|
Опа , слово по теме - "тренд". Так шо за тренд мы имеем на РН ? А то про любовь и любовниц интересно читать , но недвига все еще интереснее.
Мне тут за пару дней , наверное , десяток рыэлторов перезвонило , типа базу обновляли , интересовались "загнали " уже меня или я еще при деньгах. Наверное создают Красную Книгу Одесских Оленей при кеше.
Вот 2-х ком. квартирко за 53к , с ремонтом. Наш еффективный продает :
https://forumodua.com/showthread.php?t=488866
Ну так схема старая,но верная. Сначала по налогу за кв.м всех нгапужають,первым делом сольются работяги и наследственники.Второй этап барыги всё скупают пока хаос и ажиотаж,третьим этапом идёт, шо-то типа майдана и поправки в законе.
И самое приятное когда всё грамотно прозаконируют и протолкнут новый-нормальный закон,цены опять шагнут вверх.
Нужно-же будет 200% прибыли,меньше запатло,ведь такой аТский тРут проделан.![]()
Скажу одно, когда появляется новая квартира и мне начинают прозваниваться все риелторы, и меня конкретно интересует пока только район.
Но если называется цена например 47 - 48 , я сразу обрезаю:
- Дорого, когда станет меньше 45, пойду посмотреть.
P.S. Покупаются (покупателями) квартиры и по 37 и по 40 и 42, и это ЧЕШКИ, а по чем продаются в авизо меня мало интересует, там все цены потолочные на неликвид.
Социальные закладки