Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1278
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    да я сама заметила как кожа лица испортилась... уже чищу скрабом чуть ли не каждые 3 дня.. лоб в мелких прыщиках.. подбородок тоже высыпает маленькими неприятными на ощупь.. не болят а просто шершавость такая.. хотя маслом с эфирами мажу лицо.. а в школе никогда не жаловалась... по-этому уже подняла панику... хожу по магазину и думаю, что не навредит.. а выходит, что и купить то нечего =))))

2. Вверх #362
    Модница форума
    Кстати, вспомнила....в Киеве на курсе мезотерапии профессор рассказывал что при ПОТЕРЕ ШЕВЕЛЮРЫ можно втирать в волосистую часть головы препарат-Регейн продаётся в аптеках, сказал что помогает

3. Вверх #363
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнила....в Киеве на курсе мезотерапии профессор рассказывал что при ПОТЕРЕ ШЕВЕЛЮРЫ можно втирать в волосистую часть головы препарат-Регейн продаётся в аптеках, сказал что помогает

зачем давать советы не зная о чем речь?? регей это миноксидил, который назначают только при андрогеннетической аллопеции в стадии полной безнадеги.. у которого воз и маленькая тележка побочек со стороны сердечно-сосудистой системы, который эфективен по официальным данным у 50 % применяющих а по не официальным у около 20 % ...и который загоняет всю шевелюру в синхронизацию.
    Последний раз редактировалось Topaz; 16.05.2010 в 09:17.

4. Вверх #364
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    зачем давать советы не зная о чем речь?? регей это миноксидил, который назначают только при андрогеннетической аллопеции в стадии полной безнадеги.. у которого воз и маленькая тележка побочек со стороны сердечно-сосудистой системы, который эфективен по официальным данным у 50 % применяющих а по не официальным у около 20 % ...и который загоняет всю шевелюру в синхронизацию.
    Может Вы не умеете читать..Во первых не РЕГЕЙ-а РЕГЕЙН..Я не даю советов по поводу Регейна, я его не применяла....Я лишь написала что во время обучения в Киеве , профессор читал лекцию и говорил про этот препарат , что он помогает.

5. Вверх #365
    [QUOTE=Девочка Маша;11982835]Может Вы не умеете читать..Во первых не РЕГЕЙ-а РЕГЕЙН..Я не даю советов по поводу Регейна, я его не применяла....Я лишь написала что во время обучения в Киеве , профессор читал лекцию и говорил про этот препарат , что он помогает.

спасибо что поправили регейн, пинфлуд и прочии торговые названия это совсем не важно главное это действующее вещество - миноксидил. Без серьезных причин его применять нельзя. а наши трихологи очень любят дать очень "ценные" советы.

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Регей или регейн, уж точно что все равно....не помогает((((

7. Вверх #367
    Девочки может кто-то в курсе, я как почешу голову, так не могу остановится. Начинается по всей голове чесаться, хоть к голове не притрагивайся ((( Перхоти нет и кожа головы в норме, волосы с рождения редкие, не жирные (нормальные).

8. Вверх #368
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Девочки может кто-то в курсе, я как почешу голову, так не могу остановится. Начинается по всей голове чесаться, хоть к голове не притрагивайся ((( Перхоти нет и кожа головы в норме, волосы с рождения редкие, не жирные (нормальные).
    может быть просто сухая кожа головы. у вас тело и лицо какая кожа?
    я бы попробовала шампунь нормализующий для кожи головы

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    может быть просто сухая кожа головы. у вас тело и лицо какая кожа?
    я бы попробовала шампунь нормализующий для кожи головы
    кожа нормальная, шампуни разные пробовала и для сухих волос и для нормальных, эффект один, не помогает

10. Вверх #370
    кожа нормальная, шампуни разные пробовала и для сухих волос и для нормальных, эффект один, не помогает
    конечно, в живую легче понять. а покраснения есть, хотя вы их можете и не видеть? а волосы окрашены?

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    конечно, в живую легче понять. а покраснения есть, хотя вы их можете и не видеть? а волосы окрашены?
    покраснений нет (муж сказал) Волосы крашу только хной, редко. Один раз покрасила краской без амиака чуть лысой не осталась

12. Вверх #372
    покраснений нет (муж сказал) Волосы крашу только хной, редко. Один раз покрасила краской без амиака чуть лысой не осталась
    нда, по описанию нечему у вас чесаться......
    странно

13. Вверх #373
    Модница форума
    Такой зуд был всегда или только сейчас??? Сезонно???

14. Вверх #374
    [QUOTE=lana2009;12025168]Девочки может кто-то в курсе, я как почешу голову, так не могу остановится. Начинается по всей голове чесаться, хоть к голове не притрагивайся ((( Перхоти нет и кожа головы в норме, волосы с рождения редкие, не жирные (нормальные).[/QUOTE

в предидущем посте вы написали что регейн не помогает...если вы его узали то это от него зуд..

если не юзали, то суборея это - она в том числе и сухая есть и даже без особой перхоти...нужно к дерматологу обратится.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Такой зуд был всегда или только сейчас??? Сезонно???
    всегда, когда начинаю чесать голову...

[QUOTE=Topaz;12033631]
    Девочки может кто-то в курсе, я как почешу голову, так не могу остановится. Начинается по всей голове чесаться, хоть к голове не притрагивайся ((( Перхоти нет и кожа головы в норме, волосы с рождения редкие, не жирные (нормальные).[/QUOTE

в предидущем посте вы написали что регейн не помогает...если вы его узали то это от него зуд..

если не юзали, то суборея это - она в том числе и сухая есть и даже без особой перхоти...нужно к дерматологу обратится.
    Я очень давно пробовала регейн. К дерматологу это точно что нужно. Но сколько смотрели мою голову все говорят, что чистая, без перхоти

16. Вверх #376
    Модница форума
    [QUOTE=lana2009;12039859]всегда, когда начинаю чесать голову...

Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение

Я очень давно пробовала регейн. К дерматологу это точно что нужно. Но сколько смотрели мою голову все говорят, что чистая, без перхоти
    Соскоб с волосистой части головы сдайте в Областном на Слободке...там даже врач лаборант по анализам увидит если что то есть....Ну а лечится-к дерматологу конечно...
    Тк трихологов у нас вообще таких специалистов нет....разве что курсы прошли 2-3х недельные, и уже они трихологи

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для zigu
    возможно после хны. у моей мамы такое было, месяцов после 6-7 более-менее прошло. точно известно что после хны, потому что красилась на пару с подругой, у нее тоже самое

18. Вверх #378
    Новичок
    Регей или регейн, уж точно что все равно....не помогает((((
    А вы сколько им пользовались? Ведь он дает результаты только после 3 месяцев. А первый месяц, наоборот, усиливается облет, так как старые некудышние волосы заменяются новыми, более сильными, сам им пользуюсь эффект есть однозначно, даже для мужчин.
    Еще есть хорошее средство - аминексил, алерана, но это скорей для женщин, мужикам они малоэффективны
    Ходить по трихологам и АМД лабораториям не рекомендую, избавитесь только денег и ничего взамен не получите - собственный опыт

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от kopa415 Посмотреть сообщение
    А вы сколько им пользовались? Ведь он дает результаты только после 3 месяцев. А первый месяц, наоборот, усиливается облет, так как старые некудышние волосы заменяются новыми, более сильными, сам им пользуюсь эффект есть однозначно, даже для мужчин.
    Еще есть хорошее средство - аминексил, алерана, но это скорей для женщин, мужикам они малоэффективны
    Ходить по трихологам и АМД лабораториям не рекомендую, избавитесь только денег и ничего взамен не получите - собственный опыт
    Долго пользовалась) но скорее не в нем дело...Мне аще скорее всего ничего не поможет. Сколько себя помню столько и борюсь за каждую волосинку, с самого рождения волос плохой, ниже плеча никогда не отрастали, и хвостик мышиным всегда был. Хотя у всей моей родни волос ну просто шикарный. Почему так вышло, не знаю

20. Вверх #380
    Новичок
    анализы сдавали на щитовидку? или какие либо другие
    я не очень знаком с прочими видами алопеции, кроме как андрогенной, но среди прочих видов алопеции (проблемы с щитовидкой, авитаминозы, стрессы и т.п.) очень хвалят драже "мерц", правда дороговато, но если не лень, то почти весь состав этих драже можно приобрести в обычных аптеках.
    еще, дабы не натыкаться на подделки в аптеках, рекомендую почитать тему "Одесские аптеки", сам только что почитал - очень много полезного для себя узнал, возможно и ваш регейн был куплен в "нехорошей" аптеке так как препарат сам по себе хороший и на женщинах дает куда лучшие результаты, чем на мужиках
    Последний раз редактировалось kopa415; 05.06.2010 в 21:42.

Ответить в теме
Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права