Тема: Рождение религий (*)

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 91 из 91
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для †§€®@PђIM†
    как я уже выше писал , я доказывать то или иное не буду ив спор входить не собираюсь я свое мнение четко и ясно написал.. и обсуждать то или иное не собираюсь..
    Веришь ли ты в Бога или нет это дело лично твое.. но от твоей веры или неверия ничего не изменится в мире . а может только случиться с тобой.
    †@NG€Љ†§€®@PђIM†

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от †§€®@PђIM† Посмотреть сообщение
    Веришь ли ты в Бога или нет это дело лично твое.. но от твоей веры или неверия ничего не изменится в мире . а может только случиться с тобой.
    Что то новенькое, это кто такому учит?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    как я уже выше писал , я доказывать то или иное не буду ив спор входить не собираюсь я свое мнение четко и ясно написал.. и обсуждать то или иное не собираюсь..
    Да не обижайтесь ...
    Это же форум ---он и создан для обсуждения...
    Почему Вы не ответили ни на один вопрос....?
    Зачем злиться , развейте мои заблуждения и сомнения ...чтобы со мной ничего не случилось часом.....
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Да не обижайтесь ...
    Это же форум ---он и создан для обсуждения...
    Почему Вы не ответили ни на один вопрос....?
    Зачем злиться , развейте мои заблуждения и сомнения ...чтобы со мной ничего не случилось часом.....
    Никто ни на кого не злиться, тем более я уже ответил, что я не собираюсь развивать чужие заблуждения, я не для этого зашел на форум..
    Это форум и тут каждый высказывает свое мнение.
    Я свое мнение высказал, вы высказали свое.
    Все мы ходим под Небесами.
    и те кто верит в Бога и те ктов Него не верит. Он есть был и Будет, вопрос будем ли мы. Если верим то мы естьи будем, а если не верим тут большой вопрос, что будет с нами потом?
    †@NG€Љ†§€®@PђIM†

5. Вверх #85
    Если не веришь ПИсаниям,если не веришь во Христа, а будучи таким, ты --не скажу:нехристианин, ты-хуже язычников. Почему? Потому что, признавая Христа Богом, не веруешь в Бога. То нечестие, по крайней мере, последовательно;кто не думает, что Христос есть Бог, тот по необходимости не верует в Него: а этот даже не держится и последовательности --признает Его Богом, и не почитает достоверным того, что Он сказал; таковы слова пьянтства, роскоши и неги:"станем есть и пить, ибо завтра умрем(1 Кор.15,32)Не завтра, но и тогда, как говорите это, вы уже умерли.
    †@NG€Љ†§€®@PђIM†

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Никто ни на кого не злиться, тем более я уже ответил, что я не собираюсь развивать чужие заблуждения, я не для этого зашел на форум..
    Это форум и тут каждый высказывает свое мнение.
    Я свое мнение высказал, вы высказали свое.
    Все мы ходим под Небесами.
    и те кто верит в Бога и те ктов Него не верит. Он есть был и Будет, вопрос будем ли мы. Если верим то мы естьи будем, а если не верим тут большой вопрос, что будет с нами потом?
    Опять заклинания ...
    Вы--жрец?
    Если Вы не можете опровергнуть эти как Вы говорите "заблуждения"....
    То это может быть Вы заблуждаетесь...
    Я лично допускаю что я могу заблуждаться....
    Интересно допускаете ли Вы , что возможно Вы заблуждаетесь?
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Я лично допускаю что я могу заблуждаться....
    Интересно допускаете ли Вы , что возможно Вы заблуждаетесь?
    Присоединяюсь к вопросу. Интересно.

Сын спросил у Муллы Насреддина:
    - Папа, если мусульманин обратится в христианство, кем ты его назовешь?
    - Он отступник! - сказал Мулла.
    Сын подумал и спросил:
    - А если христианин станет мусульманином, как ты его назовешь?
    Мулла улыбнулся и сказал:
    - Он - понимающий человек.

8. Вверх #88
    User banned
    На этом и заглохло.

Верующие даже мысли такой не допускают. О каком знании тогда может идти речь?

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Amrita

Серафим, вы как всегда в свойм репертуаре.....не стыкуется ваше "я свое мнение четко и ясно написал.." и "от твоей веры или неверия ничего не изменится в мире . а может только случиться с тобой".....Кто вам дал право вот так говорить и, тем более, угрожать кому-то? Вы тоже можете заблуждаться и ваше мнение не факт, что единственно правильное! В мире ничего не изменится и отвашего "верия" и чьего-то неверия! Так что поосторожнее со словами, а то как бы с вами ничего не случилось.....
    [mod]

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для sandalic
    Религия - это когда людям, смотрящим все время под ноги, за деньги, предлагают посмотреть на голубое чистое небо...хотя, небо у них всегда над головой !!!
    Чем больше в обществе индивидумов готовых смотреть на небо за деньги - тем большая вероятность возникновения новых религий...

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Papick
    Добрый день ! Некоторое время тому-назад проходила я по Пушкинской , девушка раздавала рекламные флаера , я взяла и прочла :Оксфорский тест .Я заинтересовалась и спросила ЧТО? да КАК? ...девушка (её звать Таня ) провела меня в здание на второй этаж , там сидели ребята и заполняли тест-опрос , я тоже заполнила анкету и ответила на вопросы , после результата и личного общения с Таней я узнала о дианетике и мы договорились встретиться на следующий день , но прийдя домой я зашла интернет и узнав подробности передумала туда идти , а по скольку в анкете я указала свой тел. то они названивают постоянно , но я вычислив их номера не беру трубку ...И что кто-то ещё хочет встать на их защиту ??? http://kinolot.com/peredachi/17844-p...11-satrip.html
    Последний раз редактировалось Papick; 08.03.2012 в 16:53.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права