|
охренеть, ему больше заняться нечем?![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
СОГЛАСНАЯ! со всем
в мое время школы уже были, но я барышня скептичная...не ходила
в роддоме малую сразу забрала к себе в палату, ради этого и брала индивидуальную, на переодевание памперса- нас ни дня не пеленали, ходила с ней, все делалось под моим чутким надзором, и как то дома даже маму на помощь не призывала, все делала сама...в наш век памперсов, влажных салфеток, кремчиков, присыпок, стерилизаторов и прочего, уход за дитенышем шара, по сравнению с тем как делали наши мамы и бабушки! я мужу курс ухода за дитем 1.5 месяцев выдала за 20минут и ушла на работу с чистой совестью...ну одел памперс задом наперед разок, не страшно, привез на кормежку через пару часов гордый собой до неузнаваемостиа ведь тоже на курсы не ходил
все эти школы мам, как школы раннего развития, просто пообщаться и провести время, ИМХО! если есть время и желание, да, нет его и не надо. На результате не скажется. А как пойдут роды и пригодится ли "дыхание собачкой" никто не знает! мне быдо так больно, что на предложение акушерки "подышать по-собачьи", я ответила что СЕЙЧАС я могу только покусать ее как собакаа когда я слышу, как предлагают в школах во время схваток посидеть на мячике, у меня волосы встают дыбом! все таки по-классике акушерства и гинекологии роженнице лучше сохранять горизонтальное положение, дабы не создавать излишнее давление головки ребенка! мож я не права, но меня учили на кафедре так
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ги-ги, я на 13 ст. была.Нам ЧУДОМ просто удалось поставить машину на парковку, при все притом, как я "классно" это умею делать.Все получилось
. Вода отличная, но в выходные я больше на море ни ногой!В смысле на машине
Я ходила в Колыбельку.ну у меня в беременость сентиментальность проснулась, было даже когда на занятиях ревела![]()
Вот тоже самое хотела написать, но руки что-то много не пишут, и вообще я уже носом клюю...
А ты можешь вот так же ему домой звонить?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ты знаешь - я ни на какие курсы не ходила, и ТТТ, родила нормально)))) Как дышать - подсказывала врач (думаю, если б на курсы ходила - все равно не вспомнила бы как надо)), как себя вести - тебе подскажет организм и все будет нормально.
я даже никаких историй о родах не читала - чтоб лишний раз себе голову не забивать или не расстраиваться, или не быть слишком умной )
Даааа, я даже не вытираюсь когда из душа выхожу.
я тож так считала и считаю!
а можно еще мед с орешками! вкусненько. С чаем вприкуску понемногу - тоже хорошо.
знаю такую масочку - желток, алоэ, коньяк, лимон и мед, на голову и под полотенце и походить минут 30. Вообще - когда делаю, то и часик могу ходить, сколько можешь вообщем.
И мы на море были - вечерком, народу - ужас просто. Малый посидеть не дал ни 5 минут - хорошо, с кумой ездили - подмога была, а то самой очень тяжковато.
А с любимым связи нет - сижу как на иголках, где они - не знаю ((( Послежний раз были на ремонте, а потом вдруг смски приходить перестали, связь пропала и уже больше недели так (((((( Вот жду воскресенья - может по спутнику позвонит - очень на это надеюсь!
Может у шефа была не такая хорошая ночь как у тебя?))
не обращай внимание![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Ой, честно скажу - не помню, кладу на глаз - один желток, пару капелек алоэ, столовую ложку коньяка, где-то половину сока лимона, и столовую ложку меда. Смотрю какое оно там получается, чтоб удобно было мазать на голову - если слишком густое,то можно коньячку добавить))) или сока лимона, если не слишком густое - то меда добавить, и на корни волос.
Социальные закладки