Подскажите, где лучше проточить диски и хау матч в среднем (думаю только передние)?
|
Подскажите, где лучше проточить диски и хау матч в среднем (думаю только передние)?
На автобусной базе 190 маршрутки есть 2 точилы.Прошел на территорию,выточили, без проблем.За цену договаривайся сам.
Дорогу определяет идущий.
Спасибо большое, а может подскажите, где находится база 190 маршрутки и имя точилы, если помните?
Точил в р-не продмаша - доволен. Не снимая с машины - спецовая приблуда..
Прошлой весной (2009) по божеской цене $22 за пару дисков. Обычно $22-32 берут за 1 на понтовых СТО типа Хонда (ОД)..
![]()
Последний раз редактировалось Кац; 08.06.2010 в 08:05.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Спасибо огромное всем за инфу, буду созваниваться, подъеду. Где-то на форуме по проточке читал, что рекомендуют снимать диски для проточки, что скажете?
Авто mitsubishi outlander
Последний раз редактировалось ZORRIK; 07.06.2010 в 18:52.
Диски точатся не снимая с автомобиля, специальным станком. я точил на Тойоте 5 ст. Черноморской дороги ......... узнай цену и запишись.
Последний раз редактировалось Кац; 08.06.2010 в 21:10.
Такая проблема может быть не только из-за биения дисков.
Дорогу определяет идущий.
Слышно справо во время торможения, как диск трётся
В Idea-e когда-то можно было качественно сделать, цену не помню![]()
Glory to Arstotzka!
Вообще-то диски менять рекомендуется... парами, а вместе с ними и колодки разумеется. Экономить на безопасности ... ну не знаю, я б не стал....
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Да, в Idea у Каца когда то тоже точил (там есть ребята по Тойотам) точили таким станочком не снимая диски с машины.
Было сильное биение, после проточки стало меньше но все равно чувствовалось, в итоге плюнул и поменял на новые
Проточил диски на вузовском toyota центр. Не снимая 300грн. передние за 1,5 часа. Проблема пока исчезла, а там посмотрим.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!![]()
Социальные закладки