Тема: Windows Vista

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 207
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Диалог с новой версией Windows с искусственным интеллектом:
    Windows: вы действительно хотите удалить этот файл?
    User: Да!
    Windows: А почему?
    Кстати говоря, хороший вариант защиты. Если заставить пользователя подумать, зачем ему то или иное действие, то он будет совершать гораздо меньше ошибок. То есть не задавать вопрос да\нет, а "почему", "зачем" и т.п. Они будут включать его мозг и не давать работать на автомате - именно тогда ведь у него включён деструктивный режим, когда не думает.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    люди, а какая версия Неро подходет Висте? Седьмая версия не хочет работать.

3. Вверх #183
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    Никакая - там свой менеджер прожига CD/DVD

4. Вверх #184
    pHp-ProGRaMMeR Аватар для NoXX
    лично я в последнее время прожигаю диски в ТС.. удобно и быстро..
    Последний раз редактировалось NoXX; 05.05.2007 в 20:14.
    In TRANCE I trust...

5. Вверх #185
    Можно попробовать Sateira CD&DVD Burner...Точно не скажу, но он работает используя собственные библиотеки..

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    AlNet, ага, посмотрим.

NoXX, а что такое ТС?

7. Вверх #187
    NoXX, а что такое ТС?
    TC - Total Commander - один из самых удобных на сегодняшний день файловых менеджеров для Windows. Имеет двухпанельный вид, позволяет выполнять практически любые операции над файлами - начиная от копирования и переноса до запаковки и разбиения файла на части. Также имеет возможность подключать плагины, которые помогут еще больше увеличить функциональность и производительность программы. Одним из таких плагинов является TCBurner. Он позволяет легко и просто записывать Data CD/DVD, Audio CD, ISO/CUE image и т.д. Сайт www.ghisler.com.
    In TRANCE I trust...

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от NoXX Посмотреть сообщение
    TC - Total Commander - один из самых удобных на сегодняшний день файловых менеджеров для Windows. Имеет двухпанельный вид, позволяет выполнять практически любые операции над файлами - начиная от копирования и переноса до запаковки и разбиения файла на части. Также имеет возможность подключать плагины, которые помогут еще больше увеличить функциональность и производительность программы. Одним из таких плагинов является TCBurner. Он позволяет легко и просто записывать Data CD/DVD, Audio CD, ISO/CUE image и т.д. Сайт www.ghisler.com.
    Пережиток Волков и Нортон Коммандера начала 90х годов прошлого века. Штуки просто необходимой в DOSe, абсолютно ненужная и вредная фиговина в винде - как объектно ориентированной трёхмерной среде. Сам долго отвыкал от пагубной привычки топтать клавиши F5-F8 и иже с ними, пока где-то в конце 90х не сказал себе хватит и не стал юзать до того бесполезный предмет - мышь. Плоский двумерный план не позволяет полноценно использовать систему ссылок для задач файлораспределения....Для большинства "способностей" TC у меня работает правая и левая кнопки мыши в винде. Самое дурацкое свойство ТС - это его умение разбивать и собирать файлы Только из-за этого держу его в системе. Некоторые господа любят раздербанить файл тоталом на куски, хотя это элементарно делается в любой точке винды из контекстного меню правой кнопки с помощью RARa....
    ЗЫ Представляю как на меня сейчас взвоют тоталюбители....
    Последний раз редактировалось AlNet; 06.05.2007 в 15:57.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Пережиток Волков и Нортон Коммандера начала 90х годов прошлого века. Штуки просто необходимой в DOSe, абсолютно ненужная и вредная фиговина в винде - как объектно ориентированной трёхмерной среде. Сам долго отвыкал от пагубной привычки топтать клавиши F5-F8 и иже с ними, пока где-то в конце 90х не сказал себе хватит и не стал юзать до того бесполезный предмет - мышь. Плоский двумерный план не позволяет полноценно использовать систему ссылок для задач файлораспределения....Для большинства "способностей" TC у меня работает правая и левая кнопки мыши в винде. Самое дурацкое свойство ТС - это его умение разбивать и собирать файлы Только из-за этого держу его в системе. Некоторые господа любят раздербанить файл тоталом на куски, хотя это элементарно делается в любой точке винды из контекстного меню правой кнопки с помощью RARa....
    отвечу коротко и ясно: каждому свое (с)..
    In TRANCE I trust...

10. Вверх #190
    Пережиток Волков и Нортон Коммандера начала 90х годов прошлого века. Штуки просто необходимой в DOSe, абсолютно ненужная и вредная фиговина в винде - как объектно ориентированной трёхмерной среде. Сам долго отвыкал от пагубной привычки топтать клавиши F5-F8 и иже с ними, пока где-то в конце 90х не сказал себе хватит и не стал юзать до того бесполезный предмет - мышь. Плоский двумерный план не позволяет полноценно использовать систему ссылок для задач файлораспределения....Для большинства "способностей" TC у меня работает правая и левая кнопки мыши в винде.
    Вот прикалываешься Я тебе расскажу... Вот то, что ты делаешь мышью - вредное и застрявшее в некоторых деятелях веяние середины 90х годов, значительно снизившее производительность труда людей. Конечно, и двухпанельные файловые менеджеры не идеал (ибо только реальная консоль с автодополнением, мощным набором команд является тру просветлением). Держа в руке мышь, ты отнимаешь её у такого полезного устройства ввода, как Клавиатура, запомни это! И нет в Windows по умолчанию поддержки жестов, чтоб можно было хоть как-то приблизиться по производительности к Клавиатуре.

А по поводу настоящих эффективных оконных менеджеров я ещё сам не разобрался.

Самое дурацкое свойство ТС - это его умение разбивать и собирать файлы Только из-за этого держу его в системе. Некоторые господа любят раздербанить файл тоталом на куски, хотя это элементарно делается в любой точке винды из контекстного меню правой кнопки с помощью RARa....
    А зачем резать раром, если он для сжатия? Ну и, плюс ко всему, не у всех есть рар А вообще, для склейки таких файлов можно и cat использовать.

11. Вверх #191
    вот я тут споры разжег ..
    In TRANCE I trust...

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Пережиток Волков и Нортон Коммандера начала 90х годов прошлого века. Штуки просто необходимой в DOSe, абсолютно ненужная и вредная фиговина в винде - как объектно ориентированной трёхмерной среде.
    Как по мне, очень полезный пережиток. Очень не уютно себя чуствую на компе, где нет никакого файлманагера (таскаю с собой на флешке). Волковым по винде ходить - да изврат, но теперешние ФМ предоставляют свободу действий хош-клавишами как NC, хош мышкой плюс виндовое контекстное меню присутствует. Кстати домашним показал что манипуляции с файлами можно делать как средствами винды так и ФМ, признали, что ФМ удобнее без всякого давления с моей стороны.
    Да че тут взвывать, Noxx правильно подметил- каждому свое. И к тому же не тоталом единым, сам пользую Servant Salamander.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А зачем резать раром, если он для сжатия?
    Рар только для сжатия?

.... Ну и, плюс ко всему, не у всех есть рар
    Вот это класс...!!!!!!!! На машине нет РАРа!!! Уморил старичка.... Зато у всех поголовно ТС!!!!
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    ..... манипуляции с файлами можно делать как средствами винды так и ФМ, признали, что ФМ удобнее без всякого давления с моей стороны .
    А ты пробовал использовать систему всплывающих панелей и меню ссылок рабочего стола с закладками, средство интерфейса ХР. Попробуй... Потом поделишься мнением...
    Последний раз редактировалось AlNet; 06.05.2007 в 19:51.

14. Вверх #194
    Рар только для сжатия?

Вот это класс...!!!!!!!! На машине нет РАРа!!! Уморил старичка.... Зато у всех поголовно ТС!!!!
    А зачем RAR? Есть же 7-Zip Зато у всех поголовно есть cat.

А ты пробовал использовать систему всплывающих панелей и меню ссылок рабочего стола с закладками, средство интерфейса ХР. Попробуй... Потом поделишься мнением...
    Он же про манипуляции с файлами, причём универсальные

15. Вверх #195
    ....А зачем RAR? Есть же 7-Zip....
    Зачем RAR? А много ты в инете выкачал файлов сжатых в 7-zip. RAR и ZIP - архиваторы по умолчанию в винде, как и наличие винампа или LA на компах юзверей....(ну могут быть вариации).
    Он же про манипуляции с файлами, причём универсальные
    Так и я о них же - манипуляциях с файлами, причём универсальных....
    Последний раз редактировалось AlNet; 06.05.2007 в 20:18.

16. Вверх #196
    rar-архивы открывает и 7-Zip, который плюс ко всему свободный, потом zip откроет тебе он же или, на крайний случай, сама винда. А вот LA я себе ни разу не ставил, когда есть такая штучка, как Media Player Classic. Жаль, что загибается.
    Кстати, кто-то может рассказать, как в Висте с Медиа плейером? Какой версии, довели наконец до вменяемого и удобного состояния?

17. Вверх #197
    rar-архивы открывает и 7-Zip,
    Ну и что?..

...7-Zip, который плюс ко всему свободный
    При чём здесь свобода....?

... А вот LA я себе ни разу не ставил, когда есть такая штучка, как Media Player Classic....
    Ну и что.... У меня тоже LA не стоит. Юзаю GOM player и и JetAudio. Об этих вариациях я и говорил...

18. Вверх #198
    Ну и что?..

При чём здесь свобода....?
    Странный вопрос, когда сам только что говорил о необходимости установленного WinRar'a. Я привёл вариант, когда он совершенно не нужен.
    При чём здесь свобода? Это очевидно, на мой взгляд. Или ты считаешь её недостатком для ПО?

19. Вверх #199
    Странный вопрос, когда сам только что говорил о необходимости установленного WinRar'a.

Во первых о необходимости установки RAR я не говорил, укажи мне хоть слово об этом. Я говорил, что RAR в априоре - программа по умолчанию в среде Windows на большинстве машин и не надо перекручивать мои слова и закладывать в произнесённое мною свои домыслы... Во вторых в данном аспекте - а это обработка файлов методом разбивки и слияния, понятие фриварного софта и лицензионного абсолютно неуместно, хоть ножовкой режь за 3 гривны. Обсуждается сам принцип обработки, а не способ доставки софта в операционную среду. Поэтому я и спросил - при чём здесь бесплатно распространяемый софт?...
    При чём здесь свобода? Это очевидно, на мой взгляд. Или ты считаешь её недостатком для ПО?
    И последнее - какие недостатки бесплатного софта тут обсуждались? Ну-ка ссылочку пожалуйста а не словоблудие....

20. Вверх #200

Во первых о необходимости установки RAR я не говорил, укажи мне хоть слово об этом. Я говорил, что RAR в априоре - программа по умолчанию в среде Windows на большинстве машин и не надо перекручивать мои слова и закладывать в произнесённое мною свои домыслы... Во вторых в данном аспекте - а это обработка файлов методом разбивки и слияния, понятие фриварного софта и лицензионного абсолютно неуместно, хоть ножовкой режь за 3 гривны. Обсуждается сам принцип обработки, а не способ доставки софта в операционную среду. Поэтому я и спросил - при чём здесь бесплатно распространяемый софт?...

И последнее - какие недостатки бесплатного софта тут обсуждались? Ну-ка ссылочку пожалуйста а не словоблудие....
    УУУ, гражданин, спокойной ночи. Так разговор не пойдёт.
    Если я упомянул свободный софт (вовсе не просто бесплатный), а ты к нему прикопался, что я ещё могу ответить?
    Или я должен теперь спрашивать тебя о тайном смысле использовании предметов "ножовка" и "три гривны"?
    Оффтопик комплит.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя