Тема: как стать любимчиком?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 90 из 90
  1. Вверх #81
    а разве оно нужно становицца любимчиком???можно хорошо учицца и без этого....автоматически уже уважают студента,который хорошо учицца....хотя существует много исключений....просто наши любимчике( у мну в универе)....становяцца любимчиками тока благодаря ануслизингу....фу...противно...
    Нашедшего выход-затаптывают первым...

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Чубатая Посмотреть сообщение
    а разве оно нужно становицца любимчиком???можно хорошо учицца и без этого....автоматически уже уважают студента,который хорошо учицца....хотя существует много исключений....просто наши любимчике( у мну в универе)....становяцца любимчиками тока благодаря ануслизингу....фу...противно...
    да, действительно противно, но каждый крутится как может, хотя в дальнейшей жизни такие "любимчики" будут продолжать своё "дело", а про женский пол я вообще молчу...
    Страж Ворот Вечного Города

3. Вверх #83
    все наши универовские любимчики из деоевни поприезжали...поэтому им надо хотя бы так крутицца...ведь хочецца остацца в Одессе...поступить в магистратуру...вот таких обычно и любят у нас...(
    Нашедшего выход-затаптывают первым...

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Чубатая Посмотреть сообщение
    все наши универовские любимчики из деоевни поприезжали...поэтому им надо хотя бы так крутицца...ведь хочецца остацца в Одессе...поступить в магистратуру...вот таких обычно и любят у нас...(
    ну большинство таких наоборот учатся во всю силу, ходят на все лекции, отвечают...
    в общем они работают, работают и работают
    Страж Ворот Вечного Города

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для It was...
    2. Человек, задающий вопросы, думает значит! раз у него вопросы, значит он следит за темой и анализирует полученную инфу.
    Не факт.) Такое высказывание часто слышал от преподователей, что если студент задаёт кучи вопросов с конспекта то значит думает или если поднимает руку на заданый вопрос то значит думает и знает... Глупости. Знаю таких людей, которые специально задают вопросы потому что препод это любит, подходят после пар... Чему завидовать или говорить что и умные могут задавать тупые вопросы? Да могут, но если человек на протяжении всего семестра говорит глупости, то это уже тенденция, которая способствует неутешительному выводу.

По поводу поднятия рук... Моя позиция такова, если преподаватель задаёт вопрос на который может ответить даже самый последний отморозок или "пустышка" способная вычитать ответ из конспекта, то зачем и мне делать тоже самое? Лучше я подожду какого-то интересного вопроса... Хотя такая политика частенько подводит, некоторые думают что я вообще не подключаюсь к работе в аудитории и мне на всё пофиг.

Да и частенько страшно за свою шкуру, например когда препод делиться своими политическими убеждениями, а ты с ними категорически не согласен.... Он задаёт наводящий вопрос аудитории, все молчат, есстественно понимая если они скажут что-то наперекор ему, то будет плохо. И вдруг появляется пару человек, которые вдруг решили его поддержать, этого препод только и ждёт. Меняв эти секунды просто распирает от злости.

6. Вверх #86
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    перечитал всю ветку. с некоторыми мнениями согласился. хм...универ не то место где надо лизать попу. да, в жизни всякое бывает-иногда это необходимо. но не в универе-универ это то место где надо наоборот четко уметь отстоять свое мнение и если не умеешь этому учиться.

7. Вверх #87
    Новичок
    2 Corban_jum

полностью согласна....твои слова да некоторым одногрупникам в уши))

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для boris123

Talking Инструкция!

Как правильно сдавать экзамены!!
    http://gorodok.tv/episode_play?id=174

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Вот именно!)) И никакого жополизания, надо идти на вызов.

При чем у меня одногруппница точно такая же м так же выглядит, так она еще + к тому беременая.))) Так что женится полюбому!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    :lol: вот начала замечать что сущ. такие люди кот. относятся к числу любимчиков преподавателей.
    так вот что надо сделать или какими качествами нужно обладать чтобы стать любимчиком :wink:
    Не зацикливаться на том, чтобы им стать Быть собой. Нормальные проподаватели именно это и ценят. Тихонь-отличников, любимчиков и иже с ними - никто не помнит впоследствии
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права