Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 517 из 1854 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 37061
  1. Вверх #10321
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    так, девочки, рассказывайте про КОКТЕЙЛЬ! мне тоже тоску заливать пора....а то мой молчит как рыба об забор
    Олюнь, там сбор: пустырник, валериана, корвалол, и еще что-то, но меня это не берет. Девочки, кто помнит, напишите правильный рецепт.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #10322
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    серьезно?!?!?! я даже не знала!
    угу, ну у меня по крайней мере такая реакция..
    Девочки, с массажем живота осторожнее, там есть противопоказания, в особенности миомы, фибромиомы и пр. нечисть..
    @nutri_julie

3. Вверх #10323
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    только что шеф звонил,, и я много нового о себе узнала,, может скоро начну искать работу,,
    охренеть, ему больше заняться нечем?
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

4. Вверх #10324
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Олюнь, там сбор: пустырник, валериана, корвалол, и еще что-то, но меня это не берет. Девочки, кто помнит, напишите правильный рецепт.
    я думала там что-то типа слез змеи или зеленого мексиканца

5. Вверх #10325
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ух лимфодренаж - это сила, я после него к утру влезаю во всю ту одежку, в которую не могла влезть давно
    Вот это да!!!

В салоне, она на дому не работает.
    Кинь в меня названием салона, плиз...

угу, ну у меня по крайней мере такая реакция..
    Девочки, с массажем живота осторожнее, там есть противопоказания, в особенности миомы, фибромиомы и пр. нечисть..
    Блин!!! Какой облом...

6. Вверх #10326
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Так не кричать надо, а просить, от сердца и души!

Ириска, вот соглашусь с тобой полностью. В наше время вообще никаких курсов не было. В роддоме показывали, как детей пеленать на куклах. Я вызвалась сама запеленать, солдатик такой стойкий получился, так у меня за плечами хорошая школа была, 2 племяшки. И малого своего я пеленала ровно месяц, потом только на ночь. Он и спал спокойнее и ноги у него ровные и красивые. А сейчас после родов уже в костюмчики сразу одевают детей, все с Запада к нам пришло.

Еще в парной хорошо намазаться медом, втереть в тело, посидеть минут 10, потом смыть теплой водой, кожа - как попа младенца, получше любого скраба для тела, и полезно!
    СОГЛАСНАЯ! со всем
    в мое время школы уже были, но я барышня скептичная...не ходила
    в роддоме малую сразу забрала к себе в палату, ради этого и брала индивидуальную, на переодевание памперса- нас ни дня не пеленали, ходила с ней, все делалось под моим чутким надзором, и как то дома даже маму на помощь не призывала, все делала сама...в наш век памперсов, влажных салфеток, кремчиков, присыпок, стерилизаторов и прочего, уход за дитенышем шара, по сравнению с тем как делали наши мамы и бабушки! я мужу курс ухода за дитем 1.5 месяцев выдала за 20минут и ушла на работу с чистой совестью...ну одел памперс задом наперед разок, не страшно, привез на кормежку через пару часов гордый собой до неузнаваемости а ведь тоже на курсы не ходил
    все эти школы мам, как школы раннего развития, просто пообщаться и провести время, ИМХО! если есть время и желание, да, нет его и не надо. На результате не скажется. А как пойдут роды и пригодится ли "дыхание собачкой" никто не знает! мне быдо так больно, что на предложение акушерки "подышать по-собачьи", я ответила что СЕЙЧАС я могу только покусать ее как собакаа когда я слышу, как предлагают в школах во время схваток посидеть на мячике, у меня волосы встают дыбом! все таки по-классике акушерства и гинекологии роженнице лучше сохранять горизонтальное положение, дабы не создавать излишнее давление головки ребенка! мож я не права, но меня учили на кафедре так
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

7. Вверх #10327
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    че это ему приспичило вечером в субботу названивать?
    Знаешь,,, он как то позвонил в субботу в пол седьмого утра,, мой масик еще не в рейсе был,, обещал шефу набить морду,,, у нас подобные звонки в порядке вещей
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #10328
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    мне обошлось в 600..

ты даже не представляешь что там делается на стоянках...повезла детей на плавание, стоянка в Аркадии просто уже никого не принимает...

.
    Ги-ги, я на 13 ст. была.Нам ЧУДОМ просто удалось поставить машину на парковку, при все притом, как я "классно" это умею делать.Все получилось. Вода отличная, но в выходные я больше на море ни ногой!В смысле на машине
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    У нас на арт терапию аж пол часа ушло и это всего один раз за весь курс. Остальное время рассказывают про все что ты назвала. Прошлое занятие все было посвящено теории родов, сегодня была практика - методы обезбаливания, методы дыхания, позиции при схватках... потом порасслаблялись и порисовали немного.
    Следующее будет полностью про грудное вскармливание и т.д.
    В Крошке ру на Семинарской (главное отделение) можно вроде вообще занятия по блокам посещать или даже разово. То есть хочешь, пошла поучилась как рожать, а хочешь - все про ребенка.
    Еще Колыбелька хорошие курсы... Смотри куда тебе ближе ходить.
    Я ходила в Колыбельку.ну у меня в беременость сентиментальность проснулась, было даже когда на занятиях ревела

9. Вверх #10329
    Новичок
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Шо, вспоминаете меня еще? Или уже забыли?

У меня все хорошо, жизнь прекрасна!!! Вчерашние пол дня, пока муж не приземлился в Одессе вспоминаю как кошмарный сон. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто за меня переживал и пытался оказать помощь!!! Я вас всех дюже люблю!!!

Вот наш небольшой семейный фото отчетhttps://forumodua.com/showpost.php?p=12566248&postcount=9322

Как здорово,что вся семья взборе!

10. Вверх #10330
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    В

Кинь в меня названием салона, плиз...

Королева 54, название точно не помню, что-то типа "Юнона"

11. Вверх #10331
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    СОГЛАСНАЯ! со всем
    в мое время школы уже были, но я барышня скептичная...не ходила
    в роддоме малую сразу забрала к себе в палату, ради этого и брала индивидуальную, на переодевание памперса- нас ни дня не пеленали, ходила с ней, все делалось под моим чутким надзором, и как то дома даже маму на помощь не призывала, все делала сама...в наш век памперсов, влажных салфеток, кремчиков, присыпок, стерилизаторов и прочего, уход за дитенышем шара, по сравнению с тем как делали наши мамы и бабушки! я мужу курс ухода за дитем 1.5 месяцев выдала за 20минут и ушла на работу с чистой совестью...ну одел памперс задом наперед разок, не страшно, привез на кормежку через пару часов гордый собой до неузнаваемости а ведь тоже на курсы не ходил
    все эти школы мам, как школы раннего развития, просто пообщаться и провести время, ИМХО! если есть время и желание, да, нет его и не надо. На результате не скажется. А как пойдут роды и пригодится ли "дыхание собачкой" никто не знает! мне быдо так больно, что на предложение акушерки "подышать по-собачьи", я ответила что СЕЙЧАС я могу только покусать ее как собакаа когда я слышу, как предлагают в школах во время схваток посидеть на мячике, у меня волосы встают дыбом! все таки по-классике акушерства и гинекологии роженнице лучше сохранять горизонтальное положение, дабы не создавать излишнее давление головки ребенка! мож я не права, но меня учили на кафедре так
    Вот тоже самое хотела написать, но руки что-то много не пишут, и вообще я уже носом клюю...

Знаешь,,, он как то позвонил в субботу в пол седьмого утра,, мой масик еще не в рейсе был,, обещал шефу набить морду,,, у нас подобные звонки в порядке вещей
    А ты можешь вот так же ему домой звонить?

12. Вверх #10332
    Новичок
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    ДЕВУЛИЧКИ!ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Забежала на 5 минуточек и убегаю наводить порядок дома!
    Нашему Александру исполнилось сегодня 2 месяца!!!!
    ТТТ Малыш просто ЧУДО

13. Вверх #10333
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    эти курсы не для меня!!!

а нет таких курсов, где просто рассказывают, как надо дышать и вести себя на родах, купать, кормить и т.д.?? без всяких этих арт-терапий??

или это наверное только при Роддомах?
    Ты знаешь - я ни на какие курсы не ходила, и ТТТ, родила нормально)))) Как дышать - подсказывала врач (думаю, если б на курсы ходила - все равно не вспомнила бы как надо)), как себя вести - тебе подскажет организм и все будет нормально.
    я даже никаких историй о родах не читала - чтоб лишний раз себе голову не забивать или не расстраиваться, или не быть слишком умной )

Мне помогает только, когда стою под струей, выхожу из душа - опять жарко
    Даааа, я даже не вытираюсь когда из душа выхожу.

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    а ты знаешь, оно к лучшему , когда не заморачиваешься и не зацикливаешься..)) меньше читаешь и знаешь, меньше ерунды всякой в голову берешь...
    я тож так считала и считаю!

Любительницы меда! расскажите хоть че с ним делать? Мы в Карпатах в феврале были, купили баночку, половину честно вымазала в сауне на попу, половину привезли, пару раз поели с оладушками, теперь стоит в холодильнике...зато придает ощущение заполненности оного
    или кушаете? али мажете куда? тапками не кидать!
    а можно еще мед с орешками! вкусненько. С чаем вприкуску понемногу - тоже хорошо.

Кстати, да! массаж антицеллюлитный с медом самый рульный! но надо терпения на этот мазохизм...правда эффект- супер, ни один массаж такого не даст, ни какой крем!
    а кушать его не люблю, а малой боюсь давать, она не аллергик ттт, но все же...я в детстве на мед с молоком, как то маме такое шоу устроила, чуть не задохнулась, вот и боюсь с тех пор...
    а кто масочку для волос давал, а то помню, что хвалили, а найти не могу!
    знаю такую масочку - желток, алоэ, коньяк, лимон и мед, на голову и под полотенце и походить минут 30. Вообще - когда делаю, то и часик могу ходить, сколько можешь вообщем.

И мы на море были - вечерком, народу - ужас просто. Малый посидеть не дал ни 5 минут - хорошо, с кумой ездили - подмога была, а то самой очень тяжковато.

А с любимым связи нет - сижу как на иголках, где они - не знаю ((( Послежний раз были на ремонте, а потом вдруг смски приходить перестали, связь пропала и уже больше недели так (((((( Вот жду воскресенья - может по спутнику позвонит - очень на это надеюсь!

14. Вверх #10334
    пустырник, валериана, боярышник по 20 капель, можно добавить корвалол. Но лучше принимать без него, но хотя бы недельку

15. Вверх #10335
    Королева 54, название точно не помню, что-то типа "Юнона"
    Пасибки

Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    знаю такую масочку - желток, алоэ, коньяк, лимон и мед, на голову и под полотенце и походить минут 30. Вообще - когда делаю, то и часик могу ходить, сколько можешь вообщем.
    А с любимым связи нет - сижу как на иголках, где они - не знаю ((( Послежний раз были на ремонте, а потом вдруг смски приходить перестали, связь пропала и уже больше недели так (((((( Вот жду воскресенья - может по спутнику позвонит - очень на это надеюсь!
    Лерусик, а не помнишь дозу всего этого?
    Позвонит любимый, или смску пришлет, может пока возможности нет.

16. Вверх #10336
    Может у шефа была не такая хорошая ночь как у тебя?))
    не обращай внимание

17. Вверх #10337
    Постоялец форума Аватар для Лер

Лерусик, а не помнишь дозу всего этого?
    Позвонит любимый, или смску пришлет, может пока возможности нет.
    Ой, честно скажу - не помню, кладу на глаз - один желток, пару капелек алоэ, столовую ложку коньяка, где-то половину сока лимона, и столовую ложку меда. Смотрю какое оно там получается, чтоб удобно было мазать на голову - если слишком густое,то можно коньячку добавить))) или сока лимона, если не слишком густое - то меда добавить, и на корни волос.

18. Вверх #10338
    Может у шефа была не такая хорошая ночь как у тебя?))
    не обращай внимание
    И фамилия у него наверное Обломов!

19. Вверх #10339
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Ой, честно скажу - не помню, кладу на глаз - один желток, пару капелек алоэ, столовую ложку коньяка, где-то половину сока лимона, и столовую ложку меда. Смотрю какое оно там получается, чтоб удобно было мазать на голову - если слишком густое,то можно коньячку добавить))) или сока лимона, если не слишком густое - то меда добавить, и на корни волос.
    Спасибочки!!!

Я сегодня у нас тут столько нового узнала и рецептиками запаслась

20. Вверх #10340
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Вот тоже самое хотела написать, но руки что-то много не пишут, и вообще я уже носом клюю...

А ты можешь вот так же ему домой звонить?
    Ольчик,,, только я знаю как от этого всего устала,,,
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Закрытая тема
Страница 517 из 1854 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права