"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Larissa имя этого цветка энотера.Совсем неприхотливыОсенью советую рассадить.Он еще пышнее зацветет потом весной
![]()
Девочки, ну какая же красота! А у меня мак бутончик выкинул.
hatress, классная у Вас розочка. А цвет в жизни тоже такой оранжевый? Или это фотик постарался?
Добрый день! На днях мне довелось побывать в долине роз, хочу поделиться с вами той красотой, которую там наблюдала!
Жаль, что аромат этих прекрасных цветов никак не передать...
Вечер добрый, Pilulj. Очень красивые розы... А где эта "далина роз", и что она из себя представляет?![]()
Cпасибки! Ой, она в Коминтерновском районе. Огромнейшая! Если я не ошибаюсь, там растут более 500 сортов роз!!! Также можно отведать варенье (безумно вкусное
) из лепестков роз и настойку! Там нас встретили очень добрые и гостеприимные хозяева, провели нам увлекательную экскурсию!!! Рада, что подвернулась возможность туда поехать, давно не ощущала такого релакса
!!!
Социальные закладки