Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 647 из 2115 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 42293
  1. Вверх #12921
    Новичок Аватар для Потапова

Exclamation окрашивание волос

Добрый день! Каждый волен выбирать то, на что он расчитывает. И,ксожалению на сегодняшний день, не каждый может себе позволить поход в парикмахерскую. Я не "за" чтобы продавали проф.линию в свободной продаже, но посмотрим правде в глаза, самостоятельно дома, все равно не получится так как у мастера, но если результат устраивает-дерзайте!
    А вот называть парикмахеров "какими-то" Это по меньшей мере некрасиво. Помните в детстве стишок "все профессии нужны". Достаточно много парикмахеров положили на профессиональные весы многое. Отдавали силы и время и достигли каких-то высот. И труд парикмахера очень нелегок, постойте целый день на ногах, подержите на вытянутой руе фен. Найдите точки соприкосновения с людьми, поймите их и добейтесь нужного результата. Я согласна, что сравнивать нельзя с врачами, но это тоже нелегкий труд. Поэтому оскорблять не нужно.
    Елена П.

2. Вверх #12922
    Постоялец форума
    та да-такое пренебрежение явный перебор...

3. Вверх #12923
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я все собираюсь написать про Давинес, никак руки не доходят)))
    Взяла на выставке шампунь DEDE / ДЕЛИКАТНЫЙ ШАМПУНЬ, NOUNOU PAK / ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА (вообще чудесная штука), и ЖИДКИЙ ШЕЛК.
    Все на уровне, я очень довольна, для меня это реальная альтернатива Керастас.
    Пы.сы. Про пренебрежение - согласна полностью! Грубо.

4. Вверх #12924
    User banned
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    та да-такое пренебрежение явный перебор...
    Я всегда привожу в пример фразу: набор "юный стамотолог" ни кто не приобретает,а вот "юный колорист" каждый кому не лень,и после этого стосорок страниц темы "Окрашивания волос" с проблемами типа - Ой у меня желтый вылез или Мамочки!!!!!ЯЯЯЯЯ!!!!!! фиолетовая !!!!!сижу дома-реву!

5. Вверх #12925
    Цитата Сообщение от MariA! Посмотреть сообщение
    Всех кто пользуется косметикой Ericson хочу предостеречь о больших неприятносях, которые она вызывает.
    После ее применения стали усиленно расти волосы.
    Мне моя косметолог сказала, что не только у меня, утешила блин.
    Если у кого возникли такие проблемы, прошу, напишите мне и как вы от них избавились, к какому врачу идти. Косметологам я больше не доверяю.
    Странно, у меня таких проблем не было)

6. Вверх #12926
    Цитата Сообщение от Потапова Посмотреть сообщение
    Добрый день! Каждый волен выбирать то, на что он расчитывает. И,ксожалению на сегодняшний день, не каждый может себе позволить поход в парикмахерскую. Я не "за" чтобы продавали проф.линию в свободной продаже, но посмотрим правде в глаза, самостоятельно дома, все равно не получится так как у мастера, но если результат устраивает-дерзайте!
    А вот называть парикмахеров "какими-то" Это по меньшей мере некрасиво. Помните в детстве стишок "все профессии нужны". Достаточно много парикмахеров положили на профессиональные весы многое. Отдавали силы и время и достигли каких-то высот. И труд парикмахера очень нелегок, постойте целый день на ногах, подержите на вытянутой руе фен. Найдите точки соприкосновения с людьми, поймите их и добейтесь нужного результата. Я согласна, что сравнивать нельзя с врачами, но это тоже нелегкий труд. Поэтому оскорблять не нужно.
    Иногда люди способны сами себе сделать не хуже, чем в салоне. Знакомая сама себе делала мелирование, без помощи близких, смотрясь в трюмо. От салонной покраски не отличишь. Еще и докрашивала потом корни, отделяла пряди... Хотя соглашусь, что это скорее исключение, когда руки стоят как надо даже без соответствующего образования. Я себя могу покрасить в один цвет спокойно, смысл идти в салон? А вот мелирование на самой себе я бы не рискнула делать или игры с несколькими цветами. А иногда и в салоне покрасят так, что хочется повеситься. Я, правда, с таким не сталкивалась, но хватает отзывов других людей. Поэтому если человек с прямыми руками, если соблюдает технологию, то что плохого в покраске дома? Естественно, в супермаркетах не стоит продавать профессиональную косметику, т.к. некоторые даже инструкции не читают, а потом будут негативные отзывы, хотя причина плохого результата лишь в несоблюдении технологии. А когда в салонах продают профессиональную косметику, ИМХО, это нормально, т.к. люди, покупающие продукцию не на базаре, всё же интересуются тем, как правильно пользоваться той или иной продукцией.

7. Вверх #12927
    Новичок Аватар для Потапова

По умолчанию окрашивание волос

Дело втом, что слишком доступно стало научиться парикмахерскому делу. Это содной стороны не плохо, но сдругой стороны -два месяца и парикмахер-стилист с дипломом. Владельцы салонов. ксожалению редко проверяют мастеров на качество работы,лишь бы доход был, а дальше как получится. Вот и появляются у людей мысли, зачем ходить в парикмахерскую, если дома можно сделать не хуже, а то и лучше. Жаль. что так получается и бороться с этим как с ветряными мельницами.
    Елена П.

8. Вверх #12928
    Цитата Сообщение от Потапова Посмотреть сообщение
    Дело втом, что слишком доступно стало научиться парикмахерскому делу. Это содной стороны не плохо, но сдругой стороны -два месяца и парикмахер-стилист с дипломом. Владельцы салонов. ксожалению редко проверяют мастеров на качество работы,лишь бы доход был, а дальше как получится. Вот и появляются у людей мысли, зачем ходить в парикмахерскую, если дома можно сделать не хуже, а то и лучше. Жаль. что так получается и бороться с этим как с ветряными мельницами.
    Правильно, отучится такое чудо "парикмахерскому искусству" пару месяцев, а потом куча нытья у людей от таких "мастеров", у которых даже руки не стоят толком. Услышишь один негативный отзыв, услышишь другой негативный отзыв и реально боишься идти в салон. Найти своего мастера очень сложно. И не потому что все такие привередины, а потому что профессионалов мало, даже выбирать толком не из кого. У меня, например, нет никакого доверия тем, кто рассказывает, что молекулы белков (а кератин и протеин являются белками, если кто не в курсе) уменьшили в 1000 раз, это как минимум смешно, это будет уже совершенно другое вещество. Это при том, что мои знания ограничиваются всего лишь школьным курсом химии. Может когда парикмахеры будут учиться 7 лет, также как и стоматологи, и будут хотя бы понимать элементарные вещи по химии и биологии, может тогда и доверия будет больше и люди не будут стремиться делать сами, а будут идти к профессионалам.

9. Вверх #12929
    Частый гость
    Волосы нужно повоспитывать..
    перевести их постепенно на естесственные средства ухода. поверьте, ничего лучше не бывает..

10. Вверх #12930
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Сегодня біла в ДЦ, наткнулась на кристаллі для волос. Есть белая и голубая баночка, стоит около 92 грн, вот думаю может кто-то юзал, и какую луше взять.

11. Вверх #12931
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Посоветуйте действительно проверенное и работающее средство для ускорения роста волос.
    Спасибо.

12. Вверх #12932
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Сегодня біла в ДЦ, наткнулась на кристаллі для волос. Есть белая и голубая баночка, стоит около 92 грн, вот думаю может кто-то юзал, и какую луше взять.
    Если я правильно поняла,то вы имеете ввиду кристаллы Блэк,они идут для разных типов волос,синие для тонких ,а белые -для жостких,вообще не плохие,я ими сама пользуюсь,как раз пару страниц назад их обсуждали,но всё индивидуально!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

13. Вверх #12933
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    да, да, точно Блэк. А после него выпрямлять нормально?

14. Вверх #12934
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, а кто пользовался уходом Фрамези? вот созрела на покупку, но отзывов здесь не нашла(всю темку не осилю...). У меня жирные волосы, хочу их подлечить... Может, лучше другой уход посмотреть? думаю еще над Давинес... посоветуйте, плиз!
    Пользуюсь Регинолом, для моих окрашеных волос - спасенье!
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

15. Вверх #12935
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Регинолом, для моих окрашеных волос - спасенье!
    я вот тоже уже много лет ним пользуюсь. думаю попробовать Лореаль репэар... может лучше будет...

16. Вверх #12936
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    да, да, точно Блэк. А после него выпрямлять нормально?
    Лично у меня концы становятся тяжелее,и укладка выглядит аккуратней.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

17. Вверх #12937
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    я вот тоже уже много лет ним пользуюсь. думаю попробовать Лореаль репэар... может лучше будет...
    Ригенол неплохой, но для моих волос (блондинка) Лореалевский Интенс Репер - одно из самых лучших средств, но именно Интенс, а не Абсолю.
    Он так здорово разглаживает, волосок к волоску, и постепенно улучшает косметическое качество волос)

18. Вверх #12938
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Женское наблюдение: «Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, мы находим именно того парикмахера, который нам нужен!..»

19. Вверх #12939
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки, как делать масляную маску для волос? Кто то говорил когда то типа на ночь.. можно подробнее)
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

20. Вверх #12940
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Девочки, как делать масляную маску для волос? Кто то говорил когда то типа на ночь.. можно подробнее)
    я делаю на ночь, но только на длину волос, кожу ни в коем случае, делаю поздно вечером чтобы меня никто не видел, на подуху ложу махровое полотенце и дрыхнуть, хвост вяжу вверху чтобы не мешало, утром волос практически сухой, но у меня по природе своей волосы сильно сухие по длине. А когда маску часто делаю, то масла перестают так сильно впитываться

Ответить в теме
Страница 647 из 2115 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права