Тема: Вице-мэр Одессы на городской свалке собирался застрелить журналистов и совершил выстрел в воздух

Ответить в теме
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 822
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Urch Посмотреть сообщение
    А завтра ему не понравится, что вы по Думской прогуливаетесь... ??????
    было уже - они на думской разбили морду и камеру телеоператору, за то, что посмел снимать, кто к эдику на день рожденья приехал,

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    А тут хоть по-человечески-и Сердюк выступал, и сам Убирия
    по человечески кулаком по морде????? на видео ж всё видно )

а человек профессора матвийчук уже пришёл в город, и что-то я не видел , чтоб он бил журналистов, странно . может не заметил, ,а вот зажравшимя чинушам уже пистон поставил

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    было уже - они на думской разбили морду и камеру телеоператору, за то, что посмел снимать, кто к эдику на день рожденья приехал,
    я прекрасно это помню (правда на Думской другой "орел" себя проявил), чуть выше я упоминал еще один эпизод с оружием на крыше Артиллерийской.... зайдите на , там вся хронология "подвигов" слуг народа одесского.

4. Вверх #64
    Новичок
    Простите ссылочку пропустил. http://balinov.info/na-samom-dele-/novosti/v.-ubiriya-na-gorodskoy-svalke.html

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Случай на полигоне - вопиющая наглость и плевок в лицо каждого одессита!
    Считаю, что такому человеку, как Убирия, нет места не только в мэрии, но и в городе.
    Неужели это сойдет ему с рук?

P.S. Одновременно неприятно видеть, как этот инцидент используют в своих корыстных целях т.н. "оппозиционные силы" - хотя удивляться нечему, они это делают на любом резонансном событии; почерк уже хорошо узнаваем. А хотелось бы, что бы этот случай рассматривался только в контексте недопустимого поведения конкретного чиновника, без упоминания других хорошо знакомых в городе имен и фамилий.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    И это еще начало, а что будет дальше???? Чем ближе выборы мэра, тем все интереснее и интереснее))))))))))

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    И это еще начало, а что будет дальше???? Чем ближе выборы мэра, тем все интереснее и интереснее))))))))))
    мне кажется, правильней сказать - ...страшнее...

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А тут уже по барабану - страшнее и интересней - это не важно, тут одно точно - беспределом это называют

9. Вверх #69
    User banned
    вчера на каком-то из гурвицевых телеаналов я видел обращение Убирии, где он говорит об этом инциденте. Так вот, там явственно видно, что он читает с листика. Видно по движению глаз Убирии. Причем читает очень медленно и запинается. Т.е. либо торопился с заявлением и не подготовился, либо вообще плохо умеет читать. Т.е. текст ему кто-то дал уже готовый, скорее всего. Потому что если он своими словами рассказал бы, можно было бы сразу оформлять, по идее...

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    вчера на каком-то из гурвицевых телеаналов я видел обращение Убирии, где он говорит об этом инциденте. Так вот, там явственно видно, что он читает с листика. Видно по движению глаз Убирии. Причем читает очень медленно и запинается. Т.е. либо торопился с заявлением и не подготовился, либо вообще плохо умеет читать. Т.е. текст ему кто-то дал уже готовый, скорее всего. Потому что если он своими словами рассказал бы, можно было бы сразу оформлять, по идее...
    И что читает?
    О жестоком циничном налёте до зубов вооружённых киллеров, работающих под прикрытием журналистов с телеканала, и слабых безуспешных попытках самообороны?

11. Вверх #71
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Такое ощущение что Убирия со своими охранниками договорился,вы меня мол держите,а я буду в это время "выходить из себя" и "рвать и метать")))
    Что в случае с Гончаренко,что здесь ситуация напоминает "держите меня,а то я их щас всех поубиваю(только крепче держите чтоб не вырвался)".
    Зы ну вот не похоже чтобы человек по настоящему в ярость впал.Хреновый из него актер)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    интересно не с больничной койки был репортаж ,а то говорят довели человека до капельниц
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    интересно
    а Альберт Наумов будет подавать в суд на Убирию?

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для SVALEX
    если бы титановцы вмешались то им бы не поздаровилось - кто хочет быть уволеным за превышение служебных полномочий/дискредитацию звания мента/неуважение к исполнительной власти - нужное их нач-во выберет

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для орька

По умолчанию Свобода слова

Недавно 1+1 и СТБ кричали, что им не хватает свободы слова. Что же они не показали этот сюжет. Невыгодно.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от SVALEX Посмотреть сообщение
    если бы титановцы вмешались то им бы не поздаровилось - кто хочет быть уволеным за превышение служебных полномочий/дискредитацию звания мента/неуважение к исполнительной власти - нужное их нач-во выберет
    Зачем они тогда нужны там были? В нормальной стране они бы пострадали как раз за то что не вмешались.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для SVALEX
    что такое нормальная страна ?
    увы нам до этого расти
    а пока на планете Плюк бытует феодально-деспотичный строй

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от SVALEX Посмотреть сообщение
    что такое нормальная страна ?
    увы нам до этого расти
    а пока на планете Плюк бытует феодально-деспотичный строй
    Вот, вот. Я о том же.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Та выборы мэра тут вообще частное дело. Суть в том, что страна катится под уклон в какой-то дремучий феодализм. Убирия продемонстрировал одно из его проявлений.

20. Вверх #80
    User banned
    По идее после инцидента с горячим кавказским хлопцем, он должен был бы быть уволен Гурвицем ,не дожидаясь официального завершения расследования правоохранительными органами. Но как в песне Бутусова "круговая порука мажет как копоть". И ГЭЙ не хочет лишиться начальника своего спецназа.
    А может на самом деле начальником является не ГЭЙ , а именно соратник Севы Могилевича.
    http://www.politikym.pisem.net/dosie/vaha.htm
    Очень интересна также и дальнейшая реакция Януковича. Учитывая его молодость , ему вряд ли захочется, чтобы национал-оппозиция в лице бюта и нунса трепала его имя в связи с тем, что в Одессе прикрывают такого бандита как Ваху.
    С уходом кореша ГЭЙа Луценко, Гурвицу уже не будет так просто прикрыть Ваху, хотя местные суды по-прежнему в руках ГЭЙа.
    В общем, будем посмотреть
    Последний раз редактировалось Подводный; 15.06.2010 в 11:48.

Ответить в теме
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права