Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 43 из 537 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 10739
  1. Вверх #841
    User banned
    Привет всем участникам ветки! Давайте знакомиться!? В этом месяце стали интвесторами ЖК "Тирас". Приобрели двухкомнатную квартиру во 2-й секции 13-й этаж. Когда ходили по стройке и выбирали квартиру видел, что уже начали проводить сантехнику, электрику, делают стяжку полов, во дворе строят подземный паркинг. Дом обещают ввести в эксплуатацию осенью этого года. Но мои личные прогнозы сдачи дома - это лето-осень 2011 года. Тоесть, еще годик нужно будет подождать. Но, несмотря на это мы деньги вложили. На мой взгляд дом строится и, хоть не вовремя, но сдастся. А кто сдает вовремя? Я не знаю таких, поэтому верю своим глазам и уму больше чем обещаниям и сказкам. Главное что строится и строится, как на сегодняшний день, нормальными темпами. Кстати, качество строительства действительно хорошее!

2. Вверх #842
    User banned
    Кстати, соседи есть? )) 2-я секция, 13-тый этаж. И вообще, пишите кто где в доме жить будет? Давайте знакомиться!? Нам же в будущем придется не раз мелькать перед глазами друг друга, а нашим детям играться в одном дворе! ))

3. Вверх #843
    Штукатурить начнут не раньше чем застеклят, потому что откосы же на окнах делать надо снаружи. А сдадут дом скорее всего действительно или поздней весной, или летом следующего года, по крайней мере раньше на новоселье не рассчитываю

4. Вверх #844
    Посетитель
    13-й этаж, 4-ая секция

5. Вверх #845
    Не покидает форум
    Когда можно будет делать ремонт в квартире?

6. Вверх #846
    User banned
    Sposata, думаю, что ремонт разрешат начинать делать весной или летом 2010 года. Для того чтобы дом окончательно"сел", так сказать, нашел свое место ему нужно пережить еще одну зиму. Спешить с этим тоже не стоит, нужно дать немного времени дому отстоятся.

7. Вверх #847
    User banned
    Владимир1985 Будем жить на одном этаже, но в разных секциях ))
    Последний раз редактировалось SEAMAN1982; 15.06.2010 в 11:33.

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от SEAMAN1982 Посмотреть сообщение
    Sposata, думаю, что ремонт разрешат начинать делать весной или летом 2010 года. Для того чтобы дом окончательно"сел", так сказать, нашел свое место ему нужно пережить еще одну зиму. Спешить с этим тоже не стоит, нужно дать немного времени дому отстоятся.
    Вы имели в виду весной или летом 2011, наверное.
    А вообще в Тирасе говорили, да и тут на форуме писали, что дом построен на каком-то особом фундаменте, потому садиться не будет...

9. Вверх #849
    User banned
    Да, извиняюсь, опечаточка вышла! )) Я имел ввиду 2011 год.

10. Вверх #850
    User banned
    Дом действительно построен на хорошем фундаменте в виде сплошной бетонной плиты и в этом его большое преимущество! Но осадок все-равно будет, но в несколько раз меньше чем с обычным фундаментом. Поэтому и время для того чтобы дом отстоялся значительно меньше.

11. Вверх #851
    User banned
    Что касается того что говорят в Тирасе... В основном они говорят правду, но это правда несколько преувеличена ))

12. Вверх #852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEAMAN1982 Посмотреть сообщение
    Дом действительно построен на хорошем фундаменте в виде сплошной бетонной плиты и в этом его большое преимущество! Но осадок все-равно будет, но в несколько раз меньше чем с обычным фундаментом. Поэтому и время для того чтобы дом отстоялся значительно меньше.
    сколько тебе заплатили за рекламу??

13. Вверх #853
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    сколько тебе заплатили за рекламу??
    Мне ничего не платили....плачу Тирасу почему-то только я )))
    Но и без этого известно, что фундамент в этом доме нестандартный, новые технологии и всё-такое ))))
    По крайней мере, так рассказывал директор, когда мы покупали кв.

14. Вверх #854
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Но и без этого известно, что фундамент в этом доме нестандартный, новые технологии и всё-такое ))))
    Это точно! Если бы мне еще и платили за то, что я здесь их раскручиваю!!! )) шучу!

15. Вверх #855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Вообще-то, я спрашивала Seaman1982

16. Вверх #856
    Посетитель
    я прохожу возле дома утром и вечером, так вот, в 8 утра еще не работают, а в 19 уже не работают. Если бы хотели достроить то давно бы уже достроили, а так видно что положили наши денежки на депозит и получают свои проценты. Стройка идет так себе. для отвода глаз.

17. Вверх #857
    Не покидает форум
    Кого-то интересует место на автостоянке напротив Тираса? Я сдаю. Все вопросы в личку.

18. Вверх #858
    User banned
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    я прохожу возле дома утром и вечером, так вот, в 8 утра еще не работают, а в 19 уже не работают. Если бы хотели достроить то давно бы уже достроили, а так видно что положили наши денежки на депозит и получают свои проценты. Стройка идет так себе. для отвода глаз.
    Интересное мнение!!! Недавно был на стройке. Практически все работы сейчас проводятся внутри дома (сантехника, стяжка,электрика) Поэтому со стороны кажется что в доме вообще никто не работает. Работы проводятся побригадно - одни проводят электричество, другие бригады делают стяжку полов в квартирах, еще одна бригада занимается остеклением. Смотрю на окружающие замороженные стройки и понимаю, что Тирас хоть медленно, но уверенно продвигается.

19. Вверх #859
    Посетитель
    кто был на стройке, какие новости, соседи?

20. Вверх #860
    Новичок
    Вы же понимаете,что В этом году Тирас не сдадут,соответственно отопления этой зимой не будет и лифты после сдачи пол года точно не включат,только для груза(за денюжки),так будим реалистами-еще какой-то год и все устаканится.

Ответить в теме
Страница 43 из 537 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя