Или везение.я думаю у нас уже давно иммунитет
|
Или везение.я думаю у нас уже давно иммунитет
а почему никто не выложил седня фоток про штормящее море?![]()
ПАНДЕмия!
сегодня 9 утра Аркадия, море теплое +22 град., волн нет, можно сказать, что чистое, но какого-то зеленовато-мутного цвета
Сортировочная с часу до 17:30. Ветер, тучки, иногда своим присутствием радовало солнышко. Волны, вода мутная. Градусов 20. Купался один раз. Пляжников мало, в основном молодежь. А девочки какие мммм... особенно одна была ну ооочень хороша.
Тут становится скучно
Бугаз порадовал сегодня... супер классный ветер, солнце и чистенькая вода... южный ветер с небольшим западом согнало всю грязь в лузановку и крыжановку
завтра опять на Бугаз![]()
Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 18, вода 16 градусов. Небольшие волны.
Опасно как-то лезть после этих перебоев в работе очистных
revisor.od.ua/news/Plyagi_Odessy_YAlty_i_ryada_drugih_gorodov_zakry-013680/
А говорят, что закрытие пляжей наших происки крыма![]()
Если после аварии на очистительной станции,у нас это поддается сомнению(а был ли мальчик?!?,хотя даже новости на ICTV утром передавали о закрытии всех пляжей Одессы и Николаевской обл.,а также многих пляжей в Крыму,в связи с не соответствием санитарным нормам воды и песка)!!
А тем временем на пляжах полно людей, многие купаются и купают своих деток.
А я помню в детстве бывало даже плавало "г..." в море.никто не объявлял и не предупреждал...
А сегодня не пойму...хочу позагорать и никак не выбраться,а тут еще эти новости((((((((((
У нас в р-не ул Ясная вонь стоит жуткая,канализацией несет уже неделю,лужи огромные...Кто-то слышал,это из-за аварии очистки может быть?а может просто там стройка рядом((((
А в Затоке такая же ситуация? интересно. Если на выходные поехать (за мост) там тоже Г.. ??? кто знает. Так купаться хочется..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
почти идеально , ветер бы потише сделали.
Как бы да, но нет.
Кто не успел искупаться в теплой водичке, ждите пару недель, вода теплая унеслась из Одессы, то ли ветром, то ли течением, но факт остается фактом.
Вода чистая, я вам гарантирую...
Как в прошлую пятницу видел на дне мертвых медуз и не советовал остальным лезть в воду без всяких СЭС, так сейчас говорю, что вода пригодна![]()
Социальные закладки