|
Девочки! У меня застой (нам 10 мес). Вроде не первый, но с этим не могу справиться((
Сейчас пробовала под душкм помассажировать и сцедить- больно, выдавила пару капель всего((
Дайте кто-нибудь телефон девочки, которая приедет и расцедит, пожалуйста!
Еще раз убеждаюсь, то ГВ сворачивать надо планомерно и долго. Со знакомой разница пару месяцев, они чуть младше. Но кормились гораздо чаще, ем мы уже после годика.
Теперь, не сговариваясь, завершились. Правда, мы по отсутствию потребности детя, она - по своему решению, можно понять тоже - полтора года кормить неотрывно - сложно, чего лукавить.
Ходит теперь перевязанная, пьет таблетки, 2 раза уже расцеживалась, т.к. застои сильные.
А можно было убирать кормления постепенно и не поддерживать лактацию на высоком уровне.
Но тут уж каждому свое. Она даже уехала на неделю - ре обиделся. Не до полного отказа от мамы, но отворачивался ,не признавал.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Калорийность еды напрямую не связана с жирностью молока. Скорей, мама станет более округлой.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ПРирода ГМ такова, что как при усиленном питании, так и при бедном его питательный состав примерно одинаков.
Другое дело, что при дефиците еды просто из маминого организма будут выниматься нужные составляющие, а при избытке еды - у мамы потом роскошные формы появляются. Но то таке. )))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
у меня тоже так было,и тоже в 2 мес
Согласна. Еще заметила, что после бананов и семечек у меня молока больше становится. Оказывается, я просто очень люблю эти продукты и получаю удовольствие от их употребления. Вот и весь секрет.
ЗЫ Конечно хочется, чтоб дите набирало, поправлялось, было за что ущипнуть.. но как по мне, то нет ничего полезнее и лучше грудного молока, а ради перевязочек кормить смесью... я бы не стала. ИМХО
не буду переживать теперь, спасиб, поддержали
Дышу земляникой...
Вчера была тем-ра 37.7 в одной груди болел проток, сцеживала, давала ре кушать с того боку где болело, вообще полегчало тем-ра 37 сегодня. А мне на 14 к зубному, делать большую дырку. Вот вопрос БЫТЬ или НЕ БЫТЬ в смысле идти к зубном или отменить, т.к. будет нагрузка на организм, анестезия, лечение?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки