Всем добрый день![]()
Уважаемые форумчане, вот решил создать темку посвящённую тем кто раньше пользовался телефоном Nokia 5800 (или так и далее ей пользуется но уже подумывает в ближайшее время поменять на другой аппарат.) Так вот, интересует Ваше мнение, что лучше всего выбрать после пользования NOKIA 5800?! Каким вы теперь пользуетесь смартом или кпк, на какой сменили, что выбрали, что нового нашли для себя в новой модели?
Пишите, развивайте тему, интересно послушать Вас.
Уверен, что не только я проявил такой интерес.![]()

Тема:
Вы видели,чтоб кто-то выпендривался с 8800? По моему выпендриваются с 5800.Повключают музыку и идут по улице.Как-будто наушники в комплекте не идут.Современные телефоны больше похожи на игрушки для детей.Также как Nokia перестали выпускать в Финляндии,так качество их телефонов и стало резко ухудшаться.Посмотрите в сервисные центры - они заваленны телефонами,которым от силы 1 месяц.Ломаются,сыпятся,прошивки слетают.И это вы называете телефонами? Чем сложнее телефон,тем он дороже и сложнее в ремонте.А 8800 я считаю вполне качественным,прочным телефоном без лишних функций.Всё,что нужно в нём присутствует.

Социальные закладки