|
Было уже неоднократно.
Очень много ожидающих.
Хрущи не резиновые, а бумаги ФРС штампует мама не горюй.
Подумайте о недвижимости в Сланчев Бряге, тут рекламировали.
Всего за 25 штук евро вы получаете квартиру в курорте, в котором жизнь есть 3 месяца в году. В остальное время что делать -непонятно-)))
Но пипл хавает-))
Были сегодня с малым на 11 Фонтана, так я в шоке была, там лужа-озеро, и детей в ней немерянно, удобно, конечно, родителям, можно расслабиться и пивка попить с картами в руках, детки не утонут, но набулькаются........Мда.....Все мы такие разные и одинаковые.......В смысле и релики, и кризики, и Буитодорожатели (это чтобы не офтопить).....
![]()
Да, уж, действительно мультики не веселые нынче, ведь, на самом деле , что кризикам, что растишкам от того, что цены на недвигу поднимутся или опустятся не совсем, прямо сказать, весело будет....все мы чего-то ждем....А в итоге - если цены поднимутся (никаких адекватных и здоровых аргументов, ведь, для этого нет), то не потому что народ лучше заживет, а потому что спекуляции в высшем звене руководства страны отобьются...а если цены опустятся, то значит совсем плохо стало и с зарплатами, и с трудозанятостью и т.д.
Кто ж знал что невинные детские просмотры Теремка и 3 Поросят приведут к таким непредсказуемым последствиям?!
...а теперь лишь Старик Хоттябыч, да Винни пух с голодух...
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Что-то Радостия вгоняет ветку в депрессуху.
О веселом.
Все наверно видели кухню-студию (ну кроме меня и еще парочки нищебродов![]()
![]()
). А вот видели ли вы туалет-студию? А вот мне пощасливилось в Донецке
Я там даже жил. В хруще выкуплены 2 первых этажа и сделан авторский ремонт - 2-х уровневые аппартаменты. 5 комнат, винтовая лестница, 10 мин ходьбы до Донбасс-Арены, разливное пиво под домом. Что еще нужно, для полного счастья?
[QUOTE=yurij33;12593636]можно без лозунгов и без взагали, лозунги здесь не канают.
Не поняли меня, потому что я вас тоже не совсем поняла...
Социальные закладки