Лазеру подвергается вся вена надрезы делаются в районе паха где-то 4см и прокол на щиколотке, на самих венках делаются проколы толщиной с цыганскую иголку которые практически уже незаметны
|
Лазеру подвергается вся вена надрезы делаются в районе паха где-то 4см и прокол на щиколотке, на самих венках делаются проколы толщиной с цыганскую иголку которые практически уже незаметны
Добрый день, а кто-то может подсказать хорошего флеболога, или сосусудистого хирурга(не знаю точно кто там этим занимается). У меня знакомая делали операцию лазером в Интосане, она что-то недовольна, говорит на всей ноге, где кололи вену, остались красные точки, которые так и не прошли, выглядит некрасиво.И в какое время года лучше делать операцию?
делать операцию лучше осенью или зимой, а что касаемо хорошего специалиста, я тоже заинтересована в этом вопросе, очень хочется попасть в руки профессионала))
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Где то месяцев 5 назад нашу бабушку оперировали в 9-ой больнице, кажется отделении 1-ой хирургии в Валиховском перулке. фамилию доктора точно не помню, мама точнее должна знать, зовут РУСЛАН ГЕОРГИЕВИЧ или ГРИГОРЬЕВИЧ. Первая операции прошла без лазера, хотя доктор сказал что если прйдеите курс терапии (назначил колготы и таблетки) и не затянем как с первой ногой (была язва на правой) получится с лазером.
Остались довольны, всегда сам перевязывал, на лекарства сильно не напрягал вторую ногу тоже к нему пойдем оперировать. Если надо узнаю телефон.
Да , в областной действительно нет лазера, потому и не делают, а вырезать вену мне кажется уже прошлый век,а что касается квалифицированного специалиста,то мне просто несказано повезло....
Atlanta.od, Вы можете мне скинуть номер телефона доктора и его инициалы))В личку, или как там положенно по -правилам)))
Спасибо)
Всё дело случая, кому как повезет, и как отреагирует организм в целом, поэтому конечно хотеться как можно лучше перестраховаться и подготовиться к этой процедуре)
А сколько времени прошло после операции?Уменя тоже остались точки, и ничего страшного,ножки солнышку подставила ,те кто не знают даже ни о чем не догадываются.....
Спасибо за координаты, но хотелось бы, конечно более современными методами избавиться от этой напасти т.к.при помощи хирургического вмешательства часто могут возникнуть осложнения, есть тому пример...(
Эластичные чулки делится на профилактические и лечебные. Какие брать, если варикоза нет, а есть сосудистая сетка по всем ногам? И какой длины и давления?
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
нужно брать чулки 1-го компрессионного класса, размер определяется по инструкции - у разных производителей по-разному. насчет длины вы имели в виду гольфы? гольфы хуже чем чулки, но лучше чем ничего...
Спасибо!А какой фирмы лучше брать? И какова приблизительно цена их? И где в Одессе можно найти флеболога?
![]()
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Какой кайф носить сейчас компрессионные чулки при такой погодке - просто мечта мазохиста!![]()
только что позвонила в Оксфорд Медикал, консультация врача бесплатно, думаю когда пойти...)
У меня "средняя" стадия. В прошлом году пропила Флебодию. 6 месяцев прошло, улучшения явные. Вены, конечно, не исчезли, но ноги совершенно не так болят и не устают как раньше. Еще хорошая штука спрей для уставших ног Биотоновская. И конечно на каблуки - табу...
Социальные закладки