Я бы отняла у человека способность убивать, причинять кому-либо немыслемую боль, а также склонность к подобным мыслям...убрала бы такое понятие и состояние, как депрессия...
| ||
Я бы отняла у человека способность убивать, причинять кому-либо немыслемую боль, а также склонность к подобным мыслям...убрала бы такое понятие и состояние, как депрессия...
...подумаю об этом завтра...
Хо-хо, ща начнем думать, чтобы мне такого усовершенствовать, чтобы остаться человеком, но при этом стать богом. Если кратко, то следующего:
- умение разделять на свое-не-свое я-не-я (мысли, предпочтения, пр.)
- единое информационное пространство
- бессмертие сознания с сохранением памяти при переходах
Собсно, всё.
Хотя не надо человеков совершенствовать, пусть сами карабкаются, кушают пищу, верят в стабильность, и занимаются чем-то что называют любовью. В любом случае будут люди вместо нас.
Why am I writing this?
давайте, всем выдадим грудь - 3 размера, стразы,начесы и накладные жопы... взамен можно отдать моск, им все равно, большинство, уже не пользуется совсем...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
гениальная мысль...
а зачем приспосабливаться..да и не будет другого варианта...вот нет его...неужели вымрем ....
и кто сказал, что то как мы живём я считаю нормальным..я пытаюсь придумать что-нибудь, чтобы человечество выглядело по другому..другое общество...какие-нибудь кардинальные изменения в его построении..а вы всё совершенную одёжку примериваете на современное общество..да плевать на него...оно ошибочное имхо...я теоретизирую об обществе будущего...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
я думаю, я бесталанна...поэтому человек с претензией на "творческость" подохнет в вечном мучении...ибо ощущение есть ..а какой инструмент сможет его показать неизвестно...остаётся только вечное самобичевание и утопические мечтания...
про знания ..да..да...но это уже завтрашний день думаю...или послезавтрашний))...знания будут получать быстро и просто...в смысле без труда...
...а еще я бы обделила человека таким чувством как ненависть и месть...
+100я бы одарила человека умением передавать собственные мыслеобразы...даже чувства...
если бы была такая возможность именно этому отдала бы предпочтение, ибо разговаривая у каждого своя карта реальности, каждый мыслит своими мыслеобразами, у каждого свои "якоря"...
а передавать чувства... и просто хотябы чувствовать что чувствует собеседник... ох. как бы много я отдала... ибо многие так легко врут...
врут ...даже не всегда осознавая, что в этом нет необходимости...
особенно долго налаживаются отношения...люди ведут себя как влюблённые первокласники...он дёргает тебя за косички, значит влюбился...
и мы тоже..пытаемся дёргать друг друга за косички..делаем больно и неприятно...а на самом деле...хотим не этого...
над менять что-то в человеках..)
может способы восприятия мира?
Тот кто считает себя самым умным чаще всего и является дураком! Что и видно )))) Дурепностью я лично не страдаю! И горя от ума тоже нет! Так что виват золотой середине. И вот как-раз вам я точно не позавидую! )))))
По сабжу: я согласна с Каруселью! Ещё отняла бы у человека лень и чрезмерный страх.
Социальные закладки