ГАИ у которых есть желание пополнить казну государства. Ведь гоняют не со скоростью 60 км.ч.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    а я вам вот еще что хочу сказать: приезжали туда ГАйцы, ну где каждый вечер гоняют гонсчеги...приехали и на телефон поснимали как эти красавцы жгут...как резину палят на моциках...как газуют...правда потом один из гайцов молоденький такой подошел к толпе "а-ля ГОблин шоу" и тихонько так сказал: ребя, ну вы бы разъезжались, а? ну пожалуйста...

так что не знаю каких гайцов туда надо везти... и что они должны делать...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение

так что не знаю каких гайцов туда надо везти... и что они должны делать...
    Своих

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права