скажу честно
задолбало читать в топиках оффы и провокации
не понимаю почему модеры не сделали этого раньше
|
скажу честно
задолбало читать в топиках оффы и провокации
не понимаю почему модеры не сделали этого раньше
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
:xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
а её что забанили?
Вижу цель, не вижу препятствий
ээ..ничё не понимаю - разъясните
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Мне тоже... о чем вообще тема? :?
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
*Sexy Girl*, Buffy, зайдите в раздел мальчики и девочки там темы верхние почитай
в часности - 2,3,4 страницы на что западают мужчины )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, Анукась...
XGX, всё ясно..печально :|
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
не я все понимаю..девушка красивая не спорю..наверняка модель..но зачем же так офишировать своими данными.
у меня сестра модель..у нее много подруг моделей, тоже красивых(ничем не хуже её)....но я почему то не видел чтоб они своиим фотками так офишировали как она.
все я понял что она не модель прочитав информацию на некорых сайтах.
полностью солидарна! :gy2: :botan:не я все понимаю..девушка красивая не спорю..наверняка модель..но зачем же так офишировать своими данными.
у меня сестра модель..у нее много подруг моделей, тоже красивых(ничем не хуже её)....но я почему то не видел чтоб они своиим фотками так офишировали как она.
ситуация напоминает аналогичную с Фманом, Торшиной![]()
не сильно ли много даме чести в открытии персональной темы?))) А только здесь постить она все равно не будет))
avp, Согласна!
авп из за нее и всей вашей Бригаты Активного Противостояния Нихене - ЗАКРЫЛИ МОЮ ТЕМУ и еще закроют если не угомонитесь!не сильно ли много чести?Сообщение от avp
я думаю это рационально - удаление 1 ненужной темы лучше чем УДАЛЕНИЕ КУЧИ более менее интересных - тебе так не кажеться? столько нафлудили (цензура)
зачем?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, надо предложить почистить все в твоей теме, от какой то точки отсчета))
ой, не берите дурного в головы...
зато посмеялись
оффтоп: avp, поздравляю с новым статусом!![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, пасиба)))
разьясните ситуацию...она что зарабатывала на жизнь проституцией? или ту анкету ктото подделал?
Она блондинка! И этим всё сказано...
Социальные закладки