Добавьте NeBeLNeST - Zepto 2006
плз!!!!!!!!!!!
|
Поищите альбон группы Stigmata или Invektiva очень неплохие группы пасибо.
Очень хочу клип Green Day "Boulevard Of Broken Dreams" скачать!!!!! Плиз, подскажите где. А то везде можно только просмотреть((
Не понял - а ЭТО КТО?????!!!!!
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto
вот у меня повылазило...спасибо а то я бы наверно так доконца жизни не нашел...
Если можно добавьте пожалуста побольше AFI
Заранее благодарен!
спасибо за добавление Darren Hayes u Savage Garden.
могу поспособствовать обновлению:
-Исполнитель: Savage Garden. Альбом: Truly, Madly, Completely: The Best Of (2005)
-Исполнитель: Anggun. Альбом: Snow On The Sahara (1998)
Будте так любезны добавить альбом Григория Лепса - "В центре Земли". Заранее благодарен.
Слава Благов - Только живой звук!
Просто нужно знать где искать.Есть одна контора на книжке,специализируется на редкой зарубежной музыки в МР3.Если что надо пишите в личку.Ассортимент на данный момент около 2000 дискографий по зарубежке,плюс русской музыки навалом и сборники новинок и тематические. регулярное пополнение,работа на заказ по той же цене.Качество минимум 192кб\с.
"Домашние коллекции" всякие? Гыгы...нафег надо![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
И что смешного?И чем отличается ваше МР3 от тех же домашних коллекций?
Между прочим навскидку,я приобрёл Haemorrhage в МР3 вот в такой комплектации:
1995 Emetic Cult
1997 Grume
1998 Anatomical inferno
2000 Live In The Morgue
2001 Loathesongs
2002 Morgue Sweet Home
2006 Apology For Pathology
+тексты+фотки+обмен за 5 грн на то что я захочу.
при ваших трёх альбомах из которых один Live.Так что по поводу ассортимента и соотношения цены -качеcтва не надо.
И интересно,откуда столько легального МР3 взялось в Украине?И куда идут отчисленные вами средства,что-то я сильно сомневаюсь что РЕАЛЬНЫЕ
правообладатели(Не Украинские) дают на это добро.
PS.Есть такая компания Neogame и ей подобные,та же "лицензия" что и здесь.
Последний раз редактировалось andreyy10; 08.05.2007 в 12:40.
Наши полученные средства идут напрямую лэйблам либо исполнителям через УААСП (Украинская Ассоциация по Авторским и Смежным Правам), в зависимости от того у кого авторские права. Не знаю кого вы там называете РЕАЛЬНЫМИ, но куда уж может быть реальнее EMI Music, Sony и Universal Music Group.
А как там у Neogame не знаю...
Ну и таких дисков я тебе могу сегодня с десяток наклепать написать на них "только для домашнего прослушивания" и ты будешь радоваться.
Последний раз редактировалось Mephisto; 08.05.2007 в 20:56.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Вот именно - через Украинскую ассоциацию,то есть договора заключают как бы они,то есть проще говоря эта ассоциация крышует за определённую мзду,как везде у нас в стране.Если вдруг бог нагрянет международная проверка,то ой сколько нарушений обнаружится.
А для чего у MCluba приобретают музыку,для перепродажи что ли?Для того же домашнего прослушивания.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
IFPI - самая серьезная международная организация по авторским правам со штабом в США...я не думаю что тут прокатила бы бюрократия![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
IFPI накануне серьезных проблем
Резкие заявления главы московского представительства могут разозлить российское руководство
Валерий Артемов
Международную федерацию производителей фонограмм (IFPI) в России ожидают тяжелые времена. Еще несколько лет назад она воспринималась российскими властями как авторитетная организация, мнение которой важно учитывать в борьбе с интеллектуальным пиратством. Но теперь большинство крупных российских федеральных чиновников предпочитает не иметь с ней никаких дел. И в этом несомненная заслуга руководителя ее московского офиса Игоря Пожиткова.
Под его руководством региональное представительство IFPI по России и СНГ буквально за пару лет умудрилось обострить отношения практически со всеми отечественными властными структурами. Пожитков резко высказывался в адрес федеральных министерств и ведомств, обвиняя их в бездействии или имитации деятельности. Одновременно с этим московское представительство IFPI готовило для иностранцев отчеты, в которых, по мнению российских экспертов, содержались завышенные данные об уровне пиратства в стране. Для Игоря Пожиткова это приводило к хорошим выплатам за работу в трудных и враждебных условиях, а для российского руководства создавало дополнительную головную боль на переговорах. Позитивные же изменения, которые происходили в данной сфере, IFPI предпочитало не замечать. Все это привело к тому, что пару месяцев назад один из высокопоставленных российских чиновников, занимающийся вопросами защиты авторских прав, прямо заявил, что Пожитков не адекватен.
Одновременно с этим деятельность IFPI стала привлекать к себе внимание и в рамках начатого российскими властями наведения порядка в работе иностранных общественных и неправительственных организаций. Понятно, что существование иностранной структуры, которая защищает интересы зарубежного бизнеса и одновременно с этим работает с российскими чиновниками и силовиками вызывало большое количество вопросов. Особенно, если учесть, что IFPI открыто интересовалась российскими оборонными предприятиями и вывозило российских государственных служащих за рубеж под видом стажировок, обучения и семинаров.
Предел терпению российских властей, похоже, был положен в апреле 2006 года, когда Игорь Пожитков нанес им тройной удар. В течение одного месяца он был замечен в организации кампании по дискредитации четвертой главы гражданского кодекса, за написание которой отвечал первый вице-премьер Дмитрий Медведев, в попытке протолкнуть через Пленум Верховного Суда РФ разъяснения, откровенно отвечающие интересам американской индустрии, а также в прямой дискуссии с Президентом России в отношении рецептов борьбы с пиратством. После этого знающие люди стали утверждать, что иметь дело с Пожитковым становится не безопасным для карьеры и репутации.
Шанс исправить ситуацию у него, правда, еще оставался. Немногочисленные радетели главного антипирата передавали сигналы «наверх», что он исправится и раскаяться в своих ошибках. Тем более, что после совещания Путина с министрами, где обсуждалась проблема пиратства, линия поведения была совершенно ясна. Нужно было признать успехи РФ в деле борьбы с пиратством, согласиться со спецификой российского рынка, где невозможно существование цен как в Европе и США, и согласиться на лидирующую роль государства и государственных органов.
В конце мая Игорь Пожитков выступает с большим программным интервью и … полностью хоронит надежды на нормальную работу IFPI в России.
Начинает он с того, что как и прежде не согласен с Владимиром Путиным в отношении того, что лучшим средством борьбы с пиратством является снижение цен на легальную продукцию. При этом допускает высказывания, которые не позволяла себе даже радикальная оппозиция и в прежние годы. «Выступления президента готовят какие-то помощники. У помощников есть свое представление, которое они неизвестно откуда почерпнули. Мне проще объяснить свою позицию, нежели говорить, согласен я с нашим российским президентом или нет». И далее президент со своими «какими-то помощниками» обвиняется практически в неадекватности. «Экономически соревноваться с пиратами – очень странный рецепт». И все потому, что кроме господина Пожиткова в музыкальном рынке РФ никто не разбирается. Ибо на нем крайне непростая ситуация, а выражаясь словами Игоря Пожиткова «это какие-то наши реалии, которые и от помощника Владимира Владимировича, и от Владимира Владимировича далеки и неинтересны». В переводе на русский язык это означает, что глава московского офиса иностранной компании просто считает, что президент России занимается не своим делом и вторгается на его территорию.
Вслед за этим Игорь Пожитков сообщил, что по сути дела успехи РФ в деле борьбы с пиратством все равно не будут оценены IFPI. Под это была подведена своеобразная идеологическая база. «Уровень пиратства – это, на мой взгляд, вообще довольно бестолковая и странная величина, все равно, что средняя температура по больнице. Например, мы знаем, что средняя температура по больнице 37 градусов. Что это означает? Да ничего! Точно также и у нас. Средний уровень пиратства, который сейчас насчитал Роспатент, - 67 проц. Что теперь, устраивать по этому поводу радостные манифистации?». После этого высказывается идея, что пиратство необходимо привести в цивилизованные рамки – «скажем, не 67, а хотя бы 50 проц». Правда, почему мерилом цивилизации является именно эта величина, г-н Пожитков не объяснил. Но при этом привел данные, согласно которым, музыкальный уровень пиратства как раз находится в допустимых, по его мнению, величинах. В 2005 году в России было куплено пиратской музыкальной продукции на 400 миллионов долларов, а легальной – на 388 миллионов. Поняв, что в данной сфере РФ начинает выглядеть вполне цивилизованно, Пожитков в очередной раз сменил тактику и заявил, что вообще-то «пиратство считается по штукам, по количеству носителей».
Понятно, что при таком подходе российские представители адекватного диалога с IFPI не получат никогда. Зато могут получить проблемы со стороны собственного населения. Финал интервью должен был произвести большое впечатление на избирателей. Приведем его полностью:
Вот вам и самая серьезная международная организация по авторским правам со штабом в США...
И что это показало? Российское представительство IFPI и другие - разница то колоссальная. И что я вижу в цитируемом вами тексте? Я вижу скорее анти-американскую пропаганду чем реальные факты. А вот на сайте IFPI почему-то вовсе не считают уровень пиратства в России "приемлимым" как это указано в статье. Вы поймите, что сами же чиновники которым неугоден Пожитков - они же и создают это пиратство владея тем или иным образом заводиками по производству этой самой продукции. Поэтому я не удивлен о криках якобы завышенной статистике.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки