Тема: Очередной магазин стройматериалов Новая Линия

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    очередной магазин и не более. цены высокие, ассортимент средненький, персонал слабоват, далеко.
    ммм, смотря с чем сравнивать, конечно )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Вчера закупала там смесители. И смех и грех . Выбор довольно приличный во всех ценовых категориях. Девочка продавец очень честно пыталась нам помочь, очень приятная и отзывчивая, но абсолютно не разбирающаяся в смесителях и не знающая на какой полке что лежит. В результате было потрачено почти ДВА часа, цены на смесители в процессе покупки несколько раз менялись, то в меньшую то в большую сторону.
    Затем касса и акции. Это был цирк. По акции подарок выдавался на один чек, у нас же каждая из десятка покупок попадала по сумме на подарок. Пришлось на кассе пробивать каждую покупку отдельно, полностью за нее расчитываясь. Мне бы не пришло в голову заняться таким идиотизмом, если бы весь предыдущий идиотизм продавцов и акций Новой линии не оказался заразным.
    Желания возвращаться в этот магазин не испытываю, далеко и бестолково.

3. Вверх #23
    ГГГ ) ну вы странные люди
    Ездите в магазины в "день открытия" и в "следующий день после открытия", а все, вероятно, из-за подарков? )))) и очереди километровые нам по барабану и суматоха )))
    а потом высказываете свое "фэ", по поводу огромных очередей, неудобства пробивания чеков по каждой позиции, что бы только получить обязательно в подарок вожделенную ручку, кепку, футболку, сумку или кашне, о ееее ! )

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    2 Anathema спецом поехал сегодня в эпи посмотреть цену на парканы деревянные то что в нл 26 в эпи 21 и 65-59 соответственно. про вечнозеленые растения-и там и там из вашего сада только в нл процентов на 30 дороже и процентов на 70 хуже выбор. в эпи цены аналог в.сада и кое что даже дешевле. да и многое, что меня интересовало в нл вообще никакое. магазин-труп

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    2 Anathema спецом поехал сегодня в эпи посмотреть цену на парканы деревянные то что в нл 26 в эпи 21 и 65-59 соответственно. про вечнозеленые растения-и там и там из вашего сада только в нл процентов на 30 дороже и процентов на 70 хуже выбор. в эпи цены аналог в.сада и кое что даже дешевле. да и многое, что меня интересовало в нл вообще никакое. магазин-труп
    да, давали рекламную газету на выходе из маршала. бензогенератор в эпицентре АНАЛОГИЧНЫЙ стоил на 200 грн дешевле чем в НЛ

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для oly
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да, давали рекламную газету на выходе из маршала. бензогенератор в эпицентре АНАЛОГИЧНЫЙ стоил на 200 грн дешевле чем в НЛ
    Ага, а на рекламном бигборде НЛ, газонокосилка сфоткана, на 200грн дешевле, чем в каталоге НЛ, вот интересно в самом магазине-то, сколько она стоит?
    Последний раз редактировалось oly; 07.05.2007 в 22:53. Причина: ошибки орфографические
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

7. Вверх #27
    Ничего тут сказать не могу, ибо таких тонкостей не знаю )

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    ГГГ ) ну вы странные люди
    Ездите в магазины в "день открытия" и в "следующий день после открытия", а все, вероятно, из-за подарков? )))) и очереди километровые нам по барабану и суматоха )))
    а потом высказываете свое "фэ", по поводу огромных очередей, неудобства пробивания чеков по каждой позиции, что бы только получить обязательно в подарок вожделенную ручку, кепку, футболку, сумку или кашне, о ееее ! )
    Зачем обобщать? Я в магазины езжу, когда мне нужно что-то купить (экскурсии по магазинам не мое хобби), вне зависимости от акций и открытий. Но если при этом проходит акция, то почему бы ею не воспользоваться? А то, что чеки пришлось пробивать по каждой позиции, говорит только о непродуманности акции, которая привела к увеличению и так немаленьких очередей на кассе. И свое личное "фэ" я высказала именно организаторам.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Зачем обобщать? Я в магазины езжу, когда мне нужно что-то купить (экскурсии по магазинам не мое хобби), вне зависимости от акций и открытий. Но если при этом проходит акция, то почему бы ею не воспользоваться? А то, что чеки пришлось пробивать по каждой позиции, говорит только о непродуманности акции, которая привела к увеличению и так немаленьких очередей на кассе. И свое личное "фэ" я высказала именно организаторам.
    ну мне на счет фашего "фэ" вобщем все равно)))
    Я вобще на открытия принципиально не хожу ) будь-то магазин с новомодными лосинами, где на открытии поливают Крсталлом и бросаются стразами или любой другой.
    Мысль крутится такая - "На что готов человек - стоять огромные очереди, носится как угорелый, возится с пробивание чеков, лишь бы получть в подарок шарфик какой-нить или кепочку" ))))
    У меня просто в голове такое не кладывается )

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Ага, а на рекламном бигборде НЛ, газонокосилка сфоткана, на 200грн дешевле, чем в каталоге НЛ, вот интересно в самом магазине-то, сколько она стоит?
    не знаю. купил за 270 грн что на всех бигбордах висит в ЭЦ, доволен

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Я вобще на открытия принципиально не хожу )

Интересно, а что Вы в этой теме в таком случае делаете?

12. Вверх #32
    Интересно, а что Вы в этой теме в таком случае делаете?
    А тема не про обсуждение открытия НЛ )
    а про новый супермаркет... и мне тоже интересны его "+" и "-", точнотак же я следила за темой про "Эпицентр" и про "Метро" ))

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Работаю рядом, но еще не заходила.
    Интересно там есть маршрутки, как в метро? а то месторасположение у них оччень неудобное, в Метро и Эпицентр хотя бы можно маршрутками на седьмой доехать, а в НЛ как?

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Либо так, как у их соседей (компания "Медфарком", входящая в "Палма-групп"),- "65031 Одесская обл., Беляевский р-н, 1665км автодор. Санкт-Петербург-Киев-Одесса"
    Именно так, но что за дискриминация, там не только Медфарком
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Интересно там есть маршрутки, как в метро?
    во всяком случае - на открытии были

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для piryur

Wink не обижайтесь...

Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    Именно так, но что за дискриминация, там не только Медфарком
    Из их соседей мне известны только Медфарком, Пи-Джи-Трейд и др. из Палма-групп... Видел ещё всякие коки-колы, транспортные предприятия, но ни названия, ни их адреса мне не известны...

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Работаю рядом, но еще не заходила.
    Интересно там есть маршрутки, как в метро? а то месторасположение у них оччень неудобное, в Метро и Эпицентр хотя бы можно маршрутками на седьмой доехать, а в НЛ как?
    Около магазина висит расписание. Маршрутки отправляются из Прохоровского сквера каждый час: 10.00, 11.00 и так до 17.00.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    А что такое Прохоровский сквер?

Там еще склады Нестле на территории ПалмаГруп уже 4 года, и Водограй - продают Пепси, Миргородскую и соки разные, ну и ПРоктер и Медфарком, в общем много всего крутого.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Около магазина висит расписание. Маршрутки отправляются из Прохоровского сквера каждый час: 10.00, 11.00 и так до 17.00.
    Там еще написаны даты 5-го и 6-го мая.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Там еще написаны даты 5-го и 6-го мая.
    Упс, не заметила.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права