|
значит так...слушай ЦУ!))))П.С, С меня бооольшая шоколадка!)))
у меня РЕАЛЬНО есть 1 день - воскресенье!!
как я всё успею - не знаю...ну ладно. ещё и чуток понелеьника, но ооочень чуток)))
я хочу на попу))) и на лицо))
ты можешь мне дать телефончик этой РУсланы, а то воскресенье как раз нечётный день!
и узнай плз для попы когда она может!!))) ну ооочень надобно мне!)))
П.П.С. А как тебя зовут???Лиза, судя по нику??![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
СпасибкиНаверное, как у всех...провела на ж/д вокзал, завтра из Киева летит на Франкфурт, потом в Алжир и 4 месяца арбайтн.И все лето коту под хвост...А у вас тут весело!
у нас тут сплошной позитиф!!!!!!
Каждый вечер мы виртуально обжираемся и пьём то пивко, то коктельчик "Моряка")) В общем, кто на что гаразд!!
П.С. А наасчёт лета не переживай - у нас так было в прошлом году!!!!! никакого лета!!! зато в следующем - уверена, будет!!!!! Так что не расстраивася!!!!ходи на пляж, загорай и всё такое!!!
П.П.С. Меня тоже зовут Алёна!))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Сколько у нас Алёнок собралось сегодня
С одной стороны даже лучше,что летом, для меня по-крайней мере так время быстрее летит. А так да, что зима,что лето, лишь бы милый рядом![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
[QUOTE=olenka2907;12564779]подожди...так ты кого провела? мужа??? Это вы сегодня днём были на пляже, а вечером он уехал???Да??[/QUO
Провела вечером мужа,а утром были вместе на пляже.Все правильно.Поэтому спать и кушать не охота![]()
Девочки, потопала я баиньки! Всем спокойной ночки и сладеньких снов![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки