мой брат пошел в школу в 5,10 (он был мальчишка высокий и смышленый),учился на отлично,а вот поведение было безобразное.тем не менее.закончил школу с серебром и ВУЗ с красным дипломом.
сына я отдала в школу в 6,2.он ходил 1 год на подготовку.в начальной школе он учился хорошо,а вот сейас закончил 5 й класс отвратительно.

Тема:

И еще, обязательно ли перед школой ходить на подготовку? Когда она начинается?
А на счет старших деток, он у меня очень контактный, легко со всеми знакомится, на площадке отдает предпочтение не сверстникам, а детям лет 10-12, чаще всего девочкам, так что, думаю, именно с общением нормально будет, меня беспокоит поведение и неусидчивость, очень уж подвижный (наш невропатолог удивляется, как при таком активном ребенке настолько спокойная мама)
Да и если ему что-то не интересно, учить ни за что не будет. А как же с уроками, все ведь нравится по любому не будут.
Моему просто в сад ходить не нравится, этот год еще конечно походим, но вот думаю, стоит ли держать его лишний год в саду, если ему не хочется, вдруг школа больше понравится. Сидеть с нм год дома не кому будет, т.к. одна бабушка еще работает, у другой слишком преклонный возраст, а я с сентября на работу выходить планирую. 12 лет образования меня тоже не особо пока волнуют. Да и писать малый не хочет еще
хотя буквы знает, кое-что читает по слогам и считать умеет.

), у меня по этому поводу огромная радость, т.к. полгода назад сдвигов в сторону чтения не было.
Социальные закладки