Тема: Пляжи Одессы. Куда поехать с ребенком?

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 276
  1. Вверх #81
    Теле[MOD]ератор
    сообщаю всем, особенно,- мамочкам, что в этом году РИВЬЕРА реально меня порадовала...
    итак, если есть гривен 50-100 и хочется нормально провести с дитем время у моря

- я покупаю билетик в бассейн малой (25 грн)
    море грязное и все в пене, бассейн большой и чистый
    - сама сажусь рядом в кафе (есть места на солнышке, есть нечто типа бунгало, оттуда наблюдай за бассейном в метре от себя)
    - чашка кофе 15 грн
    - можно покормиться, и, в отличие от прошлых сезонов, цены не 175 грн, а вовсе даже 30-35... Это там омлетики- сырнички

- там же на пляже посторили замечательную новую детскую площадку с качельками и батутами.... Вход 25 грн

в общем, за шезлонг 50 грн я не плачу и прекрасно провожу время
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    В городе удобно ездить машиной к армянской церкви (в Аркадии) - оттуда легко спуститься с коляской, не ехать через весь шум-гам, достаточно чистенько, есть где в тени примоститься если день слишком жаркий. Только вот последнее время с местами на стоянке не очень в выходные.

А за город - суперское место в Григорьевке. Въезд платный, можно машину оставить снаружи и пройтись, на пляже чисто и далеко-далеко до глубины, ребёнка можно пускать без опаски.

Пардон за вопросик.А Григорьевка это где?

3. Вверх #83
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Мне понравилсмя пляж возле яхт-клуба в Отраде. Там на песочке детская площадка. Пока не загорали там , просто мимо проходили. В связи с этим, может кто-то знает где можно максимально близко поставить машину и откуда лучше заезжать?
    Мы, оставляли машину на стоянке (спуск Азарова), потом немного пройти направо, по трассе здоровья до лестницы, или если с коляской, то раньше есть дорожка Пляжи конечно ничего так, но цены 30 гривень деревянный шезлонг (пластиковый 40) + порванный зонтик (при ветре все равно есть он или его нету). Единственный + это детская площадка

Посчитав расходы 2 шезлонга 60грн. + стоянка 10 грн., в следующий раз поехали в Грибовку Море чище, людей практически нет (пока) и стоянка бесплатная (пока).

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Мы, оставляли машину на стоянке (спуск Азарова), потом немного пройти направо, по трассе здоровья до лестницы, или если с коляской, то раньше есть дорожка Пляжи конечно ничего так, но цены 30 гривень деревянный шезлонг (пластиковый 40) + порванный зонтик (при ветре все равно есть он или его нету). Единственный + это детская площадка

Посчитав расходы 2 шезлонга 60грн. + стоянка 10 грн., в следующий раз поехали в Грибовку Море чище, людей практически нет (пока) и стоянка бесплатная (пока).
    Cпасибо большое за ответ, мне этот пляж очень поравился! В Грибовку поеду скоро на дней 10, а ездить ежедневно мне неудобно, дорога все-равно с ребенком долгая получается.
    А где там стоянка?Это же там где склон, усеянный машинами "Стоянка и ост-ка запрещена", или я напутала что-то?Я знаю там стоянку только одну, та, что от теннисного клуба.

5. Вверх #85
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Я знаю там стоянку только одну, та, что от теннисного клуба.
    Скорей всего это она, спускаетесь по дороге на лево, ее сейчас реконструируют, но она работает

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для taller
    Сегодня были а Аркадии на пляже Тропикано: 50 грн за топчан, матрас и зонтик. На троих: меня, мою жену и маленького ребенка - достаточно не дорого, если учесть, что,опять-таки, на троих, на чистом пляже и выбираемся на море только на выходные. Кто еще поделится хорошими местами платного пляжного отдыха? Какиек там условия?

7. Вверх #87
    Посетитель

По умолчанию пляжи Одессы с деткими площадками

Подскажите где в Одессе пляжи с десткими площадками(сыну 2 годика).Спасибо

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для шишка-яна
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    мне бы тоже было интересно

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для виктория2000
    В прошлом году на Малибу - остановка Молодая гвардия. Там и водный футбол и отдельно есть воспитательница, которая смотрит за детками. Моему очень нравилось. В этом году еще туда не ездили.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Лара
    На 16 станции и в Аркадии есть точно.
    И с чужих слов - то ли на 10й, то ли на 13й...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от виктория2000 Посмотреть сообщение
    В прошлом году на Малибу - остановка Молодая гвардия. Там и водный футбол и отдельно есть воспитательница, которая смотрит за детками. Моему очень нравилось. В этом году еще туда не ездили.
    Дорогая Виктория 2000. Я отдыхала на пляже Малибу 3 года назад, очень нужна информация о произошедших изменениях. Тогда это был огороженный, чистый пляж. Расстояние между шизлонгами 2-3 метра, не очень много народу и вход 35 гривен. Буду черезвычайно благодарна за информацию об изменениях 2009-2010 году

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки, а можно попродробнее
    Где именно, что за развлечения, есть ли где укрыться от солнца, есть ли детская кафешка (и стОит ли там кушать-пить), ну и цены.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    На 16 станции и в Аркадии есть точно.
    И с чужих слов - то ли на 10й, то ли на 13й...
    На 16-ой отвратительный пляж.
    Деньги берут, а на пляже стекла ,собачьи какашки и мусорный бак переполнен до такой степени, что вокруг него столько же мусора сколько в нем.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #94
    Посетитель
    В Аркадии открыли удобную со специальным покрытием площадку, рядом кафе.

15. Вверх #95
    Новичок
    Мамы, кто знает, на каком пляже можно отдохнуть с детками? Есть ли где детские площадки, няни для присмотра? У меня 3 деток(тройняшки почти) по 2 года. Одна не справляюсь, разбегаются во все стороны. А на море хочется, деток позакаливать. Буду очень благодарна.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    В Аркадии открыли удобную со специальным покрытием площадку, рядом кафе.
    Площадка классная, но с малышами там делать нечего. Она ж бесплатная, народа валооооом, детки постарше малых просто затопчут

17. Вверх #97
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13420&page=60&highlight=%EF%EB%FF%E6%E8+%EE%E4%E5%F1%F1%FB

Ибица... если позволят ср-ва...

но там, я думаю, тоже можно ухитриться и посидеть в кафе- позавтракать, без топчана ???

18. Вверх #98
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Гостья)) Посмотреть сообщение
    Мамы, кто знает, на каком пляже можно отдохнуть с детками? Есть ли где детские площадки, няни для присмотра? У меня 3 деток(тройняшки почти) по 2 года. Одна не справляюсь, разбегаются во все стороны. А на море хочется, деток позакаливать. Буду очень благодарна.
    тройняшки??? супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не встречала я пляжных няней... хотя, идея хорошая, но возле воды я бы не доверила деток никому

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    я так понимаю, что пляжей к которым можно подъехать с коляской (без лесниц) раз-два и обчелся, при этом коляску потом тарабанить в горку назад
    Ланжерон
    Отрада (через виллу отрада)
    Дельфин (Через Чкаловский санаторий)
    Аркадия
    вопрос где еще можно сидить в тени, детё маленькое,нам только в тени и можно, тащить зонтик не охота
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что пляжей к которым можно подъехать с коляской (без лесниц) раз-два и обчелся, при этом коляску потом тарабанить в горку назад
    Ланжерон
    Отрада (через виллу отрада)
    Дельфин (Через Чкаловский санаторий)
    Аркадия
    вопрос где еще можно сидить в тени, детё маленькое,нам только в тени и можно, тащить зонтик не охота
    на 16-ю станцию спуск без лестницы и от 215-й маршрутки не такой крутой спуск, как от 191-й

а сидели мы вчера отлично на Ланжероне, только не на песке, а чуть повыше, где трава-деревья, жила бы там

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права