|
Девочки спасибо большое!!!!
У нас все хорошо,бывает конечно...но все ссоры из-за меня....а почему,потому что у меня нет молока,малый грудь теперь вобще не хочет брать,раньше хоть сьедал по 40 гр,а потом смесью докармливали,а теперь уже полностью перешли на смесь потому что отказывается брать грудь,истерики,вырывается как буд-то там отрава а не молоко,вот и сдали мои нервы...решила перейти на смесь,дотянули до 2х месяцев.Что я только не делаланичего не помогало вот и срывалась на муже
Еще и целый день его не вижу,он ссесию сдает,а я с малым целый день сама,ни отдохнуть,ни покушать...так как мы же взрослые и днем спать не хотим,а мама подавай зрелищь,вот и развлекаем
А так ттт малыш очень хороший,немного был нервный из-за диатеза на щечках...зудело у него там все и капризничал очень часто.
Чувствую что неуспею опомниться и муж опять уйдет в рейсСейчас ссесия,потом переделывает документы и потом сказала что уйдет в рейс
![]()
Всем приветик
Добро пожаловать)
Ой, а где этот шарко???
Про тебя забудешьОчень рада за тебя))) На фото вы такие счастливые и это здорово!!!!!!!!!!!
Новый эпизод сладкой жизни - начало)))))))
Поздравляю))))ттт Красатуличка он у вас!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Малыш - красавчик маленький! Пусть растет здоровеньким и крепеньким!
Жалко, конечно, что с грудью не получилось - но ты сама должна внутри себя успокоиться. Ничего страшного не произошло, и ТЫ НИ В ЧЕМ Не ВИНОВАТА! Старайся побольше гулять - пока не жарко, развееваться и муж пусть к вам присоединяется, когда приходит после пар. А то, что срываешься - это у многих так, но мужа привлекай чтоб тебе помогал, а то когда в рейс пойдет - так еще тяжелее будет.
И потом - не забывай, что морально то тоже надо обратно в свое русло перестроиться! Почаще болтайте с ним, выходите в люди - пока малыш маленький, вы ж можете и с ним и в гости, и в кафешки, и практически куда хотите.
Во всех почти семьях разлады в первый год после рождения манюни, ты спокойнотпоговори с мужем, что это статистика, и что это--нормально и попроси помогать тебе. Я уверена, что он поймёт![]()
Мне недавно один молодой отец жаловался (ребенку годик), как все в худшую сторону изменилось с рождением ребенка. Жена ему внимания не уделяет, секс крайне редкий, он приходит домой с работы, хочет отдохнуть, а жена ему тут же ребенка на руки, ну и т.д. Вот такие они бедняжки у нас ранимые. А фраза "а теперь хоть на секунду подумай насколько жене тяжело" так и осталась без комментария.
я на примере своих подруг наблюдала. В точности, как у Нимфеточки. Проблемы с малышом заставляют маму нервничать, обиды на мужа за недостаточную помощь или поддержку,хотя, тот бедный муж сам страдает, т.к. чем конкретно он должен помогать--ему не озвучивают. Ещё и жена всё время отдаёт малышу,а мужу, который тоже нуждается в ласке--дулю с маком.
Просто два человека только лишь друг другу уже не принадлежат. У них появляется ответственность за крошечную жизнь. Плюс часто бессонные ночи, мама выматывается, она о себе как о женщине практически забывает, а вся отдается ребенку...у папы просыпается подсознательная ревность...усталость, нервы и многие психологические моменты потом и вытекают в ссоры
Всем приветы! и не только от меня...
Bol'shoi privet nastoyas4im morya4kam (надеюсь догадались от кого)
Нужно будет тоже заняться лицом.Сообщение от
;12563674
Lisabell, спасибо, что написала отзыв, уже не так страшно будет идти. Мы с тобой еще и тезкинас кажется всего 2 Оли в теме
Ха! Тебя забудешь
Слава Богу, вы все вместе уже! Налюбовалась вами от души, ттт! Совсем другое выражение лица, когда ты с мужем рядом
И так всю жизнь! Муж из рейса приходит, весь отпуск - медовый месяц!
Мужичок! Такой ладненький (ттт), пусть здоровенький будет!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Pestik, еще и обо с Таирова
сегодня еще отзывы про массажистку напишу
Мы немного погуляли на ульке, в парке побыли, правда малый неудачно приземлился и разбил губу, кровищи было ого-го.
какой бутузик.Поздравляю вас с даткой!!!
На счёт молока, то себя не вени ни в чём. Бывают такие ситуации, он просто попробовал бутылку и уже знает что можно не напрягаться и получить еду без усилия. На счёт скандалов, то у нас тоже такое было, мне казалось что муж мне не помогает и всё в таком духе, психи , слёзы,в общем всё прошло само собой. Муж приложил усилия и начал помогать, хотя скажу честно нужно всё разъяснять, в обязанность была точно мужа купать малого, сейчас с рейса пришёл и всё на своих местах, так же купает, гуляет на ульке, оденет, на горшок посадит. В общем нужно всё говорить мужу.
это верно, но когда малый рождается, не буду обобщать, но про себя скажу, для меня всё изменилось, хоть и сравнивать нельзя, но я скажу честно, то на первое место у меня стал масюня. И ещё не маловажную роль играет то что мы столько лет прожили без деток и появление малыша мы очень ждали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки