|
Вчера закупала там смесители. И смех и грех. Выбор довольно приличный во всех ценовых категориях. Девочка продавец очень честно пыталась нам помочь, очень приятная и отзывчивая, но абсолютно не разбирающаяся в смесителях и не знающая на какой полке что лежит. В результате было потрачено почти ДВА часа, цены на смесители в процессе покупки несколько раз менялись, то в меньшую то в большую сторону.
Затем касса и акции. Это был цирк. По акции подарок выдавался на один чек, у нас же каждая из десятка покупок попадала по сумме на подарок. Пришлось на кассе пробивать каждую покупку отдельно, полностью за нее расчитываясь. Мне бы не пришло в голову заняться таким идиотизмом, если бы весь предыдущий идиотизм продавцов и акций Новой линии не оказался заразным.
Желания возвращаться в этот магазин не испытываю, далеко и бестолково.
ГГГ ) ну вы странные люди
Ездите в магазины в "день открытия" и в "следующий день после открытия", а все, вероятно, из-за подарков? )))) и очереди километровые нам по барабану и суматоха )))
а потом высказываете свое "фэ", по поводу огромных очередей, неудобства пробивания чеков по каждой позиции, что бы только получить обязательно в подарок вожделенную ручку, кепку, футболку, сумку или кашне, о ееее ! )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
2 Anathema спецом поехал сегодня в эпи посмотреть цену на парканы деревянные то что в нл 26 в эпи 21 и 65-59 соответственно. про вечнозеленые растения-и там и там из вашего сада только в нл процентов на 30 дороже и процентов на 70 хуже выбор. в эпи цены аналог в.сада и кое что даже дешевле. да и многое, что меня интересовало в нл вообще никакое. магазин-труп
Последний раз редактировалось oly; 07.05.2007 в 22:53. Причина: ошибки орфографические
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Зачем обобщать? Я в магазины езжу, когда мне нужно что-то купить (экскурсии по магазинам не мое хобби), вне зависимости от акций и открытий. Но если при этом проходит акция, то почему бы ею не воспользоваться? А то, что чеки пришлось пробивать по каждой позиции, говорит только о непродуманности акции, которая привела к увеличению и так немаленьких очередей на кассе. И свое личное "фэ" я высказала именно организаторам.
ну мне на счет фашего "фэ" вобщем все равно)))
Я вобще на открытия принципиально не хожу ) будь-то магазин с новомодными лосинами, где на открытии поливают Крсталлом и бросаются стразами или любой другой.
Мысль крутится такая - "На что готов человек - стоять огромные очереди, носится как угорелый, возится с пробивание чеков, лишь бы получть в подарок шарфик какой-нить или кепочку" ))))
У меня просто в голове такое не кладывается )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Работаю рядом, но еще не заходила.
Интересно там есть маршрутки, как в метро? а то месторасположение у них оччень неудобное, в Метро и Эпицентр хотя бы можно маршрутками на седьмой доехать, а в НЛ как?
А что такое Прохоровский сквер?
Там еще склады Нестле на территории ПалмаГруп уже 4 года, и Водограй - продают Пепси, Миргородскую и соки разные, ну и ПРоктер и Медфарком, в общем много всего крутого.
Социальные закладки